site stats
简体 卡卡粉絲團

《大明星的肉感年代》肉肉男女都是潛力股阿

還記得小鮮肉的過去嗎?小時候胖不是胖,不少人長大都是大正妹大帥哥來著,只要有心想變美人人都可以是男女神。大明星也有平凡的過去,他們不是從小就有標準身材,也曾經肉感過,現在就來回顧大明星的肉感年代吧。 原汁原味的內容在這裡 · 泫雅 雖然說泫雅Instagram上的素顏照就已經夠清純,但看到小時候的她還是忍不住大喊可愛。 · EXO 燦烈 燦烈一直給人單薄身材的印象(但最近改走肌肉路線),想不到小時候也有肉肉的一面。 · EXO 珉錫 看到珉錫小時候的樣子,竟然會有飾演《她很漂亮》男主角池晟俊小時候的梁韓烈的即視感耶。 · WINNER MINO 誰能想到這麼陽剛的MINO在過去是靦腆男孩兒~ · 李遐怡/李夏怡 (Lee Hi) 或許是現在的李遐怡還保有點嬰兒肥的感覺,所以看到小時候的照片反差不大。 · BEAST 斗俊 斗俊小時候的肉感跟現在的肌肉感差蠻多的? · 秀智 國民初戀即使肉肉的還是大家的初戀♥ · Seventeen HOSHI HOSHI的眼神很容易讓人一眼就認出~ · CNBLUE 李正信 正信小時候不只肉,還有一顆少女心。(大誤) · SISTAR 韶宥 韶宥的臉型會讓人誤以為她是肉感女,但其實身材非常標準,只有小時候的她才是棉花糖女孩。 · 防彈少年團 Jimin 有沒有覺得Jimin小時候長的跟朴有天有點像? 其實大明星肉肉的也很可愛阿 (〃∀〃)

《大明星的肉感年代》肉肉男女都是潛力股阿 - 圖片1

圖片來自:allkpop.com

還記得小鮮肉的過去嗎?小時候胖不是胖,不少人長大都是大正妹大帥哥來著,只要有心想變美人人都可以是男女神。大明星也有平凡的過去,他們不是從小就有標準身材,也曾經肉感過,現在就來回顧大明星的肉感年代吧。

原汁原味的內容在這裡

· 泫雅

雖然說泫雅Instagram上的素顏照就已經夠清純,但看到小時候的她還是忍不住大喊可愛。

《大明星的肉感年代》肉肉男女都是潛力股阿 - 圖片2

圖片來自:allkpop.com

· EXO 燦烈

燦烈一直給人單薄身材的印象(但最近改走肌肉路線),想不到小時候也有肉肉的一面。

《大明星的肉感年代》肉肉男女都是潛力股阿 - 圖片3

圖片來自:allkpop.com

· EXO 珉錫

看到珉錫小時候的樣子,竟然會有飾演《她很漂亮》男主角池晟俊小時候的梁韓烈的即視感耶。

《大明星的肉感年代》肉肉男女都是潛力股阿 - 圖片4

圖片來自:allkpop.com

· WINNER MINO

誰能想到這麼陽剛的MINO在過去是靦腆男孩兒~

《大明星的肉感年代》肉肉男女都是潛力股阿 - 圖片5

圖片來自:allkpop.com

· 李遐怡/李夏怡 (Lee Hi)

或許是現在的李遐怡還保有點嬰兒肥的感覺,所以看到小時候的照片反差不大。

《大明星的肉感年代》肉肉男女都是潛力股阿 - 圖片6

圖片來自:allkpop.com

· BEAST 斗俊

斗俊小時候的肉感跟現在的肌肉感差蠻多的?

《大明星的肉感年代》肉肉男女都是潛力股阿 - 圖片7

圖片來自:allkpop.com

· 秀智

國民初戀即使肉肉的還是大家的初戀♥

《大明星的肉感年代》肉肉男女都是潛力股阿 - 圖片8

圖片來自:allkpop.com

· Seventeen HOSHI

HOSHI的眼神很容易讓人一眼就認出~

《大明星的肉感年代》肉肉男女都是潛力股阿 - 圖片9

圖片來自:allkpop.com

· CNBLUE 李正信

正信小時候不只肉,還有一顆少女心。(大誤)

《大明星的肉感年代》肉肉男女都是潛力股阿 - 圖片10

圖片來自:allkpop.com

· SISTAR 韶宥

韶宥的臉型會讓人誤以為她是肉感女,但其實身材非常標準,只有小時候的她才是棉花糖女孩。

《大明星的肉感年代》肉肉男女都是潛力股阿 - 圖片11

圖片來自:allkpop.com

· 防彈少年團 Jimin

有沒有覺得Jimin小時候長的跟朴有天有點像?

《大明星的肉感年代》肉肉男女都是潛力股阿 - 圖片12

圖片來自:allkpop.com



其實大明星肉肉的也很可愛阿 (〃∀〃)

,,,,,,

部分資料來自網路 ( allkpop )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme
廣告

正妹 » 看更多»

人氣排行

分享排行

NEW電影情報

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw