site stats
简体 卡卡粉絲團
別人正在看
人氣&排行榜

      9支《忍不住想吐槽的MV》欸?連TOP也上榜了?

      在音樂的國度裡什麼都有可能發生,奇形異服、神秘種族、超現實劇情等都有可能出現,很多MV的設定不一定落在「人」或是「日常生活」等世俗認知,只要能符合歌曲意境要怎麼玩都行。音樂之於作曲家與歌手來說是有一點個人意識的作品,畢竟投射編曲、填詞者與歌手的心境,所以MV常常變幻莫測。 原汁原味的內容在這裡 目前K-POP因為算是主流音樂之一,搖滾、抒情、R&B應有盡有,但就算是最受歡迎的歌手或團體也會有幾支MV讓人摸不著頭緒。外媒就挑出9支奇特MV做分享,姑且不論是為了符合意境而編排的劇情,還是刻意這樣惡搞,這幾支MV單看畫面都有讓人驚呼的能力。 NORAZO《Wild Horse》 雖然主打半人半馬,但半人馬的前半身怎麼看都是完整的人類,要不出戲很難ww Epik High《Wannabe》 我想整支MV的爆點都在那隻怪獸身上(笑) EPIK HIGH《트로트 + High Technology》 可以接續上一支看,至於這集我一直注意怪獸的肥肚(重點誤) N.O.M《A Guys》 我相信這支的爆點100%不是在鮮肉身上(〃∀〃) Sunny Hill《Pray》 老實說1:17秒有嚇到人...... 朴振英/朴軫永《ITAEWON FREEDOM》 雖然是故意仿舊,但看到朴振英以爆炸頭造型現身時還是忍不住噴飯ww Gary《Shower Later》 跟目前市場上那些視覺畫面>歌曲意境的作品來說,Gary這支就顯得還OK? T.O.P《DOOM DADA》 不少網友說過就算把整支MV看完也不太懂意境,但......這不就是TOP的風格嗎?(稱讚意味) PSY《Hangover》 想不到連鳥叔的MV也上榜了(笑),雖然這支MV有各種瘋狂場景,但配上PSY又覺得剛剛好? 這年頭MV要有特色才吸睛嘛~

      9支《忍不住想吐槽的MV》欸?連TOP也上榜了? - 圖片1

      圖片來自:koreaboo.com

      在音樂的國度裡什麼都有可能發生,奇形異服、神秘種族、超現實劇情等都有可能出現,很多MV的設定不一定落在「人」或是「日常生活」等世俗認知,只要能符合歌曲意境要怎麼玩都行。音樂之於作曲家與歌手來說是有一點個人意識的作品,畢竟投射編曲、填詞者與歌手的心境,所以MV常常變幻莫測。

      原汁原味的內容在這裡

      目前K-POP因為算是主流音樂之一,搖滾、抒情、R&B應有盡有,但就算是最受歡迎的歌手或團體也會有幾支MV讓人摸不著頭緒。外媒就挑出9支奇特MV做分享,姑且不論是為了符合意境而編排的劇情,還是刻意這樣惡搞,這幾支MV單看畫面都有讓人驚呼的能力。

      NORAZO《Wild Horse》

      雖然主打半人半馬,但半人馬的前半身怎麼看都是完整的人類,要不出戲很難ww

      Epik High《Wannabe》

      我想整支MV的爆點都在那隻怪獸身上(笑)

      EPIK HIGH《트로트 + High Technology》

      可以接續上一支看,至於這集我一直注意怪獸的肥肚(重點誤)

      N.O.M《A Guys》

      我相信這支的爆點100%不是在鮮肉身上(〃∀〃)

      Sunny Hill《Pray》

      老實說1:17秒有嚇到人......

      朴振英/朴軫永《ITAEWON FREEDOM》

      雖然是故意仿舊,但看到朴振英以爆炸頭造型現身時還是忍不住噴飯ww

      Gary《Shower Later》

      跟目前市場上那些視覺畫面>歌曲意境的作品來說,Gary這支就顯得還OK?

      T.O.P《DOOM DADA》

      不少網友說過就算把整支MV看完也不太懂意境,但......這不就是TOP的風格嗎?(稱讚意味)

      PSY《Hangover》

      想不到連鳥叔的MV也上榜了(笑),雖然這支MV有各種瘋狂場景,但配上PSY又覺得剛剛好?


      這年頭MV要有特色才吸睛嘛~

      部分資料來自網路 ( Koreaboo )
      >>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論
      廣告

      標籤Tags: ,,,

      讀後心情
      • 0%
      • 0%
      • 0%
      • 0%
      • 0%
      • 0%

      的熱門文章>>

      廣告

      0 則回應 順序:

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 正妹推薦專線 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw