website hit counter
简体 卡卡粉絲團

新Mazda6再曝光!這麼性感的旅行車真是超誘人~♥

大家還記不記得有為不久前分享了新一代的Mazda6將會在8月底的莫斯科車展現身,還有幾張這輛車車的局部照片嗎?最近新一代Mazda6的生產工作正式在日本展開了,在Mazda公佈的影片中旅行車版本的新一代Mazda6也毫無遮掩的曝光了,看著車車性感的曲線真是讓有為口水直流! 原汁原味的內容在這裡 新一代Mazda6的生產工作在8月初正式於Mazda日本防府產線開始,對於這要一輛被寄予厚望的車車,包括Mazda的執行長和500多名的員工都參與了這場盛會,那麼搶頭香下線的新Mazda6是輛怎麼樣的車車呢? 根據國外媒體的報導,這別具意義的車車是輛歐規的新一代Mazda6旅行車,它搭載了一具2.0升的SKYACTIV-G汽油引擎,還有Mazda新研發的i-ELOOP剎車系統,至於其它的訊息Mazda則賣了關子要到8月底的莫斯科車展才會告訴大家囉! 新一代Mazda6下線影片 大家說這輛車車是不是很性感呢?>///<

圖片1

圖片來自:CARSCOOP

大家還記不記得有為不久前分享了新一代的Mazda6將會在8月底的莫斯科車展現身,還有幾張這輛車車的局部照片嗎?最近新一代Mazda6的生產工作正式在日本展開了,在Mazda公佈的影片中旅行車版本的新一代Mazda6也毫無遮掩的曝光了,看著車車性感的曲線真是讓有為口水直流!

圖片2

圖片來自:CARSCOOP
原汁原味的內容在這裡

新一代Mazda6的生產工作在8月初正式於Mazda日本防府產線開始,對於這要一輛被寄予厚望的車車,包括Mazda的執行長和500多名的員工都參與了這場盛會,那麼搶頭香下線的新Mazda6是輛怎麼樣的車車呢?

圖片3

圖片來自:CARSCOOP

圖片4

圖片來自:CARSCOOP

圖片5

圖片來自:CARSCOOP

根據國外媒體的報導,這別具意義的車車是輛歐規的新一代Mazda6旅行車,它搭載了一具2.0升的SKYACTIV-G汽油引擎,還有Mazda新研發的i-ELOOP剎車系統,至於其它的訊息Mazda則賣了關子要到8月底的莫斯科車展才會告訴大家囉!

圖片6

圖片來自:CARSCOOP

圖片7

圖片來自:CARSCOOP

圖片8

圖片來自:CARSCOOP

圖片9

圖片來自:CARSCOOP

新一代Mazda6下線影片

大家說這輛車車是不是很性感呢?>///<

,,

部分資料來自網路 ( CARSCOOP )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

汽車 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw