website hit counter
简体 卡卡粉絲團

這麼省?《Mazda3 Hybrid》油耗30.8 Km/L這不科學啊(誤)

雖然新一代的《Mazda3》已經發表好一陣子了,不過日規版的《Mazda Axela》卻直到前幾天才正式在日本展開預購,不過讓大家驚喜的是這一回車系中首次納入了Hybrid油電動力的車車,而且官方平均油耗數字更是出色的30.8 Km/L,現在就快跟著有為一起來瞧瞧吧! 原汁原味的內容在這裡 《Mazda Axela Hybrid》搭載的是可以輸出99匹最大馬力的2.0升汽油引擎,再加上可以輸出82匹馬力的電動馬達,搭配節能取向的CVT無段速速系統,在日本官方公布的油耗測試中繳出30.8 Km/L的出色成績! 《Mazda Axela Hybrid》除了外觀部分的銘牌,內在美專屬樣式的儀表和排檔設計,和汽、柴油引擎的兄弟幾乎沒有什麼差別,不過行李箱空間因為放置了電池系統所以稍稍受到了影響,其中車系入門的《Mazda Axela Hybrid-C》在日本當地的身價是2,373,000円! Mazda Axela Hybrid-C 至於更高一階的《Mazda Axela Hybrid-S》在更討喜的外觀和豐鳳配備上身後,在日本當地的身價來到了2,499,000円,如果口袋裡的預算還充足,也可以選配內在美更豪華的L Package套件讓車車的身價來到2,625,000円! Mazda Axela Hybrid-S Mazda Axela Hybrid-S L Package 新一代《Mazda3》全球發表宣傳影片 日本《Mazda Axela》產品開發介紹影片 大家說這麼省油的《Mazda3 Hybrid》是不是太犯規了呢?

圖片1

圖片來自:Mazda

雖然新一代的《Mazda3》已經發表好一陣子了,不過日規版的《Mazda Axela》卻直到前幾天才正式在日本展開預購,不過讓大家驚喜的是這一回車系中首次納入了Hybrid油電動力的車車,而且官方平均油耗數字更是出色的30.8 Km/L,現在就快跟著有為一起來瞧瞧吧!

圖片2

圖片來自:Mazda
原汁原味的內容在這裡

《Mazda Axela Hybrid》搭載的是可以輸出99匹最大馬力的2.0升汽油引擎,再加上可以輸出82匹馬力的電動馬達,搭配節能取向的CVT無段速速系統,在日本官方公布的油耗測試中繳出30.8 Km/L的出色成績!

圖片3

圖片來自:Mazda

《Mazda Axela Hybrid》除了外觀部分的銘牌,內在美專屬樣式的儀表和排檔設計,和汽、柴油引擎的兄弟幾乎沒有什麼差別,不過行李箱空間因為放置了電池系統所以稍稍受到了影響,其中車系入門的《Mazda Axela Hybrid-C》在日本當地的身價是2,373,000円!

Mazda Axela Hybrid-C

圖片4

圖片來自:Mazda

圖片5

圖片來自:Mazda

圖片6

圖片來自:Mazda

圖片7

圖片來自:Mazda

至於更高一階的《Mazda Axela Hybrid-S》在更討喜的外觀和豐鳳配備上身後,在日本當地的身價來到了2,499,000円,如果口袋裡的預算還充足,也可以選配內在美更豪華的L Package套件讓車車的身價來到2,625,000円!

Mazda Axela Hybrid-S

圖片8

圖片來自:Mazda

圖片9

圖片來自:Mazda

圖片10

圖片來自:Mazda

圖片11

圖片來自:Mazda

Mazda Axela Hybrid-S L Package

圖片12

圖片來自:Mazda

新一代《Mazda3》全球發表宣傳影片

日本《Mazda Axela》產品開發介紹影片

大家說這麼省油的《Mazda3 Hybrid》是不是太犯規了呢?

,,,

部分資料來自網路 ( Mazda )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

汽車 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw