site stats
简体 卡卡粉絲團
它它頭條熱門排行榜
    人氣&排行榜

            都市傳傳說《最不想交往的傳說生物》網友們的理由都好直白(囧)

            傳說生物大家應該都知道不少,前陣子就很流行吸血鬼的電影和小說,吸血鬼也算是傳說生物之一,無法證實他們是否真的存在過,而這次都市傳說就要來分享由美國網友選出最不想交往的傳說生物,而且理由都好直白喔(汗),趕快來看看吧。 Orc(半獸人) 雖然半獸人很強壯,可是網友都說太醜了無法交往(囧),而且半獸人的習性是邪惡的,惹到他說不定就沒命了。 Leprechaun(愛爾蘭小精靈) 愛爾蘭小精靈(又稱綠精靈或矮精靈)很有趣,而且手頭上常常都會有一桶金所以不會缺錢,不過網友們說小精靈太會整人了,跟他交往之後一定常常被惡整,誰受得了啊。 Vampire(吸血鬼) 印象中吸血鬼似乎都是俊男美女,非常吸引人,不過網友指出雖然小說裡的吸血鬼很在乎真愛,但傳說中的吸血鬼卻只在乎血而已,想跟他交往還要冒著被吸血的危險...。 Werewolf(狼人) 女網友說雖然狼人在變身前好像都是很帥的肌肉男,不過只要月圓時變成狼人就六親不認,愛人也照殺不誤,怎麼可能跟他交往啦。 Giant(巨人) 網友非常直白地表示:跟巨人交往的話,體型差那麼多是要怎麼纏綿(翻白眼)。 Centaurs(半人馬) 半人馬在電影中的形象都蠻帥氣、勇敢又正直,許多女網友還蠻喜歡的,其中還有一位說可以騎他最棒了(噗)。不過不想交往的理由是因為真正的希臘神話有提到,半人馬很喜歡到處抓女人並且霸王硬上弓,而且脾氣還超火爆的,想騎他應該會先沒命吧(抖)。 最後登場的傳說生物就是首圖的~ Mermaid(美人魚) 男網友們覺得美人魚長得很正,而且許多部電影裡的她們都很溫柔,可是真正的神話提到她們其實很喜歡引誘船上的水手,然後拉他們下水害死他們,所以就算很正都沒有想交往的念頭。 看樣子跟這些傳說生物交往的話,不死也會少半條命啊(汗)。

             都市傳傳說《最不想交往的傳說生物》網友們的理由都好直白(囧) - 圖片1

            圖片來自:charlottecarrendar

            傳說生物大家應該都知道不少,前陣子就很流行吸血鬼的電影和小說,吸血鬼也算是傳說生物之一,無法證實他們是否真的存在過,而這次都市傳說就要來分享由美國網友選出最不想交往的傳說生物,而且理由都好直白喔(汗),趕快來看看吧。

            Orc(半獸人)

             都市傳傳說《最不想交往的傳說生物》網友們的理由都好直白(囧) - 圖片2

            圖片來自:the-legendary-moonlight-sculptor.wikia

            雖然半獸人很強壯,可是網友都說太醜了無法交往(囧),而且半獸人的習性是邪惡的,惹到他說不定就沒命了。

            Leprechaun(愛爾蘭小精靈)

             都市傳傳說《最不想交往的傳說生物》網友們的理由都好直白(囧) - 圖片3

            圖片來自:motivamemes

            愛爾蘭小精靈(又稱綠精靈或矮精靈)很有趣,而且手頭上常常都會有一桶金所以不會缺錢,不過網友們說小精靈太會整人了,跟他交往之後一定常常被惡整,誰受得了啊。

            Vampire(吸血鬼)

             都市傳傳說《最不想交往的傳說生物》網友們的理由都好直白(囧) - 圖片4

            圖片來自:ginasoleil

            印象中吸血鬼似乎都是俊男美女,非常吸引人,不過網友指出雖然小說裡的吸血鬼很在乎真愛,但傳說中的吸血鬼卻只在乎血而已,想跟他交往還要冒著被吸血的危險...。

            Werewolf(狼人)

             都市傳傳說《最不想交往的傳說生物》網友們的理由都好直白(囧) - 圖片5

            圖片來自:tsimmers.deviantart

            女網友說雖然狼人在變身前好像都是很帥的肌肉男,不過只要月圓時變成狼人就六親不認,愛人也照殺不誤,怎麼可能跟他交往啦。

            Giant(巨人)

             都市傳傳說《最不想交往的傳說生物》網友們的理由都好直白(囧) - 圖片6

            圖片來自:cinegarage

            網友非常直白地表示:跟巨人交往的話,體型差那麼多是要怎麼纏綿(翻白眼)。

            Centaurs(半人馬)

             都市傳傳說《最不想交往的傳說生物》網友們的理由都好直白(囧) - 圖片7

            圖片來自:listverse

            半人馬在電影中的形象都蠻帥氣、勇敢又正直,許多女網友還蠻喜歡的,其中還有一位說可以騎他最棒了(噗)。不過不想交往的理由是因為真正的希臘神話有提到,半人馬很喜歡到處抓女人並且霸王硬上弓,而且脾氣還超火爆的,想騎他應該會先沒命吧(抖)。

            最後登場的傳說生物就是首圖的~

            Mermaid(美人魚)

             都市傳傳說《最不想交往的傳說生物》網友們的理由都好直白(囧) - 圖片8

            圖片來自:pinkparasol

            男網友們覺得美人魚長得很正,而且許多部電影裡的她們都很溫柔,可是真正的神話提到她們其實很喜歡引誘船上的水手,然後拉他們下水害死他們,所以就算很正都沒有想交往的念頭。

            看樣子跟這些傳說生物交往的話,不死也會少半條命啊(汗)。

            部分資料來自網路 ( listverse )
            >>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論
            廣告

            標籤Tags: ,

            讀後心情
            • 0%
            • 0%
            • 0%
            • 0%
            • 0%
            • 0%

            的熱門文章>>

            廣告

            0 則回應 順序:

            正妹 » 看更多»

            人氣排行

            分享排行

            重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
            徵才 正妹推薦專線 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw