site traffic analytics
简体 卡卡粉絲團
別人正在看
人氣&排行榜

      新世代《Mazda3》柴油入門新動力可不只更親切喔

      有為陸陸續續和大家分享了不少有關於《Mazda3》的消息,不知道卡友們喜不喜翻這Mazda家族中的超人氣成員呢?最近英國Mazda率先替《Mazda3》在當地增添了搭載1.5升Skyactiv-D柴油引擎的入門新成員,現在就快跟著有為一起來瞧瞧吧! 這回《Mazda3》在英國增添的入門柴油新成員包含了四門房車和五門掀背兩種成員,車車搭載的市先前出現在小老弟《Mazda2》身上可以輸出105匹最大馬力的1.5升Skyactiv-D柴油引擎,除了標準的六速手排設定之外,五門掀背版車車還可以選擇搭配Skyactiv-Drive六速自排變速箱喔! 雖然車車帳面上的性能數據並不算出色,但是搭載1.5升Skyactiv-D柴油引擎的《Mazda3》從靜止加速到時速100公里最快只需要11秒的時間就可以達成,最高時速也有上看187公里的實力,更重要的是車車行駛時的二氧化碳排放也有99g/km的成績,這《Mazda3》家族中的新成員將會從2015年12月初開賣,在當地市場的身價則是從18,895英鎊起跳! 大家喜不喜翻這《Mazda3》家族中的入門柴油新成員呢?

      新世代《Mazda3》柴油入門新動力可不只更親切喔 - 圖片1

      圖片來自:Mazda

      有為陸陸續續和大家分享了不少有關於《Mazda3》的消息,不知道卡友們喜不喜翻這Mazda家族中的超人氣成員呢?最近英國Mazda率先替《Mazda3》在當地增添了搭載1.5升Skyactiv-D柴油引擎的入門新成員,現在就快跟著有為一起來瞧瞧吧!

      新世代《Mazda3》柴油入門新動力可不只更親切喔 - 圖片2

      圖片來自:Mazda

      這回《Mazda3》在英國增添的入門柴油新成員包含了四門房車和五門掀背兩種成員,車車搭載的市先前出現在小老弟《Mazda2》身上可以輸出105匹最大馬力的1.5升Skyactiv-D柴油引擎,除了標準的六速手排設定之外,五門掀背版車車還可以選擇搭配Skyactiv-Drive六速自排變速箱喔!

      新世代《Mazda3》柴油入門新動力可不只更親切喔 - 圖片3

      圖片來自:Mazda

      雖然車車帳面上的性能數據並不算出色,但是搭載1.5升Skyactiv-D柴油引擎的《Mazda3》從靜止加速到時速100公里最快只需要11秒的時間就可以達成,最高時速也有上看187公里的實力,更重要的是車車行駛時的二氧化碳排放也有99g/km的成績,這《Mazda3》家族中的新成員將會從2015年12月初開賣,在當地市場的身價則是從18,895英鎊起跳!

      新世代《Mazda3》柴油入門新動力可不只更親切喔 - 圖片4

      圖片來自:Mazda

      大家喜不喜翻這《Mazda3》家族中的入門柴油新成員呢?

      部分資料來自網路 ( CARSCOOP )
      >>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論
      廣告

      標籤Tags: ,,,

      廣告

      0 則回應 順序:

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 正妹推薦專線 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw