counter
简体 卡卡粉絲團
別人正在看
人氣&排行榜

      日本男生眼中《5種NG流行單品》似乎也不只是露出度的問題?

      咦--但有些真的是蠻常看到有女生穿的單品耶?果然女性跟男性的審美觀很不一樣啊(歪)之前看過日雜男模對女生約會穿搭的毒舌評論,看得都不知道怎麼穿衣服比較好了(??)以下日本男生眼中《5種NG流行單品》或許我們女孩子覺得很好穿搭,但男人們的真心話又是如何呢? 原汁原味的內容在這裡 寬口褲 寬口褲可以自在行動,又比穿裙子安心不怕被風吹起來,對女生來說是很不錯穿搭的單品,但在男生眼裡是~~ 「不知道到底是褲子還是裙子,女友穿寬口褲來約會的話,感受不到魅力會內心偷偷有點失望。」 「穿起來或許很寬鬆舒適沒錯,但飄過頭的材質會有點歐巴桑感。」 「寬口褲+布鞋很不OK,希望能留點女生的感覺。」 MA-1飛行夾克 帥氣的飛行外套,裡面再搭一件小洋裝就會有可愛不失性格的感覺,但在一些男生眼裡看起來似乎還是太強悍。 「MA-1有張開肩膀很凶狠的印象,不管哪個女生穿起來都會有〝太強悍〞的感覺...」 「如果裡面搭很女生的洋裝或許還好,配牛仔褲的話會不受男生歡迎吧。」 「把MA-1披在肩膀上就像不良老大一樣...」 透膚蕾絲罩衫 這類上衣罩衫應該也是夏天的常客,而且也算是有小小露出度的單品,但意外的其實不太受男生歡迎!? 「蕾絲又透明的罩衫,其實有歐巴桑的感覺。」 「花俏的蕾絲反而有種廉價感,選擇素材也是很重要的吧?」 「穿得不好會像是內衣一樣。」 毛背心 秋冬常見的毛茸茸背心穿在身上會有襯托不同材質的感覺,率性俐落的女孩應該常常使用,但對男生來說... 「如果在電車裡遇到穿毛背心的人,因為不想讓毛沾到西裝所以會避開她。」 「看起來相當歐巴桑風格,有俗氣的婦人女士感。」 「約會時這樣穿的話會不禁納悶〝穿這樣是想去哪裡!?〞」 斗篷 其實阿珂也不知道斗篷到底該怎麼穿,應該說穿斗篷到底要怎麼背包包哩-- 「斗篷已經是cosplay領域了吧?」 「穿斗篷的人走在一起,不知道該穿什麼才好。」 咦...所以還是脫光光都不穿最好嗎?(誤)

      日本男生眼中《5種NG流行單品》似乎也不只是露出度的問題? - 圖片1

      圖片來自:はちま起稿

      咦--但有些真的是蠻常看到有女生穿的單品耶?果然女性跟男性的審美觀很不一樣啊(歪)之前看過日雜男模對女生約會穿搭的毒舌評論,看得都不知道怎麼穿衣服比較好了(??)以下日本男生眼中《5種NG流行單品》或許我們女孩子覺得很好穿搭,但男人們的真心話又是如何呢?

      原汁原味的內容在這裡

      寬口褲

      寬口褲可以自在行動,又比穿裙子安心不怕被風吹起來,對女生來說是很不錯穿搭的單品,但在男生眼裡是~~

      「不知道到底是褲子還是裙子,女友穿寬口褲來約會的話,感受不到魅力會內心偷偷有點失望。」

      「穿起來或許很寬鬆舒適沒錯,但飄過頭的材質會有點歐巴桑感。」

      「寬口褲+布鞋很不OK,希望能留點女生的感覺。」

      日本男生眼中《5種NG流行單品》似乎也不只是露出度的問題? - 圖片2

      圖片來自:giornifelici.co

      MA-1飛行夾克

      帥氣的飛行外套,裡面再搭一件小洋裝就會有可愛不失性格的感覺,但在一些男生眼裡看起來似乎還是太強悍。

      「MA-1有張開肩膀很凶狠的印象,不管哪個女生穿起來都會有〝太強悍〞的感覺...」

      「如果裡面搭很女生的洋裝或許還好,配牛仔褲的話會不受男生歡迎吧。」

      「把MA-1披在肩膀上就像不良老大一樣...」

      日本男生眼中《5種NG流行單品》似乎也不只是露出度的問題? - 圖片3

      圖片來自:はちま起稿

      透膚蕾絲罩衫

      這類上衣罩衫應該也是夏天的常客,而且也算是有小小露出度的單品,但意外的其實不太受男生歡迎!?

      「蕾絲又透明的罩衫,其實有歐巴桑的感覺。」

      「花俏的蕾絲反而有種廉價感,選擇素材也是很重要的吧?」

      「穿得不好會像是內衣一樣。」

      日本男生眼中《5種NG流行單品》似乎也不只是露出度的問題? - 圖片4

      圖片來自:shop-list.com

      毛背心

      秋冬常見的毛茸茸背心穿在身上會有襯托不同材質的感覺,率性俐落的女孩應該常常使用,但對男生來說...

      「如果在電車裡遇到穿毛背心的人,因為不想讓毛沾到西裝所以會避開她。」

      「看起來相當歐巴桑風格,有俗氣的婦人女士感。」

      「約會時這樣穿的話會不禁納悶〝穿這樣是想去哪裡!?〞」

      日本男生眼中《5種NG流行單品》似乎也不只是露出度的問題? - 圖片5

      圖片來自:はちま起稿

      斗篷

      其實阿珂也不知道斗篷到底該怎麼穿,應該說穿斗篷到底要怎麼背包包哩--

      「斗篷已經是cosplay領域了吧?」

      「穿斗篷的人走在一起,不知道該穿什麼才好。」

      日本男生眼中《5種NG流行單品》似乎也不只是露出度的問題? - 圖片6

      圖片來自:はちま起稿

      咦...所以還是脫光光都不穿最好嗎?(誤)

      部分資料來自網路 ( ライブドアニュースはちま起稿 )
      >>> 點這裡看更多 潮宅是趨勢 相關討論
      廣告

      標籤Tags: ,,,

      讀後心情
      • 0%
      • 0%
      • 0%
      • 0%
      • 0%
      • 0%

      的熱門文章>>

      廣告

      0 則回應 順序:

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 正妹推薦專線 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw