website statistics
简体 卡卡粉絲團

《拆解宮崎駿電影的藝術海報》Jordan Bolton 用電影小細節呈現不同的藝術海報

有許多電影,在讓人觀賞電影的時候,不一定只有主角的樣貌或者是台詞才會讓人留下深刻的印象。每個小角落的物品因為劇情因為特別的特色也都可以勾起你滿滿對這部電影的記憶!有位藝術家 Jordan Bolton 就喜歡運用電影中的各種小細節的物品來拼湊來列出不同風格的藝術海報,光是吉卜力的作品就四部宮崎駿導演的電影來呈現,就來看看這有趣的《拆解宮崎駿電影的藝術海報》吧! 原汁原味的內容在這裡 Jordan Bolton 會細細的觀察該電影中的每個小物品,運用這些小物品來拼湊出一張全新的概念海報! 像這張海報卡友們看的出來是哪部電影嗎? 是奧黛麗赫本的經典電影「第凡內早餐」,雖然多多也沒看過這部電影,不過找了劇照出來比較了一下,發現奧黛麗赫本的手套、項鍊還有些小配件都放上去了呢! 奧黛麗赫本「第凡內早餐」劇照 這部則是「艾蜜莉的異想世界」 相信卡友們應該看出 Jordan Bolton 運用電影中的小物品來呈現的海報有多麼的有趣了吧!而 Jordan Bolton 也做了四張吉卜力動畫作品,相信有看過的人一定可以馬上認出來是哪部的對吧! 神隱少女 無臉男的面具真的太明顯啦! 魔法公主 霍爾的移動城堡 最後就是大家所熟悉的龍貓 小梅的拖鞋也做出來了好可愛啊~ 仔細觀察這些小物,讓人想到好多劇情的細節~ 不曉得有沒有讓卡友們想到哪一段劇情了呢?

圖片1

圖片來自:Jordan Bolton facebook

有許多電影,在讓人觀賞電影的時候,不一定只有主角的樣貌或者是台詞才會讓人留下深刻的印象。每個小角落的物品因為劇情因為特別的特色也都可以勾起你滿滿對這部電影的記憶!有位藝術家 Jordan Bolton 就喜歡運用電影中的各種小細節的物品來拼湊來列出不同風格的藝術海報,光是吉卜力的作品就四部宮崎駿導演的電影來呈現,就來看看這有趣的《拆解宮崎駿電影的藝術海報》吧!

原汁原味的內容在這裡

Jordan Bolton 會細細的觀察該電影中的每個小物品,運用這些小物品來拼湊出一張全新的概念海報!

像這張海報卡友們看的出來是哪部電影嗎?

是奧黛麗赫本的經典電影「第凡內早餐」,雖然多多也沒看過這部電影,不過找了劇照出來比較了一下,發現奧黛麗赫本的手套、項鍊還有些小配件都放上去了呢!

圖片2

圖片來自:Jordan Bolton facebook

奧黛麗赫本「第凡內早餐」劇照

圖片3

圖片來自:https://www.pinterest.com/pin/104919866299255038/

這部則是「艾蜜莉的異想世界」

圖片4

圖片來自:Jordan Bolton facebook

相信卡友們應該看出 Jordan Bolton 運用電影中的小物品來呈現的海報有多麼的有趣了吧!而 Jordan Bolton 也做了四張吉卜力動畫作品,相信有看過的人一定可以馬上認出來是哪部的對吧!

神隱少女

無臉男的面具真的太明顯啦!

圖片5

圖片來自:Jordan Bolton facebook

魔法公主

圖片6

圖片來自:Jordan Bolton facebook

霍爾的移動城堡

圖片7

圖片來自:Jordan Bolton facebook

最後就是大家所熟悉的龍貓

小梅的拖鞋也做出來了好可愛啊~

圖片8

圖片來自:Jordan Bolton facebook

仔細觀察這些小物,讓人想到好多劇情的細節~

不曉得有沒有讓卡友們想到哪一段劇情了呢?

,,,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( Jordan Bolton facebook )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

詭異

娛樂

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw