site stats
简体 卡卡粉絲團
別人正在看
人氣&排行榜

      《新田惠海否定μ's解散消息》「明年的演唱會會是專屬演出的集大成」

      這….也算是安定民心啦www,最近傳的沸沸揚揚的μ's解散消息終於有了最直接的回應,成員中心的新田惠海在最近準備紅白歌唱大賽彩排的時候作了說明,她直接否定了明年關於μ's解散的說法。 今年的第66屆紅白歌唱大賽,μ's登台可說是御宅圈內的一大焦點,雖然聽到這個消息感動粉絲應該不少,不過相對的,自從劇場版播畢之後,除了成員南條愛乃的膝蓋問題,在接近年底時間又冒出了一個μ's解散消息,對粉絲來說真是一場災難。 南條愛乃也因為膝蓋問題,無法出場今年的紅白(最悔恨的應該還是本人) 而根據日本NHK的報導呢,在29日進行的紅白彩排預演裡面,新田惠海就接受了該台訪問,她表示「下一場FINAL LIVE雖然是最後一場專屬演出,不過並不是解散的意思」而另外一名成員德井青空也表示「這是一場集大成的演出」。 新田惠海在登台前被不少網友點名減肥....本人壓力應該很大(嘆) 從這一段回應來看,μ's是真的沒有解散,不過也有說到這是「最後一場專屬演出(原文:ワンマンライブ,意指一個歌手、團體的專屬演唱會)」,加上「FINAL」說明,沒意外這大概就真的是μ's最後一場專屬演唱會了,不過好消息是μ's沒有解散,而且未來也有和其他團體合併舉辦演唱會的可能性? 很明顯就是和第二期的成員辦演唱會啦 不過之前也有人提過聲優合約問題,這一個部分還是沒有解釋的很清楚,但至少μ's的團體活動不會中止,這點是肯定的。 聽到解散並不是真的,網路上也有許多安心的聲音,看來LoveLiver們不用成為燒白的灰燼啦(之前各種騷動就…過去了w)

      《新田惠海否定μ's解散消息》「明年的演唱會會是專屬演出的集大成」 - 圖片1

      圖片來自:cupo

      這….也算是安定民心啦www,最近傳的沸沸揚揚的μ's解散消息終於有了最直接的回應,成員中心的新田惠海在最近準備紅白歌唱大賽彩排的時候作了說明,她直接否定了明年關於μ's解散的說法。

      《新田惠海否定μ's解散消息》「明年的演唱會會是專屬演出的集大成」 - 圖片2

      圖片來自:cupo

      今年的第66屆紅白歌唱大賽,μ's登台可說是御宅圈內的一大焦點,雖然聽到這個消息感動粉絲應該不少,不過相對的,自從劇場版播畢之後,除了成員南條愛乃的膝蓋問題,在接近年底時間又冒出了一個μ's解散消息,對粉絲來說真是一場災難。

      南條愛乃也因為膝蓋問題,無法出場今年的紅白(最悔恨的應該還是本人)

      《新田惠海否定μ's解散消息》「明年的演唱會會是專屬演出的集大成」 - 圖片3

      圖片來自:cupo

      而根據日本NHK的報導呢,在29日進行的紅白彩排預演裡面,新田惠海就接受了該台訪問,她表示「下一場FINAL LIVE雖然是最後一場專屬演出,不過並不是解散的意思」而另外一名成員德井青空也表示「這是一場集大成的演出」。

      新田惠海在登台前被不少網友點名減肥....本人壓力應該很大(嘆)

      《新田惠海否定μ's解散消息》「明年的演唱會會是專屬演出的集大成」 - 圖片4

      圖片來自:cupo

      從這一段回應來看,μ's是真的沒有解散,不過也有說到這是「最後一場專屬演出(原文:ワンマンライブ,意指一個歌手、團體的專屬演唱會)」,加上「FINAL」說明,沒意外這大概就真的是μ's最後一場專屬演唱會了,不過好消息是μ's沒有解散,而且未來也有和其他團體合併舉辦演唱會的可能性?

      很明顯就是和第二期的成員辦演唱會啦

      《新田惠海否定μ's解散消息》「明年的演唱會會是專屬演出的集大成」 - 圖片5

      圖片來自:cupo

      不過之前也有人提過聲優合約問題,這一個部分還是沒有解釋的很清楚,但至少μ's的團體活動不會中止,這點是肯定的。

      《新田惠海否定μ's解散消息》「明年的演唱會會是專屬演出的集大成」 - 圖片6

      圖片來自:cupo

      聽到解散並不是真的,網路上也有許多安心的聲音,看來LoveLiver們不用成為燒白的灰燼啦(之前各種騷動就…過去了w)

      部分資料來自網路 ( cupo )
      >>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論
      廣告

      標籤Tags: ,,,,,

      廣告

      0 則回應 順序:

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 正妹推薦專線 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw