website statistics
简体 卡卡粉絲團

《跟媽媽開玩笑的下場》不要這樣嚇馬麻啦

世上只有媽媽好,有媽的孩子像個寶~(唱)雖然馬麻有時候很愛唸、又會管東管西,但一切出發點都是為了小孩好,所以在跟馬麻說話時也別太衝動唷。網路上有名網友分享自己跟媽媽開玩笑的故事,一開始只是想惡作劇,想不到最後卻...... 原汁原味的內容在這裡 自從智慧型手機出現後,一改過去只能透過打電話與父母互動的模式,不少家長為了跟孩子聊天也開始用通訊APP,及時訊息的傳送讓家人之間的感情更凝聚。 而這次的故事就是發生在通訊軟體上,網友Megan傳一張用修圖APP老化的自拍照,騙媽媽說她現在的臉變成這樣。 (傳送照片) Megan:「覺得不太舒服」 媽媽:「我的天,親愛的你看起來糟透了」 媽媽:「最近睡很少嗎?」 媽媽:「我從來沒看你這樣過」 媽媽:「拜託告訴我這是化妝或是什麼的」 媽媽:「你到底做了什麼讓自己的臉變成這樣,快告訴我因為我真的很擔心」 Megan:「什麼我的臉怎樣」 媽媽:「你確定?你看起來就像65歲,這些皺紋怎麼來的?」 媽媽:「還有黑眼圈」 Megan:「媽這就是我的臉阿」 玩笑開到這Megan還是堅持要繼續開,而馬麻接下來的反應是...... 崩潰哭惹 。゚(゚´ω`゚)゚。 媽媽:「你要檢查一下,你的臉真的不對勁,看你自己傳來的第一張照片......」 媽媽:「我把照片傳給爸爸了,我需要一些解釋」 媽媽:「我哭了,快告訴我你究竟做了什麼......」 不知道Megan媽媽知道真相後會怎樣......(吞口水) 其實這是一則流傳很久的對話,但至今還是有人分享代表一再呼籲孩子們別亂騙家長阿,媽媽都把孩子性命看的比自己還重要,我們的一言一行都很容易讓她們擔憂知道嘛~ 但如果是馬麻拿這老化照片來騙我該怎麼辦(゚Д゚≡゚Д゚)?

《跟媽媽開玩笑的下場》不要這樣嚇馬麻啦 - 圖片1

圖片來自:matome.naver.jp

世上只有媽媽好,有媽的孩子像個寶~(唱)雖然馬麻有時候很愛唸、又會管東管西,但一切出發點都是為了小孩好,所以在跟馬麻說話時也別太衝動唷。網路上有名網友分享自己跟媽媽開玩笑的故事,一開始只是想惡作劇,想不到最後卻......

原汁原味的內容在這裡

自從智慧型手機出現後,一改過去只能透過打電話與父母互動的模式,不少家長為了跟孩子聊天也開始用通訊APP,及時訊息的傳送讓家人之間的感情更凝聚。

《跟媽媽開玩笑的下場》不要這樣嚇馬麻啦 - 圖片2

圖片來自:distractify.com


而這次的故事就是發生在通訊軟體上,網友Megan傳一張用修圖APP老化的自拍照,騙媽媽說她現在的臉變成這樣。

(傳送照片)

Megan:「覺得不太舒服」

媽媽:「我的天,親愛的你看起來糟透了」

媽媽:「最近睡很少嗎?」

媽媽:「我從來沒看你這樣過」

媽媽:「拜託告訴我這是化妝或是什麼的」


《跟媽媽開玩笑的下場》不要這樣嚇馬麻啦 - 圖片3

圖片來自:distractify.com


媽媽:「你到底做了什麼讓自己的臉變成這樣,快告訴我因為我真的很擔心」

Megan:「什麼我的臉怎樣」

媽媽:「你確定?你看起來就像65歲,這些皺紋怎麼來的?」

媽媽:「還有黑眼圈」

Megan:「媽這就是我的臉阿」


玩笑開到這Megan還是堅持要繼續開,而馬麻接下來的反應是......

崩潰哭惹 。゚(゚´ω`゚)゚。

《跟媽媽開玩笑的下場》不要這樣嚇馬麻啦 - 圖片4

圖片來自:distractify.com


媽媽:「你要檢查一下,你的臉真的不對勁,看你自己傳來的第一張照片......」

媽媽:「我把照片傳給爸爸了,我需要一些解釋」

媽媽:「我哭了,快告訴我你究竟做了什麼......」

不知道Megan媽媽知道真相後會怎樣......(吞口水)

《跟媽媽開玩笑的下場》不要這樣嚇馬麻啦 - 圖片5

圖片來自:gifmagazine.net/post_images/18209?locale=ja


其實這是一則流傳很久的對話,但至今還是有人分享代表一再呼籲孩子們別亂騙家長阿,媽媽都把孩子性命看的比自己還重要,我們的一言一行都很容易讓她們擔憂知道嘛~

但如果是馬麻拿這老化照片來騙我該怎麼辦(゚Д゚≡゚Д゚)?

,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( Distractify )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友
廣告

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

娛樂

潮流

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw