counter
简体 卡卡粉絲團
別人正在看
人氣&排行榜

      《雌雄同體的代表》兼具兩種外貌特質的美感

      不的不說講到雌雄同體的代表第一個真的會想到Amber,畢竟她的電力實在太強了,有時候會真以為她是男孩兒>///<在演藝圈中有不少韓星是兼具兩種外貌特質,就是明明是男偶像卻有女性的陰柔,或是明明是女偶像卻有男性的陽剛,但跳脫性別的美卻又平衡的剛好,不失原本性別的特色,讓他們在演藝圈中備受矚目。 1. f(x) Amber 最近f(x)要回歸了,超期待Amber的最新造型,每次MV一出她都是紅花裡最獨特的綠葉♥ 原汁原味的內容在這裡 2. SEVENTEEN VERNON VERNON是韓美混血兒,或許是混血的關係讓他的美意外融合出淡淡的女性柔氣。 3. NU'EST REN 今年才19歲的REN如果把眼睛已外的地方遮住,單看眼睛會發現根本是活脫脫的女孩眼神。 4. 張根碩 不少韓飯直言會愛上張根碩就是喜歡獨特的陰柔感,那是他的特色,如果沒了就不是他。 5. SEVENTEEN 尹淨漢 (JEONGHAN) 尹淨漢根本是少女系少男!每次看SEVENTEEN的消息都會在男孩群中找這位女孩在哪XD(欸你) 雌雄同體的韓星在團體中可以有出乎意料的中和效果,也能讓他們的粉絲族群更廣呢。

      《雌雄同體的代表》兼具兩種外貌特質的美感 - 圖片1

      圖片來自:online-instagram.com

      不的不說講到雌雄同體的代表第一個真的會想到Amber,畢竟她的電力實在太強了,有時候會真以為她是男孩兒>///<在演藝圈中有不少韓星是兼具兩種外貌特質,就是明明是男偶像卻有女性的陰柔,或是明明是女偶像卻有男性的陽剛,但跳脫性別的美卻又平衡的剛好,不失原本性別的特色,讓他們在演藝圈中備受矚目。

      1. f(x) Amber

      最近f(x)要回歸了,超期待Amber的最新造型,每次MV一出她都是紅花裡最獨特的綠葉♥

      原汁原味的內容在這裡

      《雌雄同體的代表》兼具兩種外貌特質的美感 - 圖片2

      圖片來自:koreaboo.com

      2. SEVENTEEN VERNON

      VERNON是韓美混血兒,或許是混血的關係讓他的美意外融合出淡淡的女性柔氣。


      《雌雄同體的代表》兼具兩種外貌特質的美感 - 圖片3

      圖片來自:koreaboo.com

      3. NU'EST REN

      今年才19歲的REN如果把眼睛已外的地方遮住,單看眼睛會發現根本是活脫脫的女孩眼神。


      《雌雄同體的代表》兼具兩種外貌特質的美感 - 圖片4

      圖片來自:koreaboo.com

      4. 張根碩

      不少韓飯直言會愛上張根碩就是喜歡獨特的陰柔感,那是他的特色,如果沒了就不是他。


      《雌雄同體的代表》兼具兩種外貌特質的美感 - 圖片5

      圖片來自:koreaboo.com

      5. SEVENTEEN 尹淨漢 (JEONGHAN)

      尹淨漢根本是少女系少男!每次看SEVENTEEN的消息都會在男孩群中找這位女孩在哪XD(欸你)


      《雌雄同體的代表》兼具兩種外貌特質的美感 - 圖片6

      圖片來自:koreaboo.com



      雌雄同體的韓星在團體中可以有出乎意料的中和效果,也能讓他們的粉絲族群更廣呢。

      部分資料來自網路 ( Koreaboo )
      >>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論
      廣告

      標籤Tags: ,,,

      讀後心情
      • 0%
      • 0%
      • 0%
      • 0%
      • 0%
      • 0%

      的熱門文章>>

      廣告

      0 則回應 順序:

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 正妹推薦專線 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw