website hit counter
简体 卡卡粉絲團

外國《美魔女媽媽》這不是你女朋友嗎(*゚Д゚)

大家對美魔女這個名詞都蠻熟悉的吧?35 歲以上卻還是保持年輕認不出實際年齡的女人們,就可以被稱為美魔女。這次就要來分享一些外國人和自己家美魔女媽媽的合照,順便證明一下被認為比較容易變老的外國人,其實也是可以從媽媽變姊姊的喔。 先來看一下母女檔~ 第一對母女 原汁原味的內容在這裡 左邊是媽媽 Leslie Riley,右邊是女兒 Amber。 第二對母女 左邊是媽媽 Cindy Knight,右邊是女兒 Timerie。 第三對母女 右邊是媽媽 Jennifer Sylvia,左邊是女兒 Audrey。 第四對母女 這一對是名人母女檔,媽媽是右邊的好萊塢大明星 Demi Moore,左邊是女兒 Rumer Willis。 第五對母女 左邊是媽媽 Yasmin Sherbaz,右邊是她女兒。 接著來看一下母子檔~ 這兩對母子經常都被誤認為情侶。 第一對母子 左邊是媽媽 Agnieszka Berlik,右邊是兒子 Kamil。 第二對母子 左邊是媽媽 Amanda Lindley,右邊是她兒子 Joe 。 最後要來介紹美國好萊塢很有名的「情侶外型」母子~ 媽媽是演員 Sofia Vergara,兒子是 Manolo Gonzalez-Vergara。 這樣一直被誤認為情侶的話,兒子會娶不到老婆喔(誤)。

圖片1

圖片來自:dailymail

大家對美魔女這個名詞都蠻熟悉的吧?35 歲以上卻還是保持年輕認不出實際年齡的女人們,就可以被稱為美魔女。這次就要來分享一些外國人和自己家美魔女媽媽的合照,順便證明一下被認為比較容易變老的外國人,其實也是可以從媽媽變姊姊的喔。

先來看一下母女檔~

第一對母女

圖片2

圖片來自:lubbockonline
原汁原味的內容在這裡

左邊是媽媽 Leslie Riley,右邊是女兒 Amber。

第二對母女

圖片3

圖片來自:lubbockonline

左邊是媽媽 Cindy Knight,右邊是女兒 Timerie。

第三對母女

圖片4

圖片來自:capecodtimes

右邊是媽媽 Jennifer Sylvia,左邊是女兒 Audrey。

第四對母女

圖片5

圖片來自:etonline

這一對是名人母女檔,媽媽是右邊的好萊塢大明星 Demi Moore,左邊是女兒 Rumer Willis。

第五對母女

圖片6

圖片來自:dailymail

左邊是媽媽 Yasmin Sherbaz,右邊是她女兒。

接著來看一下母子檔~

這兩對母子經常都被誤認為情侶。

第一對母子

圖片7

圖片來自:dailymail

左邊是媽媽 Agnieszka Berlik,右邊是兒子 Kamil。

第二對母子

圖片8

圖片來自:dailymail

左邊是媽媽 Amanda Lindley,右邊是她兒子 Joe 。

最後要來介紹美國好萊塢很有名的「情侶外型」母子~

媽媽是演員 Sofia Vergara,兒子是 Manolo Gonzalez-Vergara。

圖片9

圖片來自:dailymail

圖片10

圖片來自:a.dilcdn

圖片11

圖片來自:thenypost.files

這樣一直被誤認為情侶的話,兒子會娶不到老婆喔(誤)。

,,,,

部分資料來自網路 ( dailymailintouchweekly )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

新奇 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw