site stats
简体 卡卡粉絲團
別人正在看
人氣&排行榜

      半裸陪睡《秋葉原女性向膠囊旅館》二次元帥哥陪你甜蜜入夢❤

      繼日本推出活生生的型男陪睡服務之後,這次提供的是雖然沒有暖呼呼的臂枕,但是保證溫暖笑容會24小時持續放送的二次元帥哥(笑)。今年1月9日上映的劇場版動畫《星光少男 KING OF PRISM》(KING OF PRISM by PrettyRhythm)和秋葉原的女性專用膠囊旅館「秋葉原BAY HOTEL」(秋葉原海灣飯店)的合作企劃9月8日啟動。半裸著只穿睡褲的「Over The Rainbow」成員,陪妳甜蜜入夢,而且不占空間…… 原汁原味的內容在這裡 秋葉原BAY HOTEL 為了讓趕不上末班車回家的女性,以及前往秋葉原朝聖的女性宅宅們都能擁有一個安心留宿的空間,秋葉原首間專為女性提供的膠囊旅館的「秋葉原BAY HOTEL」,在今年5月26日正式開始營運。 與一般的膠囊旅館一樣,「秋葉原BAY HOTEL」提供了約兩平方公尺的個人空間給留宿女性,看上去非常舒適,基本的配備例如充電插座、Wifi與鬧鐘等也都很貼心的準備好了。 開幕時由於「女性向」的設定,以及與手機遊戲《偶像夢幻祭》(Ensemble stars)合作,引發了一波話題。 《星光少男 KING OF PRISM》陪睡企劃 這也算創舉了啊,照片一出立刻在網路上瘋傳www。《星光少男 KING OF PRISM》是以2013年的TV動畫《星光少女 彩虹舞台》為基本世界觀延伸的番外作品,描述三位男舞者在前述劇情結束後,組成「Over The Rainbow」華麗出道,爭奪「最能讓少女心動的明星」稱號所發生的全新劇情。 神濱幸司(CV:柿原徹也) 天才詞曲創作者,擁有惡魔般的魅力。 速水廣(CV:前野智昭) 擁有壓倒性人氣的絕對偶像,讓女性迷戀的冰上王子殿下。這張角度也太差了吧喂…… 補大家一張好角度!(半裸堅持) 仁科一月(CV:增田俊樹) 充滿魅力的街頭領袖,很會照顧後輩的熱血暖男。角度更差了啊,除了黑肉和腹肌以外已經什麼都看不見了……(是妳該去看眼科了) 照慣例補大家一張好♥的。(((揉揉)))「我不是小狗哦////」 女性專用「秋葉原BAY HOTEL」 地址:〒101-0022 東京都千代田区神田練塀町44-4 電話: 03-5256-0015 官方網頁點我點我 ←←← 。:.゚ヽ(*´∀`)ノ゚.:。要是搭配哄睡語音的話就完美了!!!

      半裸陪睡《秋葉原女性向膠囊旅館》二次元帥哥陪你甜蜜入夢❤ - 圖片1

      圖片來自:natalie.mu

      繼日本推出活生生的型男陪睡服務之後,這次提供的是雖然沒有暖呼呼的臂枕,但是保證溫暖笑容會24小時持續放送的二次元帥哥(笑)。今年1月9日上映的劇場版動畫《星光少男 KING OF PRISM》(KING OF PRISM by PrettyRhythm)和秋葉原的女性專用膠囊旅館秋葉原BAY HOTEL」(秋葉原海灣飯店)的合作企劃9月8日啟動。半裸著只穿睡褲的「Over The Rainbow」成員,陪妳甜蜜入夢,而且不占空間……

      原汁原味的內容在這裡

      秋葉原BAY HOTEL

      半裸陪睡《秋葉原女性向膠囊旅館》二次元帥哥陪你甜蜜入夢❤ - 圖片2

      圖片來自:www.bay-hotel.jp

      為了讓趕不上末班車回家的女性,以及前往秋葉原朝聖的女性宅宅們都能擁有一個安心留宿的空間,秋葉原首間專為女性提供的膠囊旅館的「秋葉原BAY HOTEL」,在今年5月26日正式開始營運。

      半裸陪睡《秋葉原女性向膠囊旅館》二次元帥哥陪你甜蜜入夢❤ - 圖片3

      圖片來自:www.bay-hotel.jp

      與一般的膠囊旅館一樣,「秋葉原BAY HOTEL」提供了約兩平方公尺的個人空間給留宿女性,看上去非常舒適,基本的配備例如充電插座、Wifi與鬧鐘等也都很貼心的準備好了。

      半裸陪睡《秋葉原女性向膠囊旅館》二次元帥哥陪你甜蜜入夢❤ - 圖片4

      圖片來自:www.bay-hotel.jp

      開幕時由於「女性向」的設定,以及與手機遊戲《偶像夢幻祭》(Ensemble stars)合作,引發了一波話題。

      半裸陪睡《秋葉原女性向膠囊旅館》二次元帥哥陪你甜蜜入夢❤ - 圖片5

      圖片來自:twitter@BAYHOTEL_Group

      《星光少男 KING OF PRISM》陪睡企劃

      這也算創舉了啊,照片一出立刻在網路上瘋傳www。《星光少男 KING OF PRISM》是以2013年的TV動畫《星光少女 彩虹舞台》為基本世界觀延伸的番外作品,描述三位男舞者在前述劇情結束後,組成「Over The Rainbow」華麗出道,爭奪「最能讓少女心動的明星」稱號所發生的全新劇情。

      半裸陪睡《秋葉原女性向膠囊旅館》二次元帥哥陪你甜蜜入夢❤ - 圖片6

      圖片來自:natalie.mu

      神濱幸司(CV:柿原徹也)

      天才詞曲創作者,擁有惡魔般的魅力。

      半裸陪睡《秋葉原女性向膠囊旅館》二次元帥哥陪你甜蜜入夢❤ - 圖片7

      圖片來自:natalie.mu

      速水廣(CV:前野智昭)

      擁有壓倒性人氣的絕對偶像,讓女性迷戀的冰上王子殿下。這張角度也太差了吧喂……

      半裸陪睡《秋葉原女性向膠囊旅館》二次元帥哥陪你甜蜜入夢❤ - 圖片8

      圖片來自:natalie.mu

      補大家一張好角度!(半裸堅持)

      半裸陪睡《秋葉原女性向膠囊旅館》二次元帥哥陪你甜蜜入夢❤ - 圖片9

      圖片來自:youtube@avex pictures

      仁科一月(CV:增田俊樹)

      充滿魅力的街頭領袖,很會照顧後輩的熱血暖男。角度更差了啊,除了黑肉和腹肌以外已經什麼都看不見了……(是妳該去看眼科了)

      半裸陪睡《秋葉原女性向膠囊旅館》二次元帥哥陪你甜蜜入夢❤ - 圖片10

      圖片來自:natalie.mu

      照慣例補大家一張好♥的。(((揉揉)))「我不是小狗哦////」

      半裸陪睡《秋葉原女性向膠囊旅館》二次元帥哥陪你甜蜜入夢❤ - 圖片11

      圖片來自:twitter@yto3o

      女性專用「秋葉原BAY HOTEL」

      地址:〒101-0022 東京都千代田区神田練塀町44-4

      電話: 03-5256-0015

      官方網頁點我點我 ←←←

      。:.゚ヽ(*´∀`)ノ゚.:。要是搭配哄睡語音的話就完美了!!!

      部分資料來自網路 ( twitter@BAYHOTEL_Groupnatalie秋葉原BAY HOTEL )
      >>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論
      廣告

      標籤Tags: ,,,,,,,

      讀後心情
      • 0%
      • 0%
      • 0%
      • 0%
      • 0%
      • 0%

      的熱門文章>>

      廣告

      0 則回應 順序:

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 正妹推薦專線 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw