site stats
简体 卡卡粉絲團
特選精華
人氣&排行榜

      《工地曾經挖到的寶》炸彈化石帆船都有人挖到

      最近美國有個小小的,對我們來說其實是個不怎麼重要的新聞,但個人覺得很新鮮,因為:有人挖地蓋飯店的時候挖到了美英獨立戰爭時期的大帆船!原來美國這麼大,也能挖著挖著就挖到遺跡啊?還是應該說,當年帆船都是怎麼處理的啊?!其實這樣的例子還不少,很多東西都是意外就被從土裡挖出來了,像是炸彈、恐龍,或是還有人挖到了......不見的英國國王(的骨頭!)是說那挖到的人可以封爵嘛(大誤)? 美國的華盛頓,蓋飯店的工地挖到了獨立戰爭時代的帆船 我說的是這種帆船 這艘帆船的歷史至少有250年,但是到底是哪一艘船考古學家與歷史學家仍然在鑑定當中,我想飯店的工程大概要延宕了 猜猜看還有人從地底下挖出過什麼東西? 二戰炸彈 2013年,塞爾維亞首都貝爾格勒挖出一枚依然功能完整,達一噸重、包含620公斤爆炸物質的二戰時期德軍炸彈。這枚炸彈後來教給軍方銷毀了 史前動物化石 2014年,在西雅圖的某公寓工地,從土裡挖出了估計大概16000-60000年前的長毛象象牙。   在佛蒙特州,1849年挖鐵路的工人挖出了11500年前的鯨魚化石 英國國王理查三世(1483-1485)   1483-1485年的英國國王,2012年萊斯特市中心教堂旁一座停車場挖到的人骨,經鑑定確定是已經失蹤500年的英國國王理查三世! 停車場也能挖到國王的遺骨,這算是英國的特色嗎?

      《工地曾經挖到的寶》炸彈化石帆船都有人挖到 - 圖片1

      圖片來自:fox5dc.com

      最近美國有個小小的,對我們來說其實是個不怎麼重要的新聞,但個人覺得很新鮮,因為:有人挖地蓋飯店的時候挖到了美英獨立戰爭時期的大帆船!原來美國這麼大,也能挖著挖著就挖到遺跡啊?還是應該說,當年帆船都是怎麼處理的啊?!其實這樣的例子還不少,很多東西都是意外就被從土裡挖出來了,像是炸彈、恐龍,或是還有人挖到了......不見的英國國王(的骨頭!)是說那挖到的人可以封爵嘛(大誤)?

      美國的華盛頓,蓋飯店的工地挖到了獨立戰爭時代的帆船

      《工地曾經挖到的寶》炸彈化石帆船都有人挖到 - 圖片2

      圖片來自:warpedspeed.com

      我說的是這種帆船

      《工地曾經挖到的寶》炸彈化石帆船都有人挖到 - 圖片3

      圖片來自:www.newcharter.co.uk

      這艘帆船的歷史至少有250年,但是到底是哪一艘船考古學家與歷史學家仍然在鑑定當中,我想飯店的工程大概要延宕了

      《工地曾經挖到的寶》炸彈化石帆船都有人挖到 - 圖片4

      圖片來自:smithsonianmag.com/

      猜猜看還有人從地底下挖出過什麼東西?

      二戰炸彈

      2013年,塞爾維亞首都貝爾格勒挖出一枚依然功能完整,達一噸重、包含620公斤爆炸物質的二戰時期德軍炸彈。這枚炸彈後來教給軍方銷毀了

      《工地曾經挖到的寶》炸彈化石帆船都有人挖到 - 圖片5

      圖片來自:warpedspeed.com

      史前動物化石

      2014年,在西雅圖的某公寓工地,從土裡挖出了估計大概16000-60000年前的長毛象象牙。

       

      《工地曾經挖到的寶》炸彈化石帆船都有人挖到 - 圖片6

      圖片來自:warpedspeed.com

      在佛蒙特州,1849年挖鐵路的工人挖出了11500年前的鯨魚化石

      《工地曾經挖到的寶》炸彈化石帆船都有人挖到 - 圖片7

      圖片來自:warpedspeed.com

      英國國王理查三世(1483-1485)

       

      1483-1485年的英國國王,2012年萊斯特市中心教堂旁一座停車場挖到的人骨,經鑑定確定是已經失蹤500年的英國國王理查三世!

      《工地曾經挖到的寶》炸彈化石帆船都有人挖到 - 圖片8

      圖片來自:warpedspeed.com

      停車場也能挖到國王的遺骨,這算是英國的特色嗎?

      《工地曾經挖到的寶》炸彈化石帆船都有人挖到 - 圖片9

      圖片來自:warpedspeed.com
      部分資料來自網路 ( warpedspeed.com )
      >>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論
      0 則回應 順序:
      廣告

      標籤Tags: ,

      廣告

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw