website hit counter
简体 卡卡粉絲團

想念《Mazda RX-7》嗎?官方預告2017年要重出江湖囉~

雖然在路上Mazda3、Mazda6的車車算得上是常見,但是自從搭載轉子引擎的RX-8在不久之前停產了後,Mazda家族中似乎就少了讓人熱血的跑車成員,不過最近有為在國外網站上卻看到了Mazda有意讓RX-7在2017年除出江湖的消息,這究竟是怎麼一回事呢?快跟著有為一起來看看吧! 原汁原味的內容在這裡 一開始先來認識一下《Mazda RX-7》吧!自從1978年誕生到2002年戰時告別大家總共歷經了三代的車型,而搭載轉子引擎也成了《Mazda RX-7》最與眾不同的特色! 一代目《Mazda RX-7》 二代目《Mazda RX-7》 三代目《Mazda RX-7》 最近Mazda官方高層在接受國外媒體訪問的時候證實了,隨著近來跑車產品的人氣逐漸攀升,它們計畫在2017年讓《Mazda RX-7》重出江湖,轉子引擎的特色當然也是會延續下去,根據國外媒體的推估1.6升的設定讓最大馬力有上看300匹的水準喔! 《Mazda RX-7》影片 大家期不期待《Mazda RX-7》重出江湖呢?

圖片1

圖片來自:CARSCOOP

雖然在路上Mazda3、Mazda6的車車算得上是常見,但是自從搭載轉子引擎的RX-8在不久之前停產了後,Mazda家族中似乎就少了讓人熱血的跑車成員,不過最近有為在國外網站上卻看到了Mazda有意讓RX-7在2017年除出江湖的消息,這究竟是怎麼一回事呢?快跟著有為一起來看看吧!

圖片2

圖片來自:CARSCOOP
原汁原味的內容在這裡

一開始先來認識一下《Mazda RX-7》吧!自從1978年誕生到2002年戰時告別大家總共歷經了三代的車型,而搭載轉子引擎也成了《Mazda RX-7》最與眾不同的特色!

一代目《Mazda RX-7》

圖片3

圖片來自:autoevolution

圖片4

圖片來自:autoevolution

二代目《Mazda RX-7》

圖片5

圖片來自:autoevolution

圖片6

圖片來自:autoevolution

三代目《Mazda RX-7》

圖片7

圖片來自:autoevolution

圖片8

圖片來自:autoevolution

最近Mazda官方高層在接受國外媒體訪問的時候證實了,隨著近來跑車產品的人氣逐漸攀升,它們計畫在2017年讓《Mazda RX-7》重出江湖,轉子引擎的特色當然也是會延續下去,根據國外媒體的推估1.6升的設定讓最大馬力有上看300匹的水準喔!

圖片9

圖片來自:CARSCOOP

《Mazda RX-7》影片

大家期不期待《Mazda RX-7》重出江湖呢?

,,,

部分資料來自網路 ( CARSCOOP )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

汽車 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw