website statistics
简体 卡卡粉絲團

里約大冒險懶人包《里約奧運狂出包》跳水池一夜之間變綠色沼澤…

四年一度的奧運盛事於8月5日舉行開幕典禮,本應是全球體育菁英齊聚一堂,共同爭奪各領域至高榮譽的盛會,結果這個第三十一屆里約奧運,卻因巴西政府的腐敗與不穩定、茲卡病毒疫情、瓜納巴拉灣污染嚴重、財產乃至於人身安全問題重重,加上禁藥風坡不斷等原因,別說榮譽了根本是災難片,那就來看看這次的里約奧運瘋狂出包懶人包吧,衷心祈禱選手們都能平安歸來…… 有洗手台但沒水槽 有洗手台但水槽碎一地 馬桶吐糞水 福原愛自己的馬桶自己修 傳出將於里約奧運會後與台灣男子桌球選手江宏傑結婚的日本桌球選手小愛,經過里約奧運洗禮,獲得修馬桶技能(笑)。 大廳漏水漏滿地 每一座吊燈都變成會不斷滴水的裝置藝術。 想吃飯?先排個無窮無盡的超長隊吧 這是隊伍開頭,之後一路綿延到看了都飽了的長度。 結果排完超長隊伍拿到的早餐長這樣 香蕉加吐司……吃不夠的話要再排一次嗎…… 災難不斷的澳洲選手必須手作浴簾 不然會淹水……雖然總算避開了淹水,之後卻被縱火了。 選手的iphone、ipad、衣物、包包被偷 都要開幕了,選手的房間還在施工中 所謂的淋浴設備就是在牆上挖個洞 奧運主場館的東門鑰匙遺失,只好出動消防隊剪開大門鎖 沒有插座 沒有桌子 也沒有水 晚上沒有電(只剩wifi) 克難到只能什麼都靠膠帶固定 淋浴設備壞了?用膠帶固定。 馬桶坐墊脫落了?用膠帶固定。 沒有垃圾桶?拿個塑膠袋用膠帶固定就好了。 印度隊終於受不了啦! 印度隊決定自行購買、組裝桌椅電視 【最新】跳水池因不明原因變成混濁綠沼澤 美國攝影記者私下討論說有可能池水在夜間沒處理好,水中氯氣不足,助長藻類生長,所以才會變沼澤。BBC訪問英國跳水隊隊員高治(Tonia Couch),她也無奈的說:「從來沒跳進過這樣的池……」 奪得男子10公尺項目銅牌的英國選手Tom Daley在推特上貼了一張賽場中央的照片,跳水池竟然變綠了,全場大傻眼。 工作人員對池水變成這樣卻只冷淡的說:「就好像你回到家,看到池水變綠不會覺得驚訝一樣。雖然顏色不好看,但沒有危險。」怎麼會是危不危險的問題,重點這是奧運……不然要等到出現鱷魚才算有危險該換水嗎…… 相忍為國……(╥﹏╥) 原汁原味的內容在這裡

圖片1

圖片來自:www.rio2016olympicstickets.com

四年一度的奧運盛事於8月5日舉行開幕典禮,本應是全球體育菁英齊聚一堂,共同爭奪各領域至高榮譽的盛會,結果這個第三十一屆里約奧運,卻因巴西政府的腐敗與不穩定、茲卡病毒疫情、瓜納巴拉灣污染嚴重、財產乃至於人身安全問題重重,加上禁藥風坡不斷等原因,別說榮譽了根本是災難片,那就來看看這次的里約奧運瘋狂出包懶人包吧,衷心祈禱選手們都能平安歸來……

有洗手台但沒水槽

圖片2

圖片來自:twitter@eric_adelson

有洗手台但水槽碎一地

圖片3

圖片來自:www.kokodix.com

馬桶吐糞水

圖片4

圖片來自:twitter@KSLAndrew

福原愛自己的馬桶自己修

傳出將於里約奧運會後與台灣男子桌球選手江宏傑結婚的日本桌球選手小愛,經過里約奧運洗禮,獲得修馬桶技能(笑)。

圖片5

圖片來自:weibo@福原愛AiFukuhara

大廳漏水漏滿地

每一座吊燈都變成會不斷滴水的裝置藝術。

圖片6

圖片來自:twitter@sportsfilesteve

想吃飯?先排個無窮無盡的超長隊吧

這是隊伍開頭,之後一路綿延到看了都飽了的長度。

圖片7

結果排完超長隊伍拿到的早餐長這樣

香蕉加吐司……吃不夠的話要再排一次嗎……

圖片8

圖片來自:twitter@moleloco

災難不斷的澳洲選手必須手作浴簾

不然會淹水……雖然總算避開了淹水,之後卻被縱火了。

圖片9

圖片來自:twitter@andrewbogut

選手的iphone、ipad、衣物、包包被偷

圖片10

圖片來自:www.yahoo.com/news

都要開幕了,選手的房間還在施工中

圖片11

圖片來自:twitter@JamaicaGleaner

所謂的淋浴設備就是在牆上挖個洞

圖片12

圖片來自:www.newshub.co

奧運主場館的東門鑰匙遺失,只好出動消防隊剪開大門鎖

圖片13

圖片來自:twitter@juliadcarneiro

沒有插座

圖片14

圖片來自:twitter@XHSports

沒有桌子

圖片15

圖片來自:twitter@XHSports

也沒有水

圖片16

圖片來自:twitter@XHSports

晚上沒有電(只剩wifi)

圖片17

圖片來自:twitter@sportsfilebren

克難到只能什麼都靠膠帶固定

淋浴設備壞了?用膠帶固定。 馬桶坐墊脫落了?用膠帶固定。 沒有垃圾桶?拿個塑膠袋用膠帶固定就好了。

圖片18

圖片來自:twitter@XHSports

印度隊終於受不了啦!

印度隊決定自行購買、組裝桌椅電視

圖片19

圖片來自:facebook@Narinder Dhruv Batra

【最新】跳水池因不明原因變成混濁綠沼澤

美國攝影記者私下討論說有可能池水在夜間沒處理好,水中氯氣不足,助長藻類生長,所以才會變沼澤。BBC訪問英國跳水隊隊員高治(Tonia Couch),她也無奈的說:「從來沒跳進過這樣的池……」

圖片20

圖片來自:www.rio2016olympicstickets.com

奪得男子10公尺項目銅牌的英國選手Tom Daley在推特上貼了一張賽場中央的照片,跳水池竟然變綠了,全場大傻眼。

圖片21

圖片來自:twitter@TomDaley1994

工作人員對池水變成這樣卻只冷淡的說:「就好像你回到家,看到池水變綠不會覺得驚訝一樣。雖然顏色不好看,但沒有危險。」怎麼會是危不危險的問題,重點這是奧運……不然要等到出現鱷魚才算有危險該換水嗎……

相忍為國……(╥﹏╥)

原汁原味的內容在這裡

,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( attntwitter@XHSportsrio2016olympicstickets )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

電影

寵物

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw