site stats
简体 卡卡粉絲團
特選精華
人氣&排行榜

      二代目《Mazda CX-9》休旅旗艦大進化

      還記不記得有為在幾個禮拜之前曾經和大家預告過,Mazda家族的休旅旗艦《Mazda CX-9》將會在洛杉磯車展改朝換代的消息呢?隨著車展正式揭開序幕,Mazda終於一如預期發表了讓粉絲們期盼多時的二代目《Mazda CX-9》,現在就快跟著有為一起來瞧瞧吧! 在《Mazda CX-9》身上可以發現不少幾個月之前亮相的概念作品《Mazda Koeru Concept》影子,充分呈現出Mazda家族最新的設計風格,雖然車身長度稍稍縮短了一些些,但是軸距卻增加了55 mm,加上LED車頭燈和腳下煥然一新的18吋洛許是20吋鋁圈,似乎讓二代目《Mazda CX-9》年輕了許多! 內在美部分二大目《Mazda CX-9》走的是和以往截然不同的簡潔路線,包括LED照明和中控台上的4.6吋多功能資訊顯示幕都散發出濃濃的科技氣息,除了略為增加的軸距讓車車有了更充裕的腿部空間,質感出眾的Nappa皮革和具備12之揚聲器的Bose音響都讓休旅旗艦有了符合身份的享受! 最後當然要來瞧瞧二代目《Mazda CX-9》的身手如何囉!車車搭載的仕一具可以輸出227匹最大馬力的2.5升Skyactiv-G汽油引擎,單一的六速自排變速箱設定可以選擇搭配上前輪驅動或者是AWD設定,二代目《Mazda CX-9》在洛杉磯車展亮相後預計從2016年春天起就會正式開賣囉! 大家喜不喜翻當家休旅旗艦《Mazda CX-9》改朝換代之後的模樣呢?

      二代目《Mazda CX-9》休旅旗艦大進化 - 圖片1

      圖片來自:Mazda

      還記不記得有為在幾個禮拜之前曾經和大家預告過,Mazda家族的休旅旗艦《Mazda CX-9》將會在洛杉磯車展改朝換代的消息呢?隨著車展正式揭開序幕,Mazda終於一如預期發表了讓粉絲們期盼多時的二代目《Mazda CX-9》,現在就快跟著有為一起來瞧瞧吧!

      二代目《Mazda CX-9》休旅旗艦大進化 - 圖片2

      圖片來自:Mazda

      在《Mazda CX-9》身上可以發現不少幾個月之前亮相的概念作品《Mazda Koeru Concept》影子,充分呈現出Mazda家族最新的設計風格,雖然車身長度稍稍縮短了一些些,但是軸距卻增加了55 mm,加上LED車頭燈和腳下煥然一新的18吋洛許是20吋鋁圈,似乎讓二代目《Mazda CX-9》年輕了許多!

      二代目《Mazda CX-9》休旅旗艦大進化 - 圖片3

      圖片來自:Mazda

      二代目《Mazda CX-9》休旅旗艦大進化 - 圖片4

      圖片來自:Mazda

      內在美部分二大目《Mazda CX-9》走的是和以往截然不同的簡潔路線,包括LED照明和中控台上的4.6吋多功能資訊顯示幕都散發出濃濃的科技氣息,除了略為增加的軸距讓車車有了更充裕的腿部空間,質感出眾的Nappa皮革和具備12之揚聲器的Bose音響都讓休旅旗艦有了符合身份的享受!

      二代目《Mazda CX-9》休旅旗艦大進化 - 圖片5

      圖片來自:Mazda

      二代目《Mazda CX-9》休旅旗艦大進化 - 圖片6

      圖片來自:Mazda

      二代目《Mazda CX-9》休旅旗艦大進化 - 圖片7

      圖片來自:Mazda

      最後當然要來瞧瞧二代目《Mazda CX-9》的身手如何囉!車車搭載的仕一具可以輸出227匹最大馬力的2.5升Skyactiv-G汽油引擎,單一的六速自排變速箱設定可以選擇搭配上前輪驅動或者是AWD設定,二代目《Mazda CX-9》在洛杉磯車展亮相後預計從2016年春天起就會正式開賣囉!

      二代目《Mazda CX-9》休旅旗艦大進化 - 圖片8

      圖片來自:Mazda

      二代目《Mazda CX-9》休旅旗艦大進化 - 圖片9

      圖片來自:Mazda

      二代目《Mazda CX-9》休旅旗艦大進化 - 圖片10

      圖片來自:Mazda

      大家喜不喜翻當家休旅旗艦《Mazda CX-9》改朝換代之後的模樣呢?

      部分資料來自網路 ( CARSCOOP )
      >>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論
      廣告

      標籤Tags: ,,,,

      廣告

      0 則回應 順序:

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw