site stats
简体 卡卡粉絲團
別人正在看
人氣&排行榜

      《從吃OREO方式看個性》不就是轉一轉舔一舔泡一泡牛奶嗎?

      雖然說轉一轉舔一舔再泡一泡牛奶牛奶是OREO經典吃法,但真的會有人照做嗎?(→懶人直接吃)每個人飲食喜好不同,就連吃法也會不同,拿吃OREO這件事來說我就曾觀察過身邊人吃法,有些朋友會一口咬下、有些朋友會剝開來一片片吃,當然也有人單吃中間餡料,實際看下來挺有趣的。(笑) 原汁原味的內容在這裡 · 豪邁整塊吃下 你是一個大膽又極愛冒險的人,你覺得生活就是在探索和享受,而不是浪費時間在不相關的事物上。 · 咬2、3口才吃完的人 你只關注你所知道的事,對於未知事物較無多餘的心力去留意,這也是為什麼你的人生經歷比他人還少的原因。 · 像土撥鼠一樣一點一點咬下 你喜歡規律過生活,做事條理分明注重細節,喜歡在乾淨整齊的環境下工作,享受生活帶來的衝勁和快樂。 · 先吃中間餡料 一旦設定好目標就會積極爭取,喜歡有目的性的做事,只要讓你覺得值得就會排除萬難把事情做好。 · 只吃餡料不吃餅乾 你較自我中心,不擅於聽從他人建議行事,雖有自信卻容易自滿,只聽想聽的話只做想做的事。 · 泡在牛奶裡吃 你學習與適應能力極佳,你有異於常人的親和力,讓身邊的人常以你為中心點聚集。 如果沒有固定吃法,然後每種吃法都會嘗試的人是?

      《從吃OREO方式看個性》不就是轉一轉舔一舔泡一泡牛奶嗎? - 圖片1

      圖片來自:pinterest.com/pin/55872851597469507

      雖然說轉一轉舔一舔再泡一泡牛奶牛奶是OREO經典吃法,但真的會有人照做嗎?(→懶人直接吃)每個人飲食喜好不同,就連吃法也會不同,拿吃OREO這件事來說我就曾觀察過身邊人吃法,有些朋友會一口咬下、有些朋友會剝開來一片片吃,當然也有人單吃中間餡料,實際看下來挺有趣的。(笑)

      原汁原味的內容在這裡

      · 豪邁整塊吃下

      你是一個大膽又極愛冒險的人,你覺得生活就是在探索和享受,而不是浪費時間在不相關的事物上。

      《從吃OREO方式看個性》不就是轉一轉舔一舔泡一泡牛奶嗎? - 圖片2

      圖片來自:amaznginfo.com

      · 咬2、3口才吃完的人

      你只關注你所知道的事,對於未知事物較無多餘的心力去留意,這也是為什麼你的人生經歷比他人還少的原因。

      《從吃OREO方式看個性》不就是轉一轉舔一舔泡一泡牛奶嗎? - 圖片3

      圖片來自:amaznginfo.com

      · 像土撥鼠一樣一點一點咬下

      你喜歡規律過生活,做事條理分明注重細節,喜歡在乾淨整齊的環境下工作,享受生活帶來的衝勁和快樂。

      《從吃OREO方式看個性》不就是轉一轉舔一舔泡一泡牛奶嗎? - 圖片4

      圖片來自:amaznginfo.com

      · 先吃中間餡料

      一旦設定好目標就會積極爭取,喜歡有目的性的做事,只要讓你覺得值得就會排除萬難把事情做好。

      《從吃OREO方式看個性》不就是轉一轉舔一舔泡一泡牛奶嗎? - 圖片5

      圖片來自:amaznginfo.com

      · 只吃餡料不吃餅乾

      你較自我中心,不擅於聽從他人建議行事,雖有自信卻容易自滿,只聽想聽的話只做想做的事。

      《從吃OREO方式看個性》不就是轉一轉舔一舔泡一泡牛奶嗎? - 圖片6

      圖片來自:amaznginfo.com

      · 泡在牛奶裡吃

      你學習與適應能力極佳,你有異於常人的親和力,讓身邊的人常以你為中心點聚集。

      《從吃OREO方式看個性》不就是轉一轉舔一舔泡一泡牛奶嗎? - 圖片7

      圖片來自:amaznginfo.com



      如果沒有固定吃法,然後每種吃法都會嘗試的人是?

      部分資料來自網路 ( amaznginfo )
      >>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論
      廣告

      標籤Tags: ,,

      廣告

      0 則回應 順序:

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw