site stats
简体 卡卡粉絲團
別人正在看
人氣&排行榜

      城市獵人《阿獠的求婚》30周年特別小短篇

      不知不覺城市獵人也來到了30周年!為了慶祝漫畫30週年發售了 シティーハンター XYZ Edition 相信有在關注消息的卡友們應該都知道了!這真的是繼天使心之後睽違10年的新作品阿~而最近也公開了慶祝30周年特別小短篇動畫《阿獠的求婚》究竟會是怎麼樣的呈現呢? 城市獵人30周年 這個小短篇動畫找來了神風動画來製作,相信品質一定是絕對的 而且還找來了原班聲優來做演出唷! 雖然在天使心的作品中,已經知道阿獠有求婚成功,不過怎麼成功的其實沒有完整交代,所以說這個小短篇將是我們可以看到究竟阿獠是怎麼求婚成功的!是不是真的很令人期待呢? 就來看看這個阿獠的求婚小短篇特報吧! 話說這個阿獠的求婚短片會做為新裝漫畫珍藏版「シティーハンター XYZ Edition」12集的購入特典,推出日期未定!  

      城市獵人《阿獠的求婚》30周年特別小短篇 - 圖片1

      圖片來自:影片截取

      不知不覺城市獵人也來到了30周年!為了慶祝漫畫30週年發售了 シティーハンター XYZ Edition 相信有在關注消息的卡友們應該都知道了!這真的是繼天使心之後睽違10年的新作品阿~而最近也公開了慶祝30周年特別小短篇動畫《阿獠的求婚》究竟會是怎麼樣的呈現呢?

      城市獵人30周年

      城市獵人《阿獠的求婚》30周年特別小短篇 - 圖片2

      圖片來自:影片截取

      這個小短篇動畫找來了神風動画來製作,相信品質一定是絕對的

      城市獵人《阿獠的求婚》30周年特別小短篇 - 圖片3

      圖片來自:影片截取

      而且還找來了原班聲優來做演出唷!

      城市獵人《阿獠的求婚》30周年特別小短篇 - 圖片4

      圖片來自:影片截取

      雖然在天使心的作品中,已經知道阿獠有求婚成功,不過怎麼成功的其實沒有完整交代,所以說這個小短篇將是我們可以看到究竟阿獠是怎麼求婚成功的!是不是真的很令人期待呢?

      城市獵人《阿獠的求婚》30周年特別小短篇 - 圖片5

      圖片來自:影片截取

      就來看看這個阿獠的求婚小短篇特報吧!

      話說這個阿獠的求婚短片會做為新裝漫畫珍藏版「シティーハンター XYZ Edition」12集的購入特典,推出日期未定!

       

      部分資料來自網路 ( youtube )
      >>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論
      廣告

      標籤Tags: ,

      廣告

      0 則回應 順序:

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw