website hit counter
简体 卡卡粉絲團

小改款《Mazda6》洛杉磯車展變臉上陣

前幾天有為才分享了2015年式的《Mazda CX-5》大家喜不喜翻車車變臉小改更有型的模樣呢?其實同樣選在Los Angeles Auto Show洛杉磯車展上,家族中的人氣房車《Mazda6》也進行了一回小改款工程,現在就快跟著有為一起來瞧瞧吧! 外觀部分《Mazda6》車頭燈導入了閃閃動人的LED照明技術,水箱護罩還有保險桿也換上了全新的設計,讓車車臉蛋呈現出最新的家族面貌,另外小改款《Mazda6》的尾燈也導入LED技術,當然車車腳下所穿的19吋鋁圈也都煥然一新喔! 原汁原味的內容在這裡 內在美部分除了質感和用料上的升級,最醒目的改變就是科技感十足的七吋多功能液晶螢幕提供了更上層樓的辨識效果,至於在北美市場方面《Mazda6》在進行了小改款之後,採用的仍舊是可以輸出184匹最大馬力的2.5升SKYACTIV-G引擎,搭配上六速SKYACTIV-Drive自排變速系統! 大家喜不喜翻小改款《Mazda6》變臉後的模樣呢?

圖片1

圖片來自:Mazda

前幾天有為才分享了2015年式的《Mazda CX-5》大家喜不喜翻車車變臉小改更有型的模樣呢?其實同樣選在Los Angeles Auto Show洛杉磯車展上,家族中的人氣房車《Mazda6》也進行了一回小改款工程,現在就快跟著有為一起來瞧瞧吧!

圖片2

圖片來自:Mazda

圖片3

圖片來自:Mazda

外觀部分《Mazda6》車頭燈導入了閃閃動人的LED照明技術,水箱護罩還有保險桿也換上了全新的設計,讓車車臉蛋呈現出最新的家族面貌,另外小改款《Mazda6》的尾燈也導入LED技術,當然車車腳下所穿的19吋鋁圈也都煥然一新喔!

原汁原味的內容在這裡

圖片4

圖片來自:Mazda

圖片5

圖片來自:Mazda

圖片6

圖片來自:Mazda

圖片7

圖片來自:Mazda

圖片8

圖片來自:Mazda

圖片9

圖片來自:Mazda

內在美部分除了質感和用料上的升級,最醒目的改變就是科技感十足的七吋多功能液晶螢幕提供了更上層樓的辨識效果,至於在北美市場方面《Mazda6》在進行了小改款之後,採用的仍舊是可以輸出184匹最大馬力的2.5升SKYACTIV-G引擎,搭配上六速SKYACTIV-Drive自排變速系統!

圖片10

圖片來自:Mazda

圖片11

圖片來自:Mazda

圖片12

圖片來自:Mazda

大家喜不喜翻小改款《Mazda6》變臉後的模樣呢?

,,,,

部分資料來自網路 ( worldcarfans )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

汽車 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw