website hit counter
简体 卡卡粉絲團

《車車也有家族臉》~笑口常開的Mazda ^.<

近年來改走日式運動風格的Mazda,受到不少年輕消費者的喜愛,有為身邊就有不少朋友的車車是Mazda3,所以有為毫無疑問是個年輕人,其實Mazda也是少數擁有家族風格的日系平價品牌車車,現在大家就跟著有為一起和Mazda全家打個招呼吧! Mazda車車最大的特色,就是車頭舞鞭刑五邊形的水箱護罩或氣壩,乍看之下就好像車車正張開嘴巴微笑呢!有為今天要和大家分享的Mazda車車,主要以卡友們比較熟悉有在歐美市場販售的車車為主喔! Mazda2 原汁原味的內容在這裡 Mazda3 Mazda5 Mazda6 上面幾輛有在台灣販售的Mazda轎車、轎旅車,相信卡友們都不會太過陌生,其中比較值得注意的是,Mazda3在國外已經進行了小改款,或許不久後國產的Mazda3也會換上新面孔喔!另外新一代的Mazda6在之前的東京和日內瓦車展上,已經透過Takeri概念車向大家展示設計風格,相信不久後新一代Mazda6就會和大家見面囉! Mazda CX-5 Mazda CX-7 Mazda CX-9 CX車系代表的是Mazda旗下的Crossover產品,其中CX-7主打先進的動力科技,而CX-9則擁有三排七人座的大空間,至於最新加入的CX-5則以綠能科技訴求省油性,而且這輛車車也將在今年第三季在台灣上市喔! Mazda MX-5 Mazda RX-8 最後兩輛是Mazda旗下個性化產品的代表,MX-5不論是在日本、美國甚至是歐洲,都以出色的操控樂趣成為相當受到歡迎的平價敞篷車,而RX-8所搭載的轉子引擎也是Mazda讓人津津樂道的技術,不過問世已經好一段時間的RX-8似乎至今仍盼不到接班人可以交棒! 看完了Mazda全家人後 大家最喜歡誰的笑臉呢?

圖片1

圖片來自:NetCarShow

近年來改走日式運動風格的Mazda,受到不少年輕消費者的喜愛,有為身邊就有不少朋友的車車是Mazda3,所以有為毫無疑問是個年輕人,其實Mazda也是少數擁有家族風格的日系平價品牌車車,現在大家就跟著有為一起和Mazda全家打個招呼吧!

Mazda車車最大的特色,就是車頭舞鞭刑五邊形的水箱護罩或氣壩,乍看之下就好像車車正張開嘴巴微笑呢!有為今天要和大家分享的Mazda車車,主要以卡友們比較熟悉有在歐美市場販售的車車為主喔!

Mazda2

圖片2

圖片來自:NetCarShow
原汁原味的內容在這裡

Mazda3

圖片3

圖片來自:NetCarShow

Mazda5

圖片4

圖片來自:NetCarShow

Mazda6

圖片5

圖片來自:NetCarShow

上面幾輛有在台灣販售的Mazda轎車、轎旅車,相信卡友們都不會太過陌生,其中比較值得注意的是,Mazda3在國外已經進行了小改款,或許不久後國產的Mazda3也會換上新面孔喔!另外新一代的Mazda6在之前的東京和日內瓦車展上,已經透過Takeri概念車向大家展示設計風格,相信不久後新一代Mazda6就會和大家見面囉!

Mazda CX-5

圖片6

圖片來自:NetCarShow

Mazda CX-7

圖片7

圖片來自:NetCarShow

Mazda CX-9

圖片8

圖片來自:NetCarShow

CX車系代表的是Mazda旗下的Crossover產品,其中CX-7主打先進的動力科技,而CX-9則擁有三排七人座的大空間,至於最新加入的CX-5則以綠能科技訴求省油性,而且這輛車車也將在今年第三季在台灣上市喔!

Mazda MX-5

圖片9

圖片來自:NetCarShow

Mazda RX-8

圖片10

圖片來自:NetCarShow

最後兩輛是Mazda旗下個性化產品的代表,MX-5不論是在日本、美國甚至是歐洲,都以出色的操控樂趣成為相當受到歡迎的平價敞篷車,而RX-8所搭載的轉子引擎也是Mazda讓人津津樂道的技術,不過問世已經好一段時間的RX-8似乎至今仍盼不到接班人可以交棒!

看完了Mazda全家人後

圖片11

大家最喜歡誰的笑臉呢?

,,,,,

部分資料來自網路
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

汽車 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw