website statistics
简体 卡卡粉絲團

Mazda說轉子引擎不滅!那它們要滅的是?

說到了轉子引擎,相信許多的卡友都會很自然就聯想到來自日本的Mazda汽車,雖然目前搭載轉子引擎的RX-8已經上市了好一陣子,也還沒有看到後繼車的身影,不過根據國外媒體的最新報導,Mazda還會繼續轉子引擎的研發工作,但是為了集中資原,它們也準備捨棄一些東西,就讓我們一起來看看究竟是什麼吧! 原汁原味的內容在這裡 根據Mazda高層最近接受國外媒體的訪問時指出,雖然目前搭載轉子引擎的RX-8,僅僅只佔了Mazda總銷售量的很小一部份,但是由於它們長期致力於這謝計數的開發,轉子引擎不但和Mazda有很強的連結,甚至已經成為這家日本車廠最具代表性的技術之一,所以Mazda不但會繼續轉子引擎的開發,還會讓這項技術變得更有效率,創造更好的油耗表現! 不過由於資源有限,這位Mazda高層也透露了他們將會捨棄一些東西,首先就是在不久前告別北美市場的CX-7運動休旅車,在未來Mazda也會逐步將銷售的重心轉移到更符合消費者喜好的CX-5運動休旅車!另外一個要被Mazda捨棄的,是油耗表現難有突破的V6引擎,根據這位Mazda高層指出,目前在美規Mazda6以及CX-9上所搭載的V6引擎隨著產品的改朝換代,將會由兼顧性能與油耗表現的四缸hybrid油電混合動力來取代! Mazda CX-7 美規Mazda6 Mazda CX-9 看了這樣的消息,Mazda的粉絲們開不開心呢?

圖片1

圖片來自:NetCarShow

說到了轉子引擎,相信許多的卡友都會很自然就聯想到來自日本的Mazda汽車,雖然目前搭載轉子引擎的RX-8已經上市了好一陣子,也還沒有看到後繼車的身影,不過根據國外媒體的最新報導,Mazda還會繼續轉子引擎的研發工作,但是為了集中資原,它們也準備捨棄一些東西,就讓我們一起來看看究竟是什麼吧!

圖片2

圖片來自:NetCarShow
原汁原味的內容在這裡

根據Mazda高層最近接受國外媒體的訪問時指出,雖然目前搭載轉子引擎的RX-8,僅僅只佔了Mazda總銷售量的很小一部份,但是由於它們長期致力於這謝計數的開發,轉子引擎不但和Mazda有很強的連結,甚至已經成為這家日本車廠最具代表性的技術之一,所以Mazda不但會繼續轉子引擎的開發,還會讓這項技術變得更有效率,創造更好的油耗表現!

圖片3

圖片來自:NetCarShow

不過由於資源有限,這位Mazda高層也透露了他們將會捨棄一些東西,首先就是在不久前告別北美市場的CX-7運動休旅車,在未來Mazda也會逐步將銷售的重心轉移到更符合消費者喜好的CX-5運動休旅車!另外一個要被Mazda捨棄的,是油耗表現難有突破的V6引擎,根據這位Mazda高層指出,目前在美規Mazda6以及CX-9上所搭載的V6引擎隨著產品的改朝換代,將會由兼顧性能與油耗表現的四缸hybrid油電混合動力來取代!

Mazda CX-7

圖片4

圖片來自:NetCarShow

圖片5

圖片來自:NetCarShow

美規Mazda6

圖片6

圖片來自:NetCarShow

圖片7

圖片來自:NetCarShow

Mazda CX-9

圖片8

圖片來自:NetCarShow

圖片9

圖片來自:NetCarShow

看了這樣的消息,Mazda的粉絲們開不開心呢?

,,,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( autoevolution )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

新奇

科技

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw