site stats
简体 卡卡粉絲團
別人正在看
人氣&排行榜

      《冬季憂鬱症》特徵 原來懶洋洋不是我的錯(笑)

      冬天就是要懶洋洋的度過阿~(滾)入冬後做什麼事都懶懶的,懶的起床、懶的吃飯、懶的出門、懶的上廁所(?),總之做什麼事都沒動力,想當坨軟泥躺著這樣╮( ̄▽ ̄)╭ 或許是天氣太冷讓人不想動,久而久之就會養出一下習慣,這些較常出現在冬天的行為有可能是冬季憂鬱症的特徵,留意一下自己有沒有這些症狀唷。 原汁原味的內容在這裡 1. 不想離開被窩 (立馬中箭)每天起床都是一大考驗,想說再睡5分鐘就好,結果一不小心50分鐘就這樣離去,或是窩在被窩裡滑手機,一滑就是整個下午,感覺被窩有種神奇的魔力阿。 2. 懶的出門 覺得出去外面很冷,如果還下雨出門意願更低,寧願窩在沙發上放空一天也沒動力出門走走。 3. 不想做家事 夏天的時候只要看到地板髒髒的就趕緊打掃,但入冬後看到灰塵就會想說"阿~晚點在掃好惹"。 4. 總想吃甜食 我們絕不是吃貨,只不過要儲存熱量好過冬阿.........(掩面) 5. 一睡下就不想起來 躺在沙發上看電視,會看一看默默睡著,睡醒後再看個5分鐘電視又睡著,就一直無限循環這行為。 冬季憂鬱症特徵 就說賴床又嗜睡覺對不是我的問題嘛(///▽///)

      《冬季憂鬱症》特徵 原來懶洋洋不是我的錯(笑) - 圖片1

      圖片來自:pinterest.com

      冬天就是要懶洋洋的度過阿~(滾)入冬後做什麼事都懶懶的,懶的起床、懶的吃飯、懶的出門、懶的上廁所(?),總之做什麼事都沒動力,想當坨軟泥躺著這樣╮( ̄▽ ̄)╭ 或許是天氣太冷讓人不想動,久而久之就會養出一下習慣,這些較常出現在冬天的行為有可能是冬季憂鬱症的特徵,留意一下自己有沒有這些症狀唷。

      原汁原味的內容在這裡

      1. 不想離開被窩

      (立馬中箭)每天起床都是一大考驗,想說再睡5分鐘就好,結果一不小心50分鐘就這樣離去,或是窩在被窩裡滑手機,一滑就是整個下午,感覺被窩有種神奇的魔力阿。

      《冬季憂鬱症》特徵 原來懶洋洋不是我的錯(笑) - 圖片2

      圖片來自:bg-mania.jp

      2. 懶的出門

      覺得出去外面很冷,如果還下雨出門意願更低,寧願窩在沙發上放空一天也沒動力出門走走。

      《冬季憂鬱症》特徵 原來懶洋洋不是我的錯(笑) - 圖片3

      圖片來自:vk.com

      3. 不想做家事

      夏天的時候只要看到地板髒髒的就趕緊打掃,但入冬後看到灰塵就會想說"阿~晚點在掃好惹"。

      《冬季憂鬱症》特徵 原來懶洋洋不是我的錯(笑) - 圖片4

      圖片來自:blog.livedoor.jp

      4. 總想吃甜食

      我們絕不是吃貨,只不過要儲存熱量好過冬阿.........(掩面)

      《冬季憂鬱症》特徵 原來懶洋洋不是我的錯(笑) - 圖片5

      圖片來自:tvple.com/156983 

      5. 一睡下就不想起來

      躺在沙發上看電視,會看一看默默睡著,睡醒後再看個5分鐘電視又睡著,就一直無限循環這行為。

      《冬季憂鬱症》特徵 原來懶洋洋不是我的錯(笑) - 圖片6

      圖片來自:xemab.net

      冬季憂鬱症特徵

      《冬季憂鬱症》特徵 原來懶洋洋不是我的錯(笑) - 圖片7

      圖片來自:twitter.com/stripe_70/status/675099033904545792


      就說賴床又嗜睡覺對不是我的問題嘛(///▽///)

      部分資料來自網路 ( Twitter )
      >>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論
      廣告

      標籤Tags: ,,,

      讀後心情
      • 0%
      • 0%
      • 0%
      • 0%
      • 0%
      • 0%

      的熱門文章>>

      廣告

      0 則回應 順序:

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 正妹推薦專線 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw