site stats
简体 卡卡粉絲團
特選精華
人氣&排行榜

      御宅族票選《最喜歡幾次元的女生》有受訪者覺得好困擾的理由是?

      御宅族對 2 次元、2.5 次元或 3 次元的女生都各有不同喜好,之前我們有分享過「其實御宅族才是夢幻男友的 5 大理由」,不過有許多喜歡 2 次元的朋友們都覺得那一篇是針對 3 次元根本用不到啊,所以這次要來分享的是由日本御宅族對於「最喜歡幾次元的女生」所做的票選,這是由日本網站 2ch 所舉辦的票選活動。 那麼接下來就要公佈票選結果了 第三位:2.5 次元(9.6%) 2.5 次元有很多類型,本次就從中選一種當作例圖。 喜愛 2.5 次元女生的意見包括這些   「2.5 次元的女生存在於現實與幻想之間,那種感覺很特別,所以我最喜歡。」 「幫角色配音的聲優在我心裡是最棒的。」 「2.5 次元的寫真偶像就像是現實世界的老婆啊(笑)。」 第二位:2 次元(23%) 喜愛 2 次元女生的意見包括這些   「我從來沒有跟 3 次元交往過,因為最喜歡 2 次元啊。」 「根本沒辦法交到 3 次元的女友。」 「我不喜歡真人女生。」 「2 次元女生都不會變老超完美的。」   第一位:3 次元(65.8 %) 喜愛 3 次元女生的意見包括這些   「喜歡上 3 次元女生之後,我才發現那感覺跟喜歡 2 次元真的很不同。」 「可以跟 3 次元女生在同一時間一起感受一樣的東西。」 「我也喜歡 2 次元和 2.5 次元,可是選伴侶的話我還是選擇 3 次元。」 「雖然 2 次元真的很完美,不過 3 次元才能發展親密關係(好直白)。」 其實也有些受訪的御宅族表示好困擾: 3 種都超喜歡根本無法選擇啊(頭痛)。

      御宅族票選《最喜歡幾次元的女生》有受訪者覺得好困擾的理由是? - 圖片1

      圖片來自:f.hatena.ne.jp

      御宅族對 2 次元、2.5 次元或 3 次元的女生都各有不同喜好,之前我們有分享過「其實御宅族才是夢幻男友的 5 大理由」,不過有許多喜歡 2 次元的朋友們都覺得那一篇是針對 3 次元根本用不到啊,所以這次要來分享的是由日本御宅族對於「最喜歡幾次元的女生」所做的票選,這是由日本網站 2ch 所舉辦的票選活動。

      那麼接下來就要公佈票選結果了

      第三位:2.5 次元(9.6%)

      2.5 次元有很多類型,本次就從中選一種當作例圖。

      御宅族票選《最喜歡幾次元的女生》有受訪者覺得好困擾的理由是? - 圖片2

      圖片來自:izifunny

      喜愛 2.5 次元女生的意見包括這些

       

      「2.5 次元的女生存在於現實與幻想之間,那種感覺很特別,所以我最喜歡。」

      「幫角色配音的聲優在我心裡是最棒的。」

      「2.5 次元的寫真偶像就像是現實世界的老婆啊(笑)。」


      第二位:2 次元(23%)

      御宅族票選《最喜歡幾次元的女生》有受訪者覺得好困擾的理由是? - 圖片3

      圖片來自:tsundora

      喜愛 2 次元女生的意見包括這些

       

      「我從來沒有跟 3 次元交往過,因為最喜歡 2 次元啊。」

      「根本沒辦法交到 3 次元的女友。」

      「我不喜歡真人女生。」

      「2 次元女生都不會變老超完美的。」

       

      第一位:3 次元(65.8 %)

      御宅族票選《最喜歡幾次元的女生》有受訪者覺得好困擾的理由是? - 圖片4

      圖片來自:detail.chiebukuro.yahoo.co.jp

      喜愛 3 次元女生的意見包括這些

       

      「喜歡上 3 次元女生之後,我才發現那感覺跟喜歡 2 次元真的很不同。」

      「可以跟 3 次元女生在同一時間一起感受一樣的東西。」

      「我也喜歡 2 次元和 2.5 次元,可是選伴侶的話我還是選擇 3 次元。」

      「雖然 2 次元真的很完美,不過 3 次元才能發展親密關係(好直白)。」

      其實也有些受訪的御宅族表示好困擾: 3 種都超喜歡根本無法選擇啊(頭痛)。

      部分資料來自網路 ( yucasee )
      >>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論
      廣告

      標籤Tags: ,,,,

      廣告

      0 則回應 順序:

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw