site stats
简体 卡卡粉絲團

《漫畫家示範特殊的趕稿技巧》首先你需要一把衝鋒槍,還有老媽...

身為一位漫畫家,所要面對的風險除了構思的瓶頸與各種潛在的健康危機以外,還有遊戲、麻將……(是否突然想起了某些名字?),雖說休息是為了走更長遠的路,然而一但放鬆過頭,接下來要面的就是地獄截稿期了。日本漫畫家「やしろあずき」 最近在推特上示範他特殊的趕稿技巧:首先呢,你需要一把槍,還有老媽。  原汁原味的內容在這裡 網紅漫畫家「やしろあずき」 這位日本漫畫家因為梗多點子多,同時也是個網紅(簡而言之就是跟「岸田メル」同一掛的w),曾在2015年全日本twitter帳號轉發數上獲得第4名的驚人佳績,在他的搞笑短片中常可見到媽媽也配合入鏡,親子互動相當有趣。   分享特殊的趕稿技巧ღ 這次やしろあずき和大家分享了他特殊的趕稿技巧,為了集中心力在工作上,必須要非常努力才行! ▼趕稿必備的咖啡機 ▼趕稿必備的戰備糧食 ▼還需要一把衝鋒槍(?) 然後請老媽來支援就大功告成惹!! 雖然很討厭趕稿這種事,但只要媽媽拿著槍以偷懶就暴頭的決心站在身後的話,馬上就覺得精神百倍了呢! 集中して作業をするために色々工夫をしてるんですが、母親を後ろに配置することで嫌でも集中できることがわかりました。みんなも母親を後ろに配置しよう! pic.twitter.com/ImrdLapRFd— やしろあずき@コミケ3日目ミ24-b (@yashi09) 2017年12月23日 やしろあずき表示效果實在太棒了,請大家務必都試試看這個方法。  也不是每個創作者都適合用這招,不然讓水龍敬和新堂エル來試試看……

《漫畫家示範特殊的趕稿技巧》首先你需要一把衝鋒槍,還有老媽... - 圖片1

圖片來自:やしろあずき@yashi09

身為一位漫畫家,所要面對的風險除了構思的瓶頸與各種潛在的健康危機以外,還有遊戲、麻將……(是否突然想起了某些名字?),雖說休息是為了走更長遠的路,然而一但放鬆過頭,接下來要面的就是地獄截稿期了。日本漫畫家「やしろあずき」 最近在推特示範他特殊的趕稿技巧:首先呢,你需要一把槍,還有老媽。 

原汁原味的內容在這裡

網紅漫畫家「やしろあずき」

這位日本漫畫家因為梗多點子多,同時也是個網紅(簡而言之就是跟「岸田メル」同一掛的w),曾在2015年全日本twitter帳號轉發數上獲得第4名的驚人佳績,在他的搞笑短片中常可見到媽媽也配合入鏡,親子互動相當有趣。

《漫畫家示範特殊的趕稿技巧》首先你需要一把衝鋒槍,還有老媽... - 圖片2

圖片來自:nlab.itmedia.co.jp

 

分享特殊的趕稿技巧ღ

這次やしろあずき和大家分享了他特殊的趕稿技巧,為了集中心力在工作上,必須要非常努力才行!

▼趕稿必備的咖啡機

《漫畫家示範特殊的趕稿技巧》首先你需要一把衝鋒槍,還有老媽... - 圖片3

圖片來自:やしろあずき@yashi09

▼趕稿必備的戰備糧食

《漫畫家示範特殊的趕稿技巧》首先你需要一把衝鋒槍,還有老媽... - 圖片4

圖片來自:やしろあずき@yashi09

▼還需要一把衝鋒槍(?)

《漫畫家示範特殊的趕稿技巧》首先你需要一把衝鋒槍,還有老媽... - 圖片5

圖片來自:やしろあずき@yashi09

然後請老媽來支援就大功告成惹!!

《漫畫家示範特殊的趕稿技巧》首先你需要一把衝鋒槍,還有老媽... - 圖片6

圖片來自:やしろあずき@yashi09

雖然很討厭趕稿這種事,但只要媽媽拿著槍以偷懶就暴頭的決心站在身後的話,馬上就覺得精神百倍了呢!

やしろあずき表示效果實在太棒了,請大家務必都試試看這個方法。 

也不是每個創作者都適合用這招,不然讓水龍敬和新堂エル來試試看……

,,,,,,,

部分資料來自網路 ( やしろあずき@yashi09 )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

廣告

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

遊戲

電影

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw