site stats
简体 卡卡粉絲團

人氣輕小說《零之使魔》相隔5年的最新刊發行決定

2013年其中一個最大的不幸應該就是《零之使魔》作者山口昇離開人世的消息了,這也讓這一部長篇的經典小說陷入了一個未完成的窘境,但在2015年,MF文庫J編輯部宣布《零之使魔》將再度開始推出小說續篇,現在終於宣布21卷的發行日期啦~ 21卷封面的露易絲 上次發行的小說單行本20卷「古深淵的聖地」時間為2011年,而即將發行的21卷日期為2016年2月25日,期間相差5年,這5年真是讓人感到漫長又哀傷啊… 20卷「古深淵的聖地」 小說續集的插畫仍由兎塚エイジ擔任,另外最重要的執筆,目前MF文庫J仍未公布這位老師的名字,不過在過去編輯部的聲明表示,這位執筆人是一位「直得託付的人」,山口老師將作品完結為止的鋼要交給了新任執筆。 發行日期告知 輕小說《零之使魔》從2004年開始發表,劇情架構與世界觀非常完善,算是輕小說典型的異次元穿越冒險故事,中間歷經4次動畫化,女主角露易絲可說是釘宮理惠配過的經典傲嬌角色,各方面來說《零之使魔》都是在動漫粉絲心中擁有重大地位的作品。 話說,當年在追這一部作品的朋友們現在應該都不小了www,想當年刺客貓還在讀書,這一部青春之坑終於有機會填完,真的是感動的痛哭流涕啊。 不過我已經忘記了20卷的劇情,真的要找時間複習一下了(汗)

人氣輕小說《零之使魔》相隔5年的最新刊發行決定 - 圖片1

圖片來自:ゼロの使い魔

2013年其中一個最大的不幸應該就是《零之使魔》作者山口昇離開人世的消息了,這也讓這一部長篇的經典小說陷入了一個未完成的窘境,但在2015年,MF文庫J編輯部宣布《零之使魔》將再度開始推出小說續篇,現在終於宣布21卷的發行日期啦~

21卷封面的露易絲

人氣輕小說《零之使魔》相隔5年的最新刊發行決定 - 圖片2

圖片來自:ゼロの使い魔

上次發行的小說單行本20卷「古深淵的聖地」時間為2011年,而即將發行的21卷日期為2016年2月25日,期間相差5年,這5年真是讓人感到漫長又哀傷啊…

20卷「古深淵的聖地」

人氣輕小說《零之使魔》相隔5年的最新刊發行決定 - 圖片3

圖片來自:ゼロの使い魔

小說續集的插畫仍由兎塚エイジ擔任,另外最重要的執筆,目前MF文庫J仍未公布這位老師的名字,不過在過去編輯部的聲明表示,這位執筆人是一位「直得託付的人」,山口老師將作品完結為止的鋼要交給了新任執筆。

發行日期告知

人氣輕小說《零之使魔》相隔5年的最新刊發行決定 - 圖片4

圖片來自:ゼロの使い魔

輕小說《零之使魔》從2004年開始發表,劇情架構與世界觀非常完善,算是輕小說典型的異次元穿越冒險故事,中間歷經4次動畫化,女主角露易絲可說是釘宮理惠配過的經典傲嬌角色,各方面來說《零之使魔》都是在動漫粉絲心中擁有重大地位的作品。

人氣輕小說《零之使魔》相隔5年的最新刊發行決定 - 圖片5

圖片來自:ゼロの使い魔

話說,當年在追這一部作品的朋友們現在應該都不小了www,想當年刺客貓還在讀書,這一部青春之坑終於有機會填完,真的是感動的痛哭流涕啊。

不過我已經忘記了20卷的劇情,真的要找時間複習一下了(汗)

,,,,

部分資料來自網路 ( mantan-web )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

廣告

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

潮流

詭異

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw