site stats
简体 卡卡粉絲團

《Infiniti Q80 Inspiration Concept》真的要化身當家旗艦?

還記不記得有為再好一陣子之前曾經和大家分享過Infiniti在2014年巴黎車展所帶來的旗艦概念《Infiniti Q80 Inspiration Concept》呢?最近根據國外媒體的報導《Infiniti Q80 Inspiration Concept》即將化身為Infiniti當家旗艦和粉絲們見面,快跟著有為一起來瞧瞧吧! 雖然距離《Infiniti Q80 Inspiration Concept》在2014年巴黎車展亮相到現在已經有超過一年的時間,但是《Infiniti Q80 Inspiration Concept》迷人的模樣依舊引領著Infiniti車車的設計風格,特別是超過五米的車身長度更被預料將成為現行《Infiniti Q70》之上的未來旗艦《Infiniti Q80》概念雛型! 根據國外媒體的報導《Infiniti Q80 Inspiration Concept》化身Infiniti當家旗艦的計畫正加緊腳步進行之中,雖然目前有關於車車的資訊並不算多,但是《Infiniti Q80 Inspiration Concept》採用3.0升V6引擎和電動馬達所組成的Hybrid設定,未來量產後預計也將會有Hybrid甚至Plug-in hybrid設定的選項,希望能夠漢來自德國的競爭對手們一較高下喔! 大家期不期待《Infiniti Q80 Inspiration Concept》能夠快快化身為當家旗艦呢?

《Infiniti Q80 Inspiration Concept》真的要化身當家旗艦? - 圖片1

圖片來自:Infiniti

還記不記得有為再好一陣子之前曾經和大家分享過Infiniti在2014年巴黎車展所帶來的旗艦概念《Infiniti Q80 Inspiration Concept》呢?最近根據國外媒體的報導《Infiniti Q80 Inspiration Concept》即將化身為Infiniti當家旗艦和粉絲們見面,快跟著有為一起來瞧瞧吧!

《Infiniti Q80 Inspiration Concept》真的要化身當家旗艦? - 圖片2

圖片來自:Infiniti

《Infiniti Q80 Inspiration Concept》真的要化身當家旗艦? - 圖片3

圖片來自:Infiniti

雖然距離《Infiniti Q80 Inspiration Concept》在2014年巴黎車展亮相到現在已經有超過一年的時間,但是《Infiniti Q80 Inspiration Concept》迷人的模樣依舊引領著Infiniti車車的設計風格,特別是超過五米的車身長度更被預料將成為現行《Infiniti Q70》之上的未來旗艦《Infiniti Q80》概念雛型!

《Infiniti Q80 Inspiration Concept》真的要化身當家旗艦? - 圖片4

圖片來自:Infiniti

《Infiniti Q80 Inspiration Concept》真的要化身當家旗艦? - 圖片5

圖片來自:Infiniti

根據國外媒體的報導《Infiniti Q80 Inspiration Concept》化身Infiniti當家旗艦的計畫正加緊腳步進行之中,雖然目前有關於車車的資訊並不算多,但是《Infiniti Q80 Inspiration Concept》採用3.0升V6引擎和電動馬達所組成的Hybrid設定,未來量產後預計也將會有Hybrid甚至Plug-in hybrid設定的選項,希望能夠漢來自德國的競爭對手們一較高下喔!

《Infiniti Q80 Inspiration Concept》真的要化身當家旗艦? - 圖片6

圖片來自:Infiniti

大家期不期待《Infiniti Q80 Inspiration Concept》能夠快快化身為當家旗艦呢?

,,

部分資料來自網路 ( worldcarfans )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme
廣告

正妹 » 看更多»

人氣排行

分享排行

NEW電影情報

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw