website statistics
简体 卡卡粉絲團

2017年式《Mazda6》揪竟有什麼不一樣呢?

幾個禮拜前有為才分享過大家熟悉的《Mazda3》本尊《Mazda Axela》搶先在日本進行了小改款工程的消息,不知道卡友們是不是還有印象呢?就在幾個小時之前Mazda在美國又發表了熱騰騰的2017年式《Mazda6》,現在就快跟著有為一起來瞧瞧吧! 或許是距離先前的小改款工程還沒友太久的時間,這回預計從2016年9月起進駐全美各地Mazda經銷商的2017年式《Mazda6》外觀部分並沒有太多更動,其中最明顯的差異是換上了和同門休旅《Mazda CX-5》神似的後視鏡設計! 打開車門,2017年式《Mazda6》承襲著了原本格局,除了換上和品牌休旅旗艦《Mazda CX-9》造型如出一轍的多功能方向盤,還升級了Active Driving Display抬頭顯示系統,儀錶板右側的4.6吋螢幕也提供了更家豐富的行車資訊!除此之外2017年式《Mazda6》在按鈕、開關等細節也經過重新設計,部份等級車車更用上質感出眾的Nappa皮革來進行鋪陳! 雖然在美國市場上2017年式《Mazda6》採用的依舊是可以輸出184匹最大馬力的2.5升SKYACTIV-G汽油引擎單一社訂,不過再倒入簡稱為GVC的G-Vectoring Control之後,也成為SKYACTIV-VEHICLE DYNAMICS中頭一項和北美地區消費者見面的科技喔! 大家滿不滿意2017年式《Mazda6》這回的改變呢?

圖片1

圖片來自:Mazda

幾個禮拜前有為才分享過大家熟悉的《Mazda3》本尊《Mazda Axela》搶先在日本進行了小改款工程的消息,不知道卡友們是不是還有印象呢?就在幾個小時之前Mazda在美國又發表了熱騰騰的2017年式《Mazda6》,現在就快跟著有為一起來瞧瞧吧!

圖片2

圖片來自:Mazda

或許是距離先前的小改款工程還沒友太久的時間,這回預計從2016年9月起進駐全美各地Mazda經銷商的2017年式《Mazda6》外觀部分並沒有太多更動,其中最明顯的差異是換上了和同門休旅《Mazda CX-5》神似的後視鏡設計!

圖片3

圖片來自:Mazda

圖片4

圖片來自:Mazda

打開車門,2017年式《Mazda6》承襲著了原本格局,除了換上和品牌休旅旗艦《Mazda CX-9》造型如出一轍的多功能方向盤,還升級了Active Driving Display抬頭顯示系統,儀錶板右側的4.6吋螢幕也提供了更家豐富的行車資訊!除此之外2017年式《Mazda6》在按鈕、開關等細節也經過重新設計,部份等級車車更用上質感出眾的Nappa皮革來進行鋪陳!

圖片5

圖片來自:Mazda

圖片6

圖片來自:Mazda

圖片7

圖片來自:Mazda

圖片8

圖片來自:Mazda

雖然在美國市場上2017年式《Mazda6》採用的依舊是可以輸出184匹最大馬力的2.5升SKYACTIV-G汽油引擎單一社訂,不過再倒入簡稱為GVC的G-Vectoring Control之後,也成為SKYACTIV-VEHICLE DYNAMICS中頭一項和北美地區消費者見面的科技喔!

圖片9

圖片來自:Mazda

圖片10

圖片來自:Mazda

圖片11

圖片來自:Mazda

圖片12

圖片來自:Mazda

大家滿不滿意2017年式《Mazda6》這回的改變呢?

,,

部分資料來自網路 ( Mazda )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

汽車 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw