website statistics
简体 卡卡粉絲團

《ACG中的飛機事故》墜落地點決定你的命運?

在動漫畫、遊戲或特攝的故事中不少角色都有著一段慘烈的過去,例如遭逢重大變故等。其中飛機事故就是一個很好用的題材,當角色遇到飛機失事時,墜落的地點對他們的未來也有很大的影響。一樣是飛機事故,冴羽獠和Blanka就大不相同。 遭逢飛機事故的小嬰兒可能會出現以下的分歧線 作者:森長あやみ   城市獵人:冴羽獠 兒時因為飛機失事墜落,被中美洲的反政府游擊隊收養成為傭兵。 格鬥遊戲快打旋風:Blanka 小時候一樣遇到飛機失事結果在亞馬遜成為野生兒。一身綠色肌膚、橘色頭髮等特徵乍看之下很容易被誤認為怪物,不過他是貨真價實的人類沒錯。 其他網友的追加版 驚爆危機:相良宗介 幼少時搭乘的客機失事被蘇聯的海軍潛水艇搭救,接著被蘇聯訓練成暗殺者。 假面騎士亞馬遜 出生沒多久就遭遇飛機事故,和父母一起在南美洲亞馬遜遇難。之後受到改造。 攻殼機動隊的草薙素子也遇過飛機事故 關於素子義體化的原因在系列作中有好幾個版本。根據 S.A.C. 2nd GIG 第11話的劇情,素子6歲時因為飛機事故身受重傷,因此接受全身義體化手術。 以及「天生妙手」的真東輝 應該還有漏網之魚?

《ACG中的飛機事故》墜落地點決定你的命運? - 圖片1

圖片來自:www.aag-atime.com

在動漫畫、遊戲或特攝的故事中不少角色都有著一段慘烈的過去,例如遭逢重大變故等。其中飛機事故就是一個很好用的題材,當角色遇到飛機失事時,墜落的地點對他們的未來也有很大的影響。一樣是飛機事故,冴羽獠和Blanka就大不相同。

遭逢飛機事故的小嬰兒可能會出現以下的分歧線

作者:森長あやみ

 

《ACG中的飛機事故》墜落地點決定你的命運? - 圖片2

圖片來自:twitter.com/morinaga_ayami

城市獵人:冴羽獠

兒時因為飛機失事墜落,被中美洲的反政府游擊隊收養成為傭兵。

《ACG中的飛機事故》墜落地點決定你的命運? - 圖片3

圖片來自:matome.naver.jp

格鬥遊戲快打旋風:Blanka

小時候一樣遇到飛機失事結果在亞馬遜成為野生兒。一身綠色肌膚、橘色頭髮等特徵乍看之下很容易被誤認為怪物,不過他是貨真價實的人類沒錯。

《ACG中的飛機事故》墜落地點決定你的命運? - 圖片4

圖片來自:wiki.famitsu.com

其他網友的追加版

《ACG中的飛機事故》墜落地點決定你的命運? - 圖片5

圖片來自:twitter.com/kosolmos/status/654286985062846464

驚爆危機:相良宗介

幼少時搭乘的客機失事被蘇聯的海軍潛水艇搭救,接著被蘇聯訓練成暗殺者。

《ACG中的飛機事故》墜落地點決定你的命運? - 圖片6

圖片來自:www.quazoo.com

假面騎士亞馬遜

出生沒多久就遭遇飛機事故,和父母一起在南美洲亞馬遜遇難。之後受到改造。

《ACG中的飛機事故》墜落地點決定你的命運? - 圖片7

圖片來自:prcm.jp

攻殼機動隊的草薙素子也遇過飛機事故

關於素子義體化的原因在系列作中有好幾個版本。根據 S.A.C. 2nd GIG 第11話的劇情,素子6歲時因為飛機事故身受重傷,因此接受全身義體化手術。

《ACG中的飛機事故》墜落地點決定你的命運? - 圖片8

圖片來自:http://sotohan.blog.fc2.com/blog-entry-346.html

以及「天生妙手」的真東輝

《ACG中的飛機事故》墜落地點決定你的命運? - 圖片9

圖片來自:fundo.jp

應該還有漏網之魚?

,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( twitter )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友
廣告

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

KUSO

設計

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw