website statistics
简体 卡卡粉絲團

《香港粉絲立志推廣LoveLive》香港宅宅的未來就全靠你了……

大家就算再怎麼喜歡一部動畫作品,又有自發推廣作品的志氣嗎?這個星期東京電視台播出的《YOUは何しに日本へ?》(台灣翻譯:日本我來了)就訪問到一位香港旅人,他在日本遊玩期間購入大量的《LoveLive!》周邊商品,並且立志將這些商品作為在香港推廣《LoveLive!》的重要媒介!香港宅宅的未來就全靠你了……   在第三航廈睡成一團的旅客!? 原汁原味的內容在這裡 這集的《YOUは何しに日本へ?》節目是第一次踏入東京成田機場第三航廈,第三航廈在今年4月啟用,是專門設計給廉價航空公司使用的航廈!記者在第三航廈搜尋外國人的時候,發現一群睡成一團的旅客…… 驚醒的香港旅客(゜д゜) 原來這5位香港旅客經過10天的日本旅遊準備回國,卻因為太早到達機場、行李又堆積如山不方便活動,只好圍著椅子小睡休息! 而問到他們行李究竟裝些什麼…… 「是一大堆LoveLive的周邊商品!」 「最喜歡LoveLive了>///<」 記者再追問為什麼喜歡《LoveLive!》這一位白衣旅客說: 「因為小鳥是我老婆!!!」 (・8・)可惜字幕把「老婆」打成「寶物」殺傷力降低許多啊…… 接下來就是他展示各種戰利品的時候! 行李箱真的是滿滿的小鳥 記者看到這麼豐富的戰利品,不免懷疑他是不是要帶回香港轉賣,他卻堅定地回答: 「絕對不會賣!!」 為什麼不會賣呢?除了自己喜歡之外,他竟然還將這些周邊商品視為在香港推廣《LoveLive!》的重要媒介,希望《LoveLive!》在香港的熱門程度能漸漸追上日本! 「我想在香港傳教!!!」 (`・ω・)ゞ有這種志氣才夠資格稱作粉絲中的粉絲、LoveLiver中的LoveLiver啊,香港的未來就靠你了!!!

圖片1

圖片來自:影片截圖

大家就算再怎麼喜歡一部動畫作品,又有自發推廣作品的志氣嗎?這個星期東京電視台播出的《YOUは何しに日本へ?》(台灣翻譯:日本我來了)就訪問到一位香港旅人,他在日本遊玩期間購入大量的《LoveLive!》周邊商品,並且立志將這些商品作為在香港推廣《LoveLive!》的重要媒介!香港宅宅的未來就全靠你了……

 

在第三航廈睡成一團的旅客!?

圖片2

圖片來自:影片截圖
原汁原味的內容在這裡

圖片3

圖片來自:影片截圖

這集的《YOUは何しに日本へ?》節目是第一次踏入東京成田機場第三航廈,第三航廈在今年4月啟用,是專門設計給廉價航空公司使用的航廈!記者在第三航廈搜尋外國人的時候,發現一群睡成一團的旅客……

驚醒的香港旅客(゜д゜)

圖片4

圖片來自:影片截圖

圖片5

圖片來自:影片截圖

原來這5位香港旅客經過10天的日本旅遊準備回國,卻因為太早到達機場、行李又堆積如山不方便活動,只好圍著椅子小睡休息!

而問到他們行李究竟裝些什麼……

「是一大堆LoveLive的周邊商品!」

圖片6

圖片來自:影片截圖

「最喜歡LoveLive了>///<」

圖片7

圖片來自:影片截圖

記者再追問為什麼喜歡《LoveLive!》這一位白衣旅客說:

「因為小鳥是我老婆!!!」

圖片8

圖片來自:影片截圖

圖片9

圖片來自:影片截圖

(・8・)可惜字幕把「老婆」打成「寶物」殺傷力降低許多啊……

接下來就是他展示各種戰利品的時候!

行李箱真的是滿滿的小鳥

圖片10

圖片來自:影片截圖

圖片11

圖片來自:影片截圖

圖片12

圖片來自:影片截圖

圖片13

圖片來自:影片截圖

記者看到這麼豐富的戰利品,不免懷疑他是不是要帶回香港轉賣,他卻堅定地回答:

「絕對不會賣!!」

圖片14

圖片來自:影片截圖

為什麼不會賣呢?除了自己喜歡之外,他竟然還將這些周邊商品視為在香港推廣《LoveLive!》的重要媒介,希望《LoveLive!》在香港的熱門程度能漸漸追上日本!

「我想在香港傳教!!!」

圖片15

圖片來自:影片截圖

(`・ω・)ゞ有這種志氣才夠資格稱作粉絲中的粉絲、LoveLiver中的LoveLiver啊,香港的未來就靠你了!!!

,,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( 遊佐さんゆさアニ @yusa_yusaani )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

汽車

潮流

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw