website statistics
简体 卡卡粉絲團

MAZDA CX-5現身《羅雷司》♥ 演電影可不是超跑的專利喔!

  不知道在電影中出現過的車車,似乎都是外型帥氣性能非凡的跑車,但是難道其它車車都沒有演電影當明星的命嗎?最近MAZDA CX-5現身在即將上映的動畫電影《羅雷司》裡,就讓有為不禁想大喊卡哇伊啊! (~^O^~) 原汁原味的內容在這裡   為什麼MAZDA CX-5會選擇出現在一部動畫電影呢?除了因為看起來比較可愛外,最重要的原因是《羅雷司》描述的是一位叫萬事樂的人為了自身的利益,將小鎮中樹木砍伐殆盡,直到他某天良心發現,將毛樹種子給了一名叫泰德的小男孩,展開了拯救森林的故事,由於全片緊扣著環保這個主題,這正好和MAZDA CX-5所主打的SKYACTIV綠能科技不謀而合,因此也促成了這次難得的合作! MAZDA CX-5現身動畫電影《羅雷司》             ▼怕卡友們看了動畫版的MAZDA CX-5後,忘了這台車車究竟長什麼模樣,有為找來幾張真正的MAZDA CX-5給大家瞧瞧!       最後送上《羅雷司》的預告影片   等不及想看了嗎?這部動畫電影3月30號會在台灣上映喔!(^▽^)/

圖片1

圖片來自:Automobile

 

不知道在電影中出現過的車車,似乎都是外型帥氣性能非凡的跑車,但是難道其它車車都沒有演電影當明星的命嗎?最近MAZDA CX-5現身在即將上映的動畫電影《羅雷司》裡,就讓有為不禁想大喊卡哇伊啊! (~^O^~)

圖片2

圖片來自:Automobile
原汁原味的內容在這裡

 

為什麼MAZDA CX-5會選擇出現在一部動畫電影呢?除了因為看起來比較可愛外,最重要的原因是《羅雷司》描述的是一位叫萬事樂的人為了自身的利益,將小鎮中樹木砍伐殆盡,直到他某天良心發現,將毛樹種子給了一名叫泰德的小男孩,展開了拯救森林的故事,由於全片緊扣著環保這個主題,這正好和MAZDA CX-5所主打的SKYACTIV綠能科技不謀而合,因此也促成了這次難得的合作!

MAZDA CX-5現身動畫電影《羅雷司》

 

圖片3

圖片來自:Automobile

 

圖片4

圖片來自:Automobile

 

圖片5

圖片來自:Automobile

 

圖片6

圖片來自:Automobile

 

圖片7

圖片來自:Automobile

 

▼怕卡友們看了動畫版的MAZDA CX-5後,忘了這台車車究竟長什麼模樣,有為找來幾張真正的MAZDA CX-5給大家瞧瞧!

圖片8

圖片來自:NetCarShow

 

圖片9

圖片來自:NetCarShow

 

圖片10

圖片來自:NetCarShow

 

最後送上《羅雷司》的預告影片

 

等不及想看了嗎?這部動畫電影3月30號會在台灣上映喔!(^▽^)/

,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( Automobile )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

遊戲

詭異

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw