website statistics
简体 卡卡粉絲團

《LoveLive效應》聲優推薦美食粉絲擠爆 害自己以後沒得吃?

《LoveLive!》在上週末(5月30、31日)於東京都中野區舉辦「2015年巡迴粉絲見面會」的首場活動,海未的聲優三森鈴子於活動中聊到中野區這個地方,順便介紹了3家在地美食,想不到這3間店家立刻被粉絲擠爆,度過了一個人潮洶湧的週末!可是這麼一來,三森鈴子以後就很難去光顧了吧?看來偶像明星們還是不要隨便透露自己喜愛的美食才好,免得自己再也沒得吃呀! 東京中野SUNPLAZA會場 《LoveLive!》2015年巡迴粉絲見面會從5月30日開始起跑,接下來到8月為止會走遍日本各地與粉絲互動,上週末於東京中野SUNPLAZA舉辦首場活動,會中聲優三森鈴子聊到自己愛吃的中野區美食包括中式麵、霜淇淋、今川燒,這3間被點名的店家立刻遭到粉絲大舉進攻…… 中華そば 青葉 中野本店 中式麵館「青葉」的人龍 デイリーチコ (小朋友〒Д〒)怎麼這樣…… 霜淇淋專賣店「DailChiko」的人龍 霜淇淋被搶購一空 今川燒專賣店「おやき処 れふ亭」 包圍整個街角的恐怖人龍

圖片1

圖片來自:http://anicobin.ldblog.jp/lite/article/39507679/image/89496514?_f=jp

《LoveLive!》在上週末(5月30、31日)於東京都中野區舉辦「2015年巡迴粉絲見面會」的首場活動,海未聲優三森鈴子於活動中聊到中野區這個地方,順便介紹了3家在地美食,想不到這3間店家立刻被粉絲擠爆,度過了一個人潮洶湧的週末!可是這麼一來,三森鈴子以後就很難去光顧了吧?看來偶像明星們還是不要隨便透露自己喜愛的美食才好,免得自己再也沒得吃呀!

東京中野SUNPLAZA會場

圖片2

圖片來自:https://twitter.com/staryume/status/604507685489221632原汁原味的內容在這裡
《LoveLive!》2015年巡迴粉絲見面會從5月30日開始起跑,接下來到8月為止會走遍日本各地與粉絲互動,上週末於東京中野SUNPLAZA舉辦首場活動,會中聲優三森鈴子聊到自己愛吃的中野區美食包括中式麵、霜淇淋、今川燒,這3間被點名的店家立刻遭到粉絲大舉進攻……

中華そば 青葉 中野本店

圖片3

圖片來自:http://tabelog.com/tokyo/A1319/A131902/13001092/首先是中式麵店「青葉」的中野本店,距離JR中野車站5分鐘路程,這條小巷雖然聚集許多異國美食卻非常狹窄,在三森鈴子的加持之下更被粉絲們擠得水洩不通!

中式麵館「青葉」的人龍

圖片4

圖片來自:http://blog.livedoor.jp/chihhylove/archives/8838380.html另一間店要再走遠一點,位在「中野百老匯」大樓地下的デイリーチコ」(DailChiko)霜淇淋專賣店:

デイリーチコ

圖片5

圖片來自:http://tabelog.com/tokyo/A1319/A131902/13001083/這間霜淇淋專賣店本來就因為價格便宜、口味多樣,而成為小朋友們心目中的夢幻美食,可是上週末卻被大叔叔、大哥哥們給買光了……
(小朋友〒Д〒)怎麼這樣……

霜淇淋專賣店「DailChiko」的人龍

圖片6

圖片來自:http://blog.livedoor.jp/chihhylove/archives/8838380.html

霜淇淋被搶購一空

圖片7

圖片來自:http://blog.livedoor.jp/chihhylove/archives/8838380.html最後一間店,則是中野站正對面的今川燒專賣店「おやき処 れふ亭」,由於優越的地理位置,從來就不愁沒客人光顧,但是在見面會過後人潮再度暴增好幾倍,把街角給整個包圍起來了!

今川燒專賣店「おやき処 れふ亭」

圖片8

圖片來自:http://tabelog.com/tokyo/A1319/A131902/13050583/

包圍整個街角的恐怖人龍

圖片9

圖片來自:https://twitter.com/mag_1116/status/604913956981907456在粉絲的熱情消退之前,三森鈴子恐怕暫時不能到這三間商家光顧了,以後還是不要隨便透露自己愛吃的店家比較好,免得又害自己想吃卻吃不到啊!!!

,,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( あじゃじゃしたーLoveca通信 -ラブカツウシン-ラブライブ公式サイト )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

科技

遊戲

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw