site stats
简体 卡卡粉絲團
別人正在看
人氣&排行榜

      《憧憬男人之間的Bromance》不等於腐女?

      如果你喜歡男性與男性間的情愫與愛戀,恭喜你是一位腐女(男)。另外有不少人只是憧憬如同兄弟般的友情,並沒有特別想看他們談戀愛或滾床。不過卻常被認為這樣就是腐女的特徵。其實男人之間的Bromance和BL還是有差的。 Bromance(brothe+romance)一詞由美國滑板雜誌《Big Brother》編輯Dave Carnie創造,用來形容老是一起玩滑板的男生。 喜歡熱血的友情或搭檔,這這種關係並不包含戀愛和性的成份。所以根本不是BL啊~~沒錯,這種類型就稱之為Bromance! 說到Bromance最具代表性的應該就是《新世紀福爾摩斯》 波城法網(或波士頓法律)中兩位主角艾倫和丹尼也是影集中的經典例子 無論是喝酒談心還是共同出遊都有、甚至還可以睡同一張床。不過後面倒是越來越有BL的味道,最後結局也很驚喜。(避免爆雷,這裡就不說太多了。) 現實中的超級好朋友當然要提一下伊恩麥克連、派翠克史都華 除了合作過不少戲劇作品,私底下的交情也是沒話說。看過他們出遊的照片會覺得這兩位老人家真是太可愛了! 刑事劇中也可以找到好幾組默契絕佳的男性搭檔 ▼例:Doubles~刑警二人組伊藤英明、坂口憲二領銜主演 以及運動比賽中對彼此的信賴與友誼 兩種都喜歡的話就沒問題了~

      《憧憬男人之間的Bromance》不等於腐女? - 圖片1

      圖片來自:www.brilliantcinema.com

      如果你喜歡男性與男性間的情愫與愛戀,恭喜你是一位腐女(男)。另外有不少人只是憧憬如同兄弟般的友情,並沒有特別想看他們談戀愛或滾床。不過卻常被認為這樣就是腐女的特徵。其實男人之間的BromanceBL還是有差的。

      Bromance(brothe+romance)一詞由美國滑板雜誌《Big Brother》編輯Dave Carnie創造,用來形容老是一起玩滑板的男生。

      喜歡熱血的友情或搭檔,這這種關係並不包含戀愛和性的成份。所以根本不是BL啊~~沒錯,這種類型就稱之為Bromance!

      《憧憬男人之間的Bromance》不等於腐女? - 圖片2

      圖片來自:twitter.com/emiko038

      說到Bromance最具代表性的應該就是《新世紀福爾摩斯》

      《憧憬男人之間的Bromance》不等於腐女? - 圖片3

      圖片來自:matome.naver.jp

      波城法網(或波士頓法律)中兩位主角艾倫和丹尼也是影集中的經典例子

      無論是喝酒談心還是共同出遊都有、甚至還可以睡同一張床。不過後面倒是越來越有BL的味道,最後結局也很驚喜。(避免爆雷,這裡就不說太多了。)

      《憧憬男人之間的Bromance》不等於腐女? - 圖片4

      圖片來自:www.h3.dion.ne.jp

      現實中的超級好朋友當然要提一下伊恩麥克連、派翠克史都華

      除了合作過不少戲劇作品,私底下的交情也是沒話說。看過他們出遊的照片會覺得這兩位老人家真是太可愛了!

      《憧憬男人之間的Bromance》不等於腐女? - 圖片5

      圖片來自:p.twipple.jp

      刑事劇中也可以找到好幾組默契絕佳的男性搭檔

      ▼例:Doubles~刑警二人組伊藤英明、坂口憲二領銜主演

      《憧憬男人之間的Bromance》不等於腐女? - 圖片6

      圖片來自:www.tv-asahi.co.jp

      以及運動比賽中對彼此的信賴與友誼

      《憧憬男人之間的Bromance》不等於腐女? - 圖片7

      圖片來自:jin115

      兩種都喜歡的話就沒問題了~

      部分資料來自網路 ( jin115 )
      >>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論
      廣告

      標籤Tags: ,,,

      讀後心情
      • 0%
      • 0%
      • 0%
      • 0%
      • 0%
      • 0%

      的熱門文章>>

      廣告

      0 則回應 順序:

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 正妹推薦專線 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw