website hit counter
简体 卡卡粉絲團

新《Mazda6》要怎麼改?讓SEMA改裝展專業的來示範

新一代的《Mazda6》終於在台灣正式發表了,不知道卡友們喜不喜翻呢?最近在美國舉辦的SEMA改裝車展上,Mazda官方準備了幾輛精心改造的車車,其中兩輛正好就是新一代《Mazda6》,有為這就帶大家來一探究竟,順便也給即將入主這輛車車的卡友來參考是不是要這樣來改造車車囉! Mazda Ceramic 6 原汁原味的內容在這裡 首先來看看口味比較清淡的《Mazda Ceramic 6》吧!這輛車車最特別的就是白色車身上的類瓷器花紋,另外還換上來自Brembo的剎車系統、來自H&R的懸吊系統和來自Racing Beat的排氣管系統,至於車車腳下所穿的則是Rays Volk Racing Original G25的20吋輪圈,另外就連車車內在美的座椅和飾板上也可以發現呼應外觀的獨特花紋喔! 接著來看看是走熱血性能路線的《Mazda Club Sport 6》吧!這輛黑色的車車除了同樣有著來自Brembo的剎車系統、來自H&R的懸吊系統還有來自Racing Beat的排氣管系統,還增添了空力套件和車身彩繪,車車看起來是不是藏著一股濃濃的殺氣呢? Mazda Club Sport 6 至於《Mazda Club Sport 6》腳下所穿的則是20吋的黑色Rays 57 Motorsport G07FXX輪圈搭配來自Yokohama的245/35R20車胎,更特別的是這兩輛精心改造的新一代《Mazda6》所搭載的心臟都是可以輸出173匹最大馬力的2.2升Skyactiv-D柴油引擎喔! SEMA改裝展Mazda影片 大家喜不喜翻這兩輛新一代《Mazda6》改造後的模樣呢?

圖片1

圖片來自:Mazda

新一代的《Mazda6》終於在台灣正式發表了,不知道卡友們喜不喜翻呢?最近在美國舉辦的SEMA改裝車展上,Mazda官方準備了幾輛精心改造的車車,其中兩輛正好就是新一代《Mazda6》,有為這就帶大家來一探究竟,順便也給即將入主這輛車車的卡友來參考是不是要這樣來改造車車囉!

Mazda Ceramic 6

圖片2

圖片來自:Mazda
原汁原味的內容在這裡

圖片3

圖片來自:Mazda

首先來看看口味比較清淡的《Mazda Ceramic 6》吧!這輛車車最特別的就是白色車身上的類瓷器花紋,另外還換上來自Brembo的剎車系統、來自H&R的懸吊系統和來自Racing Beat的排氣管系統,至於車車腳下所穿的則是Rays Volk Racing Original G25的20吋輪圈,另外就連車車內在美的座椅和飾板上也可以發現呼應外觀的獨特花紋喔!

圖片4

圖片來自:Mazda

圖片5

圖片來自:Mazda

圖片6

圖片來自:Mazda

圖片7

圖片來自:Mazda

圖片8

圖片來自:Mazda

圖片9

圖片來自:Mazda

接著來看看是走熱血性能路線的《Mazda Club Sport 6》吧!這輛黑色的車車除了同樣有著來自Brembo的剎車系統、來自H&R的懸吊系統還有來自Racing Beat的排氣管系統,還增添了空力套件和車身彩繪,車車看起來是不是藏著一股濃濃的殺氣呢?

Mazda Club Sport 6

圖片10

圖片來自:Mazda

圖片11

圖片來自:Mazda

圖片12

圖片來自:Mazda

圖片13

圖片來自:Mazda

圖片14

圖片來自:Mazda

至於《Mazda Club Sport 6》腳下所穿的則是20吋的黑色Rays 57 Motorsport G07FXX輪圈搭配來自Yokohama的245/35R20車胎,更特別的是這兩輛精心改造的新一代《Mazda6》所搭載的心臟都是可以輸出173匹最大馬力的2.2升Skyactiv-D柴油引擎喔!

圖片15

圖片來自:Mazda

圖片16

圖片來自:Mazda

圖片17

圖片來自:Mazda

圖片18

圖片來自:Mazda

SEMA改裝展Mazda影片

大家喜不喜翻這兩輛新一代《Mazda6》改造後的模樣呢?

,,,

部分資料來自網路 ( CARSCOOP )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

汽車 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw