website hit counter
简体 卡卡粉絲團

等不及巴黎~新Mazda6預告8月底提前現身莫斯科!

有為前不久才和大家分享了新一代Mazda6偽裝車的間諜照,原本大家都預期這輛正緊鑼密鼓測試中的車車會在9月份的巴黎車展現身,沒想到今天Mazda給了大家一個驚喜,不但公布了幾張新一代Mazda6的局部照片,更宣布這輛車車會提前在8月底的莫斯科車展現身! 新一代Mazda6局部照片 原汁原味的內容在這裡 其實從上個禮拜開始,Mazda就陸續釋出了幾支新一代Mazda6的預告影片,不過每支都只有車身局部,時間也都是短短幾秒,不過隨著新一代Mazda6確定將會在8月29日起展開的莫斯科車展正式亮相,今天Mazda所公佈的最新照片和影片,總算逐漸讓大家能拼湊出新一代Mazda6的樣貌! 新一代Mazda6預告影片 從這幾張有限的照片中,其實可以看出新一代Mazda6果真如先前Mazda所預告的,和去年底東京車展發表的Takeri概念車有很高的相似度,現在距離新一代Mazda6現身還剩下一個多月的時間,有為就帶大家再來複習一下Takeri概念車的模樣呢! Mazda Takeri概念車in東京車展 新一代的Mazda6看起來真的是既大扮又帥氣啊! >///<

圖片1

圖片來自:car watch

有為前不久才和大家分享了新一代Mazda6偽裝車的間諜照,原本大家都預期這輛正緊鑼密鼓測試中的車車會在9月份的巴黎車展現身,沒想到今天Mazda給了大家一個驚喜,不但公布了幾張新一代Mazda6的局部照片,更宣布這輛車車會提前在8月底的莫斯科車展現身!

新一代Mazda6局部照片

圖片2

圖片來自:car watch
原汁原味的內容在這裡

圖片3

圖片來自:car watch

其實從上個禮拜開始,Mazda就陸續釋出了幾支新一代Mazda6的預告影片,不過每支都只有車身局部,時間也都是短短幾秒,不過隨著新一代Mazda6確定將會在8月29日起展開的莫斯科車展正式亮相,今天Mazda所公佈的最新照片和影片,總算逐漸讓大家能拼湊出新一代Mazda6的樣貌!

新一代Mazda6預告影片

從這幾張有限的照片中,其實可以看出新一代Mazda6果真如先前Mazda所預告的,和去年底東京車展發表的Takeri概念車有很高的相似度,現在距離新一代Mazda6現身還剩下一個多月的時間,有為就帶大家再來複習一下Takeri概念車的模樣呢!

Mazda Takeri概念車in東京車展

圖片4

圖片來自:car watch

圖片5

圖片來自:car watch

圖片6

圖片來自:car watch

圖片7

圖片來自:car watch

圖片8

圖片來自:car watch

新一代的Mazda6看起來真的是既大扮又帥氣啊! >///<

,,

部分資料來自網路 ( car watch )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

汽車 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw