site traffic analytics
简体 卡卡粉絲團
別人正在看
人氣&排行榜

      《輕小說封面》這只是肌膚光澤,絕對沒有露點……

      不少輕小說的封面都在重點放在女角的身體,不是布料很少就是姿勢很大膽。而即將在12月25日出版的新作輕小說「ダメ魔騎士の英雄煌路」則是採取以假亂真的戰術!?因為乍看之下會以為封面女主角露兩點,不過其實那只是肌膚的光澤。只能說光澤出現的位置真是太剛好了… 第11回MF文庫J輕小說新人賞得獎作:《ダメ魔騎士の英雄煌路》 作者:藤木わしろ 插畫:山本 ケイジ 下級魔騎士阿爾夫不只經常遲到打混、連模擬比賽也全敗,而且還得靠妹妹照顧,也因此被周遭烙上「沒用」的稱號。但為了重建充滿過世雙親回憶的家,阿爾夫決定贏得武鬥大會騎士祭典的勝利。然而阿爾夫不擇手段的卑鄙戰術激怒了青梅竹馬兼公主莉涅,於是她決定要親自矯正阿爾夫! 女主角大幅敞開的胸口可以看到清晰的……肌膚光澤 只是會忍不住想問:如果這不是乳頭,那真正的乳頭又在哪裡呢 另外女主角身上那條托著胸部的紅色緞帶看起來相當眼熟,很容易聯想到上半年爆紅的乳帶繩。 ▼《在地下城尋求邂逅是否搞錯了什麼》「繩」大人赫斯緹雅 不知道跟庶民樣本的封面比起來哪個比較令人害羞(//▽//) ▼《我被綁架到貴族女校當「庶民樣本」》漫畫版封面為一系列女角掀裙子露內褲的插畫 不過出版社通常會用書腰遮住敏感部位,在實體書店購買時就會很感謝有書腰的存在。 在《下流梗不存在的灰暗世界》面前這些都只是小菜一碟

      《輕小說封面》這只是肌膚光澤,絕對沒有露點…… - 圖片1

      圖片來自:amazon

      不少輕小說封面都在重點放在女角的身體,不是布料很少就是姿勢很大膽。而即將在12月25日出版的新作輕小說「ダメ魔騎士の英雄煌路」則是採取以假亂真的戰術!?因為乍看之下會以為封面女主角露兩點,不過其實那只是肌膚的光澤。只能說光澤出現的位置真是太剛好了…

      第11回MF文庫J輕小說新人賞得獎作:《ダメ魔騎士の英雄煌路》

      作者:藤木わしろ 插畫:山本 ケイジ

      下級魔騎士阿爾夫不只經常遲到打混、連模擬比賽也全敗,而且還得靠妹妹照顧,也因此被周遭烙上「沒用」的稱號。但為了重建充滿過世雙親回憶的家,阿爾夫決定贏得武鬥大會騎士祭典的勝利。然而阿爾夫不擇手段的卑鄙戰術激怒了青梅竹馬兼公主莉涅,於是她決定要親自矯正阿爾夫!

      《輕小說封面》這只是肌膚光澤,絕對沒有露點…… - 圖片2

      圖片來自:amazon

      女主角大幅敞開的胸口可以看到清晰的……肌膚光澤

      只是會忍不住想問:如果這不是乳頭,那真正的乳頭又在哪裡呢

      《輕小說封面》這只是肌膚光澤,絕對沒有露點…… - 圖片3

      圖片來自:amazon

      另外女主角身上那條托著胸部的紅色緞帶看起來相當眼熟,很容易聯想到上半年爆紅的乳帶繩。

      ▼《在地下城尋求邂逅是否搞錯了什麼》「繩」大人赫斯緹雅

      《輕小說封面》這只是肌膚光澤,絕對沒有露點…… - 圖片4

      圖片來自:fapservice.com

      不知道跟庶民樣本的封面比起來哪個比較令人害羞(//▽//)

      ▼《我被綁架到貴族女校當「庶民樣本」》漫畫版封面為一系列女角掀裙子露內褲的插畫

      《輕小說封面》這只是肌膚光澤,絕對沒有露點…… - 圖片5

      圖片來自:amazon

      不過出版社通常會用書腰遮住敏感部位,在實體書店購買時就會很感謝有書腰的存在。

      《輕小說封面》這只是肌膚光澤,絕對沒有露點…… - 圖片6

      圖片來自:amazon

      《輕小說封面》這只是肌膚光澤,絕對沒有露點…… - 圖片7

      圖片來自:amazon

      在《下流梗不存在的灰暗世界》面前這些都只是小菜一碟

      部分資料來自網路 ( mediafactory )
      >>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論
      廣告

      標籤Tags: ,,,

      廣告

      0 則回應 順序:

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 正妹推薦專線 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw