website hit counter
简体 卡卡粉絲團

直擊《狂熱粉絲上電視推廣LoveLive》這才叫真正的鐵粉吧?

不論喜歡哪一位偶像、哪一部作品,如果要大家上電視對著全國說出自己的愛、順便推廣這部作品或偶像,大家有這個膽量嗎?日本東京電視台的節目就訪問到一位《LoveLive!》鐵粉,他為了推廣《LoveLive!》自告奮勇上電視將自己的愛攤在陽光下,有這種勇氣才叫做真正的鐵粉啊!!!   記者發現神秘的夜排組…… 原汁原味的內容在這裡 東京電視台的節目「家、ついて行ってイイですか?」是在電車站附近尋找沒搭上末班電車的人們,由製作單位請他們搭計程車回家拍攝的企劃,在7月3日的節目中,記者發現一條夜排的隊伍,上前關心…… 「我們是為了買LoveLive的預售電影票!」 原來這些人是為了買《LoveLive!》附掛軸的電影預售票組合前來排隊,記者本來認為他們既然要排隊又不可能回家,而想去找其他路人訪問,想不到他們追了上來…… 「他想要讓你們去家裡拍攝……」 為什麼這個人願意為了上電視而放棄排隊呢?記者一問之下…… 「因為想透過電視推廣LoveLive的好!」 有沒有搞錯?他既不是《LoveLive!》官方的相關人物,《LoveLive!》賺錢也不會分給他,單純只為了推廣自己所愛的作品而願意付出如此大的努力,真該為他拍拍手啊!!! 「我是從聲優三森鈴子入門的!」 「終於領到第一份薪水就拿去買三森鈴子的寫真集呢!」 原來這位18歲的粉絲,是離鄉背井遠赴東京上班的社會新鮮人,剛剛領到第一份薪水就投資在最愛的聲優三森鈴子身上! 抵達租屋處已經接近凌晨2點 突然發現家門上貼著一封信 原來是同好寄給他的LoveLive信紙! 由於寄件人對他的稱呼是「大將」,所以看到電視的日本網友也就把他封為「LoveLive的大將」了! 踏入大將的房間…… 滿牆的LoveLive海報是基本! 全員親筆簽名的複製原畫! 最寶貝的當然是海未(三森鈴子) 三森鈴子的照片與寫真集都是工作後才能大量購入 問到大將喜歡上《LoveLive!》的契機,原來他起初對偶像也沒什麼興趣,但是聽到一首《LoveLive!》的曲子之後就再也無法回頭了…… 「聽過一次曲子就知道好在哪裡了!」 於是大將開始放起「Snow halation」 聽過「Snow halation」就會愛上《LoveLive!》嗎? 大將一邊講解《LoveLive!》有多好、一邊拿出CD播放、一邊又…… 拿出螢光棒開始搖擺了啊啊啊啊啊! 能把房間改造得這麼有演唱會的氛圍也真不簡單! 最後,記者問大將在攝影機前說了這麼多,已經完整傳達《LoveLive!》的優點了嗎? 大將豁達地回答: 「如果這樣還沒辦法說服別人,那就不是LoveLive不好,而是我的能力不足了!」 (〒ω〒)真是太感動了,大將真的是憑著一股衝勁推廣《LoveLive!》,這才叫做真愛、才叫做鐵粉啊! (゚∀ ゚)所以有人受到大將感化,愛上《LoveLive!》了嗎?

圖片1

圖片來自:影片截圖

不論喜歡哪一位偶像、哪一部作品,如果要大家上電視對著全國說出自己的愛、順便推廣這部作品或偶像,大家有這個膽量嗎?日本東京電視台的節目就訪問到一位《LoveLive!》鐵粉,他為了推廣《LoveLive!》自告奮勇上電視將自己的愛攤在陽光下,有這種勇氣才叫做真正的鐵粉啊!!!

 

記者發現神秘的夜排組……

圖片2

圖片來自:影片截圖
原汁原味的內容在這裡

東京電視台的節目「家、ついて行ってイイですか?」是在電車站附近尋找沒搭上末班電車的人們,由製作單位請他們搭計程車回家拍攝的企劃,在7月3日的節目中,記者發現一條夜排的隊伍,上前關心……

「我們是為了買LoveLive的預售電影票!」

圖片3

圖片來自:影片截圖

圖片4

圖片來自:影片截圖

原來這些人是為了買《LoveLive!》附掛軸的電影預售票組合前來排隊,記者本來認為他們既然要排隊又不可能回家,而想去找其他路人訪問,想不到他們追了上來……

「他想要讓你們去家裡拍攝……」

圖片5

圖片來自:影片截圖

為什麼這個人願意為了上電視而放棄排隊呢?記者一問之下……

「因為想透過電視推廣LoveLive的好!」

圖片6

圖片來自:影片截圖

有沒有搞錯?他既不是《LoveLive!》官方的相關人物,《LoveLive!》賺錢也不會分給他,單純只為了推廣自己所愛的作品而願意付出如此大的努力,真該為他拍拍手啊!!!

「我是從聲優三森鈴子入門的!」

圖片7

圖片來自:影片截圖

圖片8

圖片來自:影片截圖

「終於領到第一份薪水就拿去買三森鈴子的寫真集呢!」

圖片9

圖片來自:影片截圖

圖片10

圖片來自:影片截圖

原來這位18歲的粉絲,是離鄉背井遠赴東京上班的社會新鮮人,剛剛領到第一份薪水就投資在最愛的聲優三森鈴子身上!

抵達租屋處已經接近凌晨2點

圖片11

圖片來自:影片截圖

突然發現家門上貼著一封信

圖片12

圖片來自:影片截圖

原來是同好寄給他的LoveLive信紙!

圖片13

圖片來自:影片截圖

由於寄件人對他的稱呼是「大將」,所以看到電視的日本網友也就把他封為「LoveLive的大將」了!

踏入大將的房間……

圖片14

圖片來自:影片截圖

滿牆的LoveLive海報是基本!

圖片15

圖片來自:影片截圖

全員親筆簽名的複製原畫!

圖片16

圖片來自:影片截圖

最寶貝的當然是海未(三森鈴子)

圖片17

圖片來自:影片截圖

三森鈴子的照片與寫真集都是工作後才能大量購入

圖片18

圖片來自:影片截圖

圖片19

圖片來自:影片截圖

問到大將喜歡上《LoveLive!》的契機,原來他起初對偶像也沒什麼興趣,但是聽到一首《LoveLive!》的曲子之後就再也無法回頭了……

「聽過一次曲子就知道好在哪裡了!」

圖片20

圖片來自:影片截圖

於是大將開始放起「Snow halation」

圖片21

圖片來自:影片截圖

聽過「Snow halation」就會愛上《LoveLive!》嗎?

影片來自:Youtube
大將一邊講解《LoveLive!》有多好、一邊拿出CD播放、一邊又……

拿出螢光棒開始搖擺了啊啊啊啊啊!

圖片22

圖片來自:影片截圖

圖片23

圖片來自:影片截圖

圖片24

圖片來自:影片截圖

能把房間改造得這麼有演唱會的氛圍也真不簡單!

圖片25

圖片來自:影片截圖

圖片26

圖片來自:影片截圖

最後,記者問大將在攝影機前說了這麼多,已經完整傳達《LoveLive!》的優點了嗎?

大將豁達地回答:

「如果這樣還沒辦法說服別人,那就不是LoveLive不好,而是我的能力不足了!」

圖片27

圖片來自:影片截圖

(〒ω〒)真是太感動了,大將真的是憑著一股衝勁推廣《LoveLive!》,這才叫做真愛、才叫做鐵粉啊!

(゚∀ ゚)所以有人受到大將感化,愛上《LoveLive!》了嗎?

,,,,,,

部分資料來自網路 ( 大将@みもラ追加 @jaian0321テレビ東京 )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

動漫 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw