site stats
简体 卡卡粉絲團
它它頭條熱門排行榜
    人氣&排行榜

            《隱藏動畫名曲》比較少被提到但同樣經典的動畫歌♪

            一部動畫從OP、ED到插曲等需要用到不少歌曲,然而在其中一首歌具有高知名度的情形下,其他歌曲的光芒就很容易被掩蓋過去。但也不至於到默默無名的地步,於是被稱為隱藏的名曲。 聖鬥士星矢OP2:「聖闘士神話(ソルジャードリーム)」 從74話北歐篇開始使用到最終回的主題曲,歌 - 影山ヒロノブ&BROADWAY。2015年播出的「黃金魂」動畫OP也用了同一首歌(ROOT FIVE翻唱)。 城市獵人3 OP:「RUNNING TO HORIZON」  歌:小室哲哉 城市獵人3動畫以原創內容為主,全部13話中有11話為原創,其中兩話改編自原作漫畫22集。 新機動戰記鋼彈W Endless Waltz 特別篇主題曲:「LAST IMPRESSION」 說到鋼彈W主題曲最為人所熟知的莫過於『JUST COMMUNICATION』與『RHYTHM EMOTION』兩首歌,由聲優高山南和作詞家永野椎菜組成的雙人組團體TWO-MIX演唱。Endless Waltz特別篇是將1997年公開的全三話OVA加上新畫面剪輯而成,1998年在劇場上映。 庫洛魔法使OP2:「扉をあけて」 歌:ANZA OP1「Catch You Catch Me」和OP3「プラチナ」太有名,因此被夾在中間的OP2經常被遺忘。影像中小櫻穿的那套鵝黃色服裝超可愛! 七龍珠Z 200話~291話ED「僕達は天使だった」 歌:影山ヒロノブ 相較於超熱血的CHA-LA HEAD-CHA-LA,這首ED感性描繪悟飯的成長。最後一幕搭配悟空的身影莫名催淚QQ 創聖機械天使OP2:「Go Tight!」 歌:AKINO OP1「創聖のアクエリオン」紅透半邊天,很多人沒看過動畫卻對OP1的「阿姨洗鐵路(愛してる)」非常有印象。OP2「Go Tight!」也是一首非常有速度感的快歌~ 初代遊戲王動畫ED:「明日もし君が壊れても」 歌:WANDS 幽遊白書ED5:「デイドリームジェネレーション」 歌:馬渡松子 OP「微笑みの爆弾」整整使用了1~112話,也難怪動畫後期這首只用了9話的ED5存在感會比較薄弱。 大家還知道哪些隱藏的名曲呢?

            《隱藏動畫名曲》比較少被提到但同樣經典的動畫歌♪ - 圖片1

            圖片來自:p.twipple.jp

            一部動畫從OP、ED到插曲等需要用到不少歌曲,然而在其中一首歌具有高知名度的情形下,其他歌曲的光芒就很容易被掩蓋過去。但也不至於到默默無名的地步,於是被稱為隱藏名曲

            聖鬥士星矢OP2:「聖闘士神話(ソルジャードリーム)」

            從74話北歐篇開始使用到最終回的主題曲,歌 - 影山ヒロノブ&BROADWAY。2015年播出的「黃金魂」動畫OP也用了同一首歌(ROOT FIVE翻唱)。

            城市獵人3 OP:「RUNNING TO HORIZON」

             歌:小室哲哉

            城市獵人3動畫以原創內容為主,全部13話中有11話為原創,其中兩話改編自原作漫畫22集。

            新機動戰記鋼彈W Endless Waltz 特別篇主題曲:「LAST IMPRESSION」

            說到鋼彈W主題曲最為人所熟知的莫過於『JUST COMMUNICATION』與『RHYTHM EMOTION』兩首歌,由聲優高山南和作詞家永野椎菜組成的雙人組團體TWO-MIX演唱。Endless Waltz特別篇是將1997年公開的全三話OVA加上新畫面剪輯而成,1998年在劇場上映。

            庫洛魔法使OP2:「扉をあけて」

            歌:ANZA

            OP1「Catch You Catch Me」和OP3「プラチナ」太有名,因此被夾在中間的OP2經常被遺忘。影像中小櫻穿的那套鵝黃色服裝超可愛!

            七龍珠Z 200話~291話ED「僕達は天使だった」

            歌:影山ヒロノブ

            相較於超熱血的CHA-LA HEAD-CHA-LA,這首ED感性描繪悟飯的成長。最後一幕搭配悟空的身影莫名催淚QQ

            創聖機械天使OP2:「Go Tight!」

            歌:AKINO

            OP1「創聖のアクエリオン」紅透半邊天,很多人沒看過動畫卻對OP1的「阿姨洗鐵路(愛してる)」非常有印象。OP2「Go Tight!」也是一首非常有速度感的快歌~

            初代遊戲王動畫ED:「明日もし君が壊れても」

            歌:WANDS

            幽遊白書ED5:「デイドリームジェネレーション」

            歌:馬渡松子

            OP「微笑みの爆弾」整整使用了1~112話,也難怪動畫後期這首只用了9話的ED5存在感會比較薄弱。

            大家還知道哪些隱藏的名曲呢?

            部分資料來自網路 ( wiki )
            >>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論
            廣告

            標籤Tags: ,,,,,,,,

            讀後心情
            • 0%
            • 0%
            • 0%
            • 0%
            • 0%
            • 0%

            的熱門文章>>

            廣告

            0 則回應 順序:

            正妹 » 看更多»

            人氣排行

            分享排行

            重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
            徵才 正妹推薦專線 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw