site stats
简体 卡卡粉絲團

本日最夯2018.06.23

特選精華
人氣&排行榜

      綜藝節目的天大錯誤《偶像大師寫成LoveLive!》同時惹火雙方粉絲也不簡單……

      偶像系作品似乎非常容易針鋒相對,尤其是近年竄紅的《LoveLive!》與老牌的《偶像大師》系列粉絲更是水火不容,可是最近卻有一個綜藝節目聊起宅宅話題竟然誤認兩部作品,豈不是同時惹火雙方粉絲嗎!幸好這個節目不是在主要的頻道播出,否則早就戰得不可開交了吧…… 原汁原味的內容在這裡   綜藝節目請藝人聊聊古怪興趣! 在日本富士電視台的衛星電視與網路頻道播放的節目「有吉ベース」於4月17日請來多位藝人聊聊他們的古怪興趣,搞笑藝人松崎克俊也受邀出席…… 從衣服就可以看出他是忠實P了! 松崎克俊十分熱愛動畫、漫畫、遊戲等等宅宅文化,也因此上遍各大節目分享宅宅的生存之道,而他最愛的二次元角色就是《偶像大師》的三浦梓(三浦あずさ)! 曾經多次帶著「老婆」上電視! 松崎克俊在最近這個節目又講起他對三浦梓付出的愛,可是製作單位這邊卻明顯沒有做足功課…… 聊起三浦梓的時候…… 字幕竟然打著三浦梓(LoveLive!)啊!!! 該說幸好這個節目是在需要額外付費的衛星電視與網路頻道播出嗎?要是在很多人收看的地上波主頻道播出,雙方粉絲可能早就氣個半死了吧…… ( ´_ゝ`)能夠同時惹火雙方粉絲也不簡單…… (´・ω・)要聊宅宅話題麻煩先做好功課或請個宅宅檢查字幕好不好?

      綜藝節目的天大錯誤《偶像大師寫成LoveLive!》同時惹火雙方粉絲也不簡單…… - 圖片1

      圖片來自:電視截圖

      偶像系作品似乎非常容易針鋒相對,尤其是近年竄紅的《LoveLive!》與老牌的《偶像大師》系列粉絲更是水火不容,可是最近卻有一個綜藝節目聊起宅宅話題竟然誤認兩部作品,豈不是同時惹火雙方粉絲嗎!幸好這個節目不是在主要的頻道播出,否則早就戰得不可開交了吧……

      原汁原味的內容在這裡

       

      綜藝節目請藝人聊聊古怪興趣!

      綜藝節目的天大錯誤《偶像大師寫成LoveLive!》同時惹火雙方粉絲也不簡單…… - 圖片2

      圖片來自:電視截圖

      在日本富士電視台的衛星電視與網路頻道播放的節目「有吉ベース」於4月17日請來多位藝人聊聊他們的古怪興趣,搞笑藝人松崎克俊也受邀出席……


      從衣服就可以看出他是忠實P了!

      綜藝節目的天大錯誤《偶像大師寫成LoveLive!》同時惹火雙方粉絲也不簡單…… - 圖片3

      圖片來自:電視截圖

      綜藝節目的天大錯誤《偶像大師寫成LoveLive!》同時惹火雙方粉絲也不簡單…… - 圖片4

      圖片來自:電視截圖

      松崎克俊十分熱愛動畫、漫畫、遊戲等等宅宅文化,也因此上遍各大節目分享宅宅的生存之道,而他最愛的二次元角色就是《偶像大師》三浦梓(三浦あずさ)!


      曾經多次帶著「老婆」上電視!

      綜藝節目的天大錯誤《偶像大師寫成LoveLive!》同時惹火雙方粉絲也不簡單…… - 圖片5

      圖片來自:電視截圖

      綜藝節目的天大錯誤《偶像大師寫成LoveLive!》同時惹火雙方粉絲也不簡單…… - 圖片6

      圖片來自:電視截圖

      松崎克俊在最近這個節目又講起他對三浦梓付出的愛,可是製作單位這邊卻明顯沒有做足功課……


      聊起三浦梓的時候…

      綜藝節目的天大錯誤《偶像大師寫成LoveLive!》同時惹火雙方粉絲也不簡單…… - 圖片7

      圖片來自:電視截圖

      字幕竟然打著三浦梓(LoveLive!)啊!!!

      綜藝節目的天大錯誤《偶像大師寫成LoveLive!》同時惹火雙方粉絲也不簡單…… - 圖片8

      圖片來自:電視截圖

      該說幸好這個節目是在需要額外付費的衛星電視與網路頻道播出嗎?要是在很多人收看的地上波主頻道播出,雙方粉絲可能早就氣個半死了吧……

      ( ´_ゝ`)能夠同時惹火雙方粉絲也不簡單……

      (´・ω・)要聊宅宅話題麻煩先做好功課或請個宅宅檢查字幕好不好?

      部分資料來自網路 ( Yahooニュースお笑いナタリーフジテレビONE )
      >>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

      廣告

      gamme

      標籤Tags: ,,,,,

      廣告

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw