site stats
简体 卡卡粉絲團

《馬麻是你最好的朋友》世上只有媽媽好~(唱)

當一對母子感情好的時候,旁人會說他們像情侶;當一對母女感情好時,旁人會說她們像姐妹。很多父母與孩子的相處之道便是把孩子當成朋友,讓小孩能在自己面前敞開心胸溝通,少了年齡的代溝卻多了跨年齡的熟悉,這也是為什麼很多人這麼愛自己的家人(不是因為媽寶或爸寶的關係)。怎麼說馬麻是你最好的朋友呢?是媽媽有什麼特質跟你的好姐妹/好兄弟一樣? 1. 她是你最忠實的粉絲 雖然有時候馬麻的秒按讚會讓孩子嚇到,但認真說父母對孩子的關心都是最無私的,不會用猜忌去想你在想什麼,只會給最單純的認同。 原汁原味的內容在這裡 2. 她願意幫你做任何別人不想做的事 從小幫你擦便便、生病時照顧你、房間髒亂幫你打掃,馬麻都以最無聲的方式陪伴著你。 3. 她是你的心情垃圾桶 回到家疲憊躺在沙發上,開始大聲嚷嚷今天的瑣碎事,而媽媽就在一旁陪你聊。又或者是當你出事時,第一個想聯絡的就是她。 4. 她了解你在想什麼 你一個眼神,她知道你餓了;你無聲的沉靜,她知道你生氣了;你不知所措時,她知道她要陪在你身邊。 5. 她會指正你 沒有人是聖人,只要是人都會犯錯,當身邊有一個能如實告知你事情對與錯的人時,是最大的幸福。(即便你不喜歡聽,但都是為你好) 6. 她會因為你的難過而難過,因為你的開心而開心 而這樣的情緒反應全出自對你的愛 7. 她對你來說幾乎是無所不知 每次看到馬麻什麼都會做也什麼都敢做,就會默默比出大拇指。 8. 她永遠是你的避風港 這世上永遠有個人在等你,當你累的時候給你個地方休息、當你開心的時候與你同樂,當你需要人時她會張開雙手給你一個擁抱。 今天回家看到馬麻要趕緊抱緊處理 (抱)

《馬麻是你最好的朋友》世上只有媽媽好~(唱) - 圖片1

圖片來自:forum.thongay.vn

當一對母子感情好的時候,旁人會說他們像情侶;當一對母女感情好時,旁人會說她們像姐妹。很多父母與孩子的相處之道便是把孩子當成朋友,讓小孩能在自己面前敞開心胸溝通,少了年齡的代溝卻多了跨年齡的熟悉,這也是為什麼很多人這麼愛自己的家人(不是因為媽寶或爸寶的關係)。怎麼說馬麻是你最好的朋友呢?是媽媽有什麼特質跟你的好姐妹/好兄弟一樣?

1. 她是你最忠實的粉絲

雖然有時候馬麻的秒按讚會讓孩子嚇到,但認真說父母對孩子的關心都是最無私的,不會用猜忌去想你在想什麼,只會給最單純的認同。

原汁原味的內容在這裡

《馬麻是你最好的朋友》世上只有媽媽好~(唱) - 圖片2

圖片來自:popsugar.com

2. 她願意幫你做任何別人不想做的事

從小幫你擦便便、生病時照顧你、房間髒亂幫你打掃,馬麻都以最無聲的方式陪伴著你。


《馬麻是你最好的朋友》世上只有媽媽好~(唱) - 圖片3

圖片來自:popsugar.com

3. 她是你的心情垃圾桶

回到家疲憊躺在沙發上,開始大聲嚷嚷今天的瑣碎事,而媽媽就在一旁陪你聊。又或者是當你出事時,第一個想聯絡的就是她。


《馬麻是你最好的朋友》世上只有媽媽好~(唱) - 圖片4

圖片來自:popsugar.com

4. 她了解你在想什麼

你一個眼神,她知道你餓了;你無聲的沉靜,她知道你生氣了;你不知所措時,她知道她要陪在你身邊。


《馬麻是你最好的朋友》世上只有媽媽好~(唱) - 圖片5

圖片來自:popsugar.com

5. 她會指正你

沒有人是聖人,只要是人都會犯錯,當身邊有一個能如實告知你事情對與錯的人時,是最大的幸福。(即便你不喜歡聽,但都是為你好)


《馬麻是你最好的朋友》世上只有媽媽好~(唱) - 圖片6

圖片來自:popsugar.com

6. 她會因為你的難過而難過,因為你的開心而開心

而這樣的情緒反應全出自對你的愛


《馬麻是你最好的朋友》世上只有媽媽好~(唱) - 圖片7

圖片來自:popsugar.com

7. 她對你來說幾乎是無所不知

每次看到馬麻什麼都會做也什麼都敢做,就會默默比出大拇指。


《馬麻是你最好的朋友》世上只有媽媽好~(唱) - 圖片8

圖片來自:popsugar.com

8. 她永遠是你的避風港

這世上永遠有個人在等你,當你累的時候給你個地方休息、當你開心的時候與你同樂,當你需要人時她會張開雙手給你一個擁抱。


《馬麻是你最好的朋友》世上只有媽媽好~(唱) - 圖片9

圖片來自:popsugar.com



今天回家看到馬麻要趕緊抱緊處理 (抱)

,,,,,,

文章在看,按讚分享要有!
部分資料來自網路 ( POPSUGAR )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友
廣告

NEW電影情報

減肥 » 看更多»

科技

動漫

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw