site stats
简体 卡卡粉絲團
別人正在看
人氣&排行榜

      《如何批評人氣動漫》只要用噁心就能一網打盡……

      從日劇、小說到動畫無一不批評的日本八卦雜誌「実話BUNKAタブー」,今年上半年才剛刊登過批評LoveLive!粉絲LLer的內容,最新刊又把矛頭指向其他人氣作品《請問您今天要來點兔子嗎?》、西尾維新《忘卻偵探系列》、《王者天下》。雖然說一部作品本來就不可能只有正面評價,然而部份文章沒有客觀分析作品缺點只是一味使用噁心這類字眼,說服力實在不太夠。 「実話BUNKAタブー」過去針對LLer的報導也是舉出極端例子,並直接用噁心這種強烈字眼來批評。 12月發行的「実話BUNKAタブープレミアム2015」則重砲轟擊多部知名動漫作品 西尾維新《忘卻偵探系列》 被稱為忘卻偵探的掟上今日子在睡著的瞬間就會失去所有記憶,因此必須在一天內解決事件。而經常委託今日子的就是容易被捲入各種事件,又總是被懷疑是犯人的青年隱舘厄介。 雜誌刊登的心得 「無聊到異常的程度,人氣居然也能這麼高」 「西尾維新很受IQ低又噁心的大人歡迎」 「掟上今日子不可思議的言行舉止或許只是為了討好噁心宅宅的設定。」 「以推裡小說的角度來看,這也是一部很糟糕的作品。作者絕對還沒想好故事進展就隨便動筆寫下內容。因為只有這種程度所以才會被歸類在輕小說。」 請問您今天要來點兔子嗎? 「一群看起來就像小學生的國(高)中生動不動就臉紅,而且開口閉口就是可愛、毛茸茸這些台詞感覺很噁心。」 「冒失的藍髮少女和不擅長表達情感又寡言的黑髮雙馬尾,大家都是好孩子、如果時間能夠永遠停在這裡就好了,畫出這些東西的大叔你比旁邊那部《イノサンルージュ》的作者還噁心。」 王者天下 背景為中國春秋戰國時代,描寫想成為大將軍的少年李信、嬴政在戰亂之世的活躍。 「故事的主軸和ONE PIECE沒兩樣」 「角色的臉過於相似難以分辨」 只能說看看就好,因為就算喜歡的作品受到批評也不會影響到自己的評價

      《如何批評人氣動漫》只要用噁心就能一網打盡…… - 圖片1

      圖片來自:jurnalotaku.com

      從日劇、小說到動畫無一不批評的日本八卦雜誌「実話BUNKAタブー」,今年上半年才剛刊登過批評LoveLive!粉絲LLer的內容,最新刊又把矛頭指向其他人氣作品《請問您今天要來點兔子嗎?》、西尾維新《忘卻偵探系列》、《王者天下》。雖然說一部作品本來就不可能只有正面評價,然而部份文章沒有客觀分析作品缺點只是一味使用噁心這類字眼,說服力實在不太夠。

      「実話BUNKAタブー」過去針對LLer的報導也是舉出極端例子,並直接用噁心這種強烈字眼來批評。

      《如何批評人氣動漫》只要用噁心就能一網打盡…… - 圖片2

      圖片來自:subcul.88ch.net

      12月發行的「実話BUNKAタブープレミアム2015」則重砲轟擊多部知名動漫作品

      《如何批評人氣動漫》只要用噁心就能一網打盡…… - 圖片3

      圖片來自:twitter.com/BUNKA_taboo

      西尾維新《忘卻偵探系列》

      被稱為忘卻偵探的掟上今日子在睡著的瞬間就會失去所有記憶,因此必須在一天內解決事件。而經常委託今日子的就是容易被捲入各種事件,又總是被懷疑是犯人的青年隱舘厄介。

      《如何批評人氣動漫》只要用噁心就能一網打盡…… - 圖片4

      圖片來自:kodansha-box.jp

      雜誌刊登的心得

      「無聊到異常的程度,人氣居然也能這麼高」

      「西尾維新很受IQ低又噁心的大人歡迎」

      「掟上今日子不可思議的言行舉止或許只是為了討好噁心宅宅的設定。」

      「以推裡小說的角度來看,這也是一部很糟糕的作品。作者絕對還沒想好故事進展就隨便動筆寫下內容。因為只有這種程度所以才會被歸類在輕小說。」

      《如何批評人氣動漫》只要用噁心就能一網打盡…… - 圖片5

      圖片來自:jin115

      請問您今天要來點兔子嗎?

      《如何批評人氣動漫》只要用噁心就能一網打盡…… - 圖片6

      圖片來自:www.gochiusa.com

      「一群看起來就像小學生的國(高)中生動不動就臉紅,而且開口閉口就是可愛、毛茸茸這些台詞感覺很噁心。」

      「冒失的藍髮少女和不擅長表達情感又寡言的黑髮雙馬尾,大家都是好孩子、如果時間能夠永遠停在這裡就好了,畫出這些東西的大叔你比旁邊那部《イノサンルージュ》的作者還噁心。」

      《如何批評人氣動漫》只要用噁心就能一網打盡…… - 圖片7

      圖片來自:jin115

      王者天下

      背景為中國春秋戰國時代,描寫想成為大將軍的少年李信、嬴政在戰亂之世的活躍。

      《如何批評人氣動漫》只要用噁心就能一網打盡…… - 圖片8

      圖片來自:ka-namazu.at.webry.info

      「故事的主軸和ONE PIECE沒兩樣」

      「角色的臉過於相似難以分辨」

      《如何批評人氣動漫》只要用噁心就能一網打盡…… - 圖片9

      圖片來自:jin115

      只能說看看就好,因為就算喜歡的作品受到批評也不會影響到自己的評價

      部分資料來自網路 ( 俺的ゲーム )
      >>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論
      廣告

      標籤Tags: ,,,,

      讀後心情
      • 0%
      • 0%
      • 0%
      • 0%
      • 0%
      • 0%

      的熱門文章>>

      廣告

      0 則回應 順序:

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 正妹推薦專線 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw