site stats
简体 卡卡粉絲團
別人正在看
人氣&排行榜

      《穿裙子如廁討論新發展》領先時代潮流的方法誕生

      關於昨天分享二次元中穿裙子的女性到底怎麼上廁所話題,討論逐漸往其他方向發展。不過有一點可以確定的是脫不脫裙子和引起興奮度有關。另外這個主題也釣出不少特殊性癖的紳士,他們認為重點根本不是裙子,而是看角色忍耐不住尿意後失禁的感覺。這…等級相當高。後來有繪師聽說女生如廁時會把裙子往上拉,而畫出了不得了的示意圖! 漫畫家白井三二朗畫出兩種上廁所方式 (@shirai32row) 小圓:小焰妳從什麼時候開始出現在那裡的!? ▼脫下裙子:肌膚露出面積多,比較容易讓觀眾產生興奮 ▼不脫裙子:大腿幾乎被裙子遮住。(現實中女性會用手固定好裙子避免弄髒,不過動漫畫和二次元創作通常不會畫得這麼貼近現實。) 領先時代潮流的嶄新上廁所方式 作者:繪師MtU(@MtU17830715) 聽說女生上廁所會往上拉,所以就是這麼一回事吧?只要把裙子拉到胸口,也不用擔心裙子會弄髒。乍看之下好像很方便(?)等等…可是這樣一來就變成避免腹部著涼的腹卷啦~~ 感覺就像索隆、吉胖喵腰部上的腹卷 而且有網友突破盲點,胸部比較大的人就沒辦法把裙子拉到胸口了……

      《穿裙子如廁討論新發展》領先時代潮流的方法誕生 - 圖片1

      圖片來自:aniban

      關於昨天分享二次元中穿裙子的女性到底怎麼上廁所話題,討論逐漸往其他方向發展。不過有一點可以確定的是脫不脫裙子和引起興奮度有關。另外這個主題也釣出不少特殊性癖的紳士,他們認為重點根本不是裙子,而是看角色忍耐不住尿意後失禁的感覺。這…等級相當高。後來有繪師聽說女生如廁時會把裙子往上拉,而畫出了不得了的示意圖!

      漫畫家白井三二朗畫出兩種上廁所方式

      @shirai32row

      小圓:小焰妳從什麼時候開始出現在那裡的!?

      ▼脫下裙子:肌膚露出面積多,比較容易讓觀眾產生興奮

      《穿裙子如廁討論新發展》領先時代潮流的方法誕生 - 圖片2

      圖片來自:pic.twitter.com/EGS29RP7nS

      ▼不脫裙子:大腿幾乎被裙子遮住。(現實中女性會用手固定好裙子避免弄髒,不過動漫畫和二次元創作通常不會畫得這麼貼近現實。)

      《穿裙子如廁討論新發展》領先時代潮流的方法誕生 - 圖片3

      圖片來自:pic.twitter.com/EGS29RP7nS

      領先時代潮流的嶄新上廁所方式

      作者:繪師MtU(@MtU17830715

      聽說女生上廁所會往上拉,所以就是這麼一回事吧?只要把裙子拉到胸口,也不用擔心裙子會弄髒。乍看之下好像很方便(?)等等…可是這樣一來就變成避免腹部著涼的腹卷啦~~

      《穿裙子如廁討論新發展》領先時代潮流的方法誕生 - 圖片4

      圖片來自:pic.twitter.com/ak1ySwcYsk

      感覺就像索隆、吉胖喵腰部上的腹卷

      《穿裙子如廁討論新發展》領先時代潮流的方法誕生 - 圖片5

      圖片來自:aucomp.com

      《穿裙子如廁討論新發展》領先時代潮流的方法誕生 - 圖片6

      圖片來自:tamashii.jp

      而且有網友突破盲點,胸部比較大的人就沒辦法把裙子拉到胸口了……

      部分資料來自網路 ( twitter )
      >>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論
      廣告

      標籤Tags: ,,

      廣告

      0 則回應 順序:

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw