site stats
简体 卡卡粉絲團

最希望看到的《吉卜力動畫續集》這排行榜好像有點不夠看啊....

吉卜力動畫真的很多經典陪著我們長大!就連現在還有好多動畫都好好看。但是吉卜力的動畫都是電影單一集的,所以很多人都會看的很意猶未盡,很希望可以看到續集,日本網站就票選出最希望看到的《吉卜力動畫續集》究竟有哪些上榜?快來看看吧! TOP 5 魔法公主 這部作品流有著許多環保意識。故事中處於人類剛要開始發展跟大自然產生的衝突,很想知道後續會有甚麼樣的發展! TOP 4 心之谷 個人很喜歡的作品之一,在吉卜力作品中這種青春校園故事類型的故事不多,但真的很有趣。 TOP 3 魔女宅急便 成長蛻變後的小魔女琪琪會有什麼樣的生活,跟蜻蜓又會有什麼樣的故事展開也真的很好奇呢! TOP 2 龍貓 永遠的回憶,我小時後還真的認為一定有龍貓的存在呢!不過其實龍貓是有小續集的唷!叫做《梅與小貓巴士》為吉卜力工作室在2002年於吉卜力美術館館內播放的動畫短片。只有短短13分鐘,不對外公開的作品!裡面的說著小梅跟小貓巴士成為好朋友的故事。 TOP 1 天空之城 有太多粉絲很在意結局巴魯帶希達回故鄉後的發展故事,所以最希望看到續集的吉卜力動畫,天空之城拿下冠軍! 其實有太多吉卜力動畫都很希望可以再看到續集的說,像是霍爾的移動城堡或者是神隱少女之類的!可惜都沒看到這些作品上榜啊! 卡友們有沒有很希望看到哪些作品的續集呢?    

最希望看到的《吉卜力動畫續集》這排行榜好像有點不夠看啊.... - 圖片1

圖片來自:http://blog.gaijinpot.com/studio-ghibli-announces-closure/

吉卜力動畫真的很多經典陪著我們長大!就連現在還有好多動畫都好好看。但是吉卜力的動畫都是電影單一集的,所以很多人都會看的很意猶未盡,很希望可以看到續集,日本網站就票選出最希望看到的《吉卜力動畫續集》究竟有哪些上榜?快來看看吧!

TOP 5 魔法公主

這部作品流有著許多環保意識。故事中處於人類剛要開始發展跟大自然產生的衝突,很想知道後續會有甚麼樣的發展!

最希望看到的《吉卜力動畫續集》這排行榜好像有點不夠看啊.... - 圖片2

圖片來自:en.rocketnews24.com

TOP 4 心之谷

個人很喜歡的作品之一,在吉卜力作品中這種青春校園故事類型的故事不多,但真的很有趣。

最希望看到的《吉卜力動畫續集》這排行榜好像有點不夠看啊.... - 圖片3

圖片來自:en.rocketnews24.com

TOP 3 魔女宅急便

成長蛻變後的小魔女琪琪會有什麼樣的生活,跟蜻蜓又會有什麼樣的故事展開也真的很好奇呢!

最希望看到的《吉卜力動畫續集》這排行榜好像有點不夠看啊.... - 圖片4

圖片來自:en.rocketnews24.com

TOP 2 龍貓

永遠的回憶,我小時後還真的認為一定有龍貓的存在呢!不過其實龍貓是有小續集的唷!叫做《梅與小貓巴士》為吉卜力工作室在2002年於吉卜力美術館館內播放的動畫短片。只有短短13分鐘,不對外公開的作品!裡面的說著小梅跟小貓巴士成為好朋友的故事。

最希望看到的《吉卜力動畫續集》這排行榜好像有點不夠看啊.... - 圖片5

圖片來自:en.rocketnews24.com

TOP 1 天空之城

有太多粉絲很在意結局巴魯帶希達回故鄉後的發展故事,所以最希望看到續集的吉卜力動畫,天空之城拿下冠軍!

最希望看到的《吉卜力動畫續集》這排行榜好像有點不夠看啊.... - 圖片6

圖片來自:en.rocketnews24.com

其實有太多吉卜力動畫都很希望可以再看到續集的說,像是霍爾的移動城堡或者是神隱少女之類的!可惜都沒看到這些作品上榜啊!

卡友們有沒有很希望看到哪些作品的續集呢?

 

 

,,

文章在看,按讚分享要有!
部分資料來自網路 ( en.rocketnews24.com )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友
廣告

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

電影

潮流

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw