site traffic analytics
简体 卡卡粉絲團
別人正在看
人氣&排行榜

      《幸運人的特質》你也是Lucky Boy或Lucky Girl嗎?

      有時候幸運與運氣也蠻有關連,當我們羨慕別人怎麼這麼幸運可以怎樣,或是覺得他很好運可以擁有什麼時,可想過或許他們與我們不一樣?俗話說事在人為,有些好的結果全來自於個人的付出與努力,雖然運氣多少會影響結果,但更多時候取決當事者的想法。究竟幸運人的特質是什麼?而這些特質我們也有嗎? 原汁原味的內容在這裡 1. 總是活的輕鬆 這邊的輕鬆是指一種生活態度,通常幸運的人對事情不會過於較真,總是保持樂觀的想法去看待一件事,會為生活創造歡樂感。 2. 相信自己的直覺 心理學家Richard Wiseman曾做過一個實驗,從實驗結果發現90%的幸運男女都表明他們很相信自己的直覺,而80%的人說這種判斷都能幫上大忙(不論在職場或是人際相處上)。 3. 對事情總能堅持(但不會到固執) 當一扇門緊閉時,有些人會選擇放棄而離開,但幸運的人會想辦法找到開門的方式,這也是兩者面對事情時最大的態度差異。 4. 懂得給自己機會 俗話說機會是自己把握的,但比起被動等待若能主懂出擊創造機會更好,幸運的人除了有慧眼能察覺機會的來臨外,他們也懂得爭取並珍惜得來不易的機會。 5. 知道什麼時候該放手 有時候退一步是為了有更多空間可以前進,幸運的人懂得變通,不執著無法改變的事情,放手是為了空出手掌握下一次的機會。 以上,配圖毫無關連ww (但私心覺得Hani蠻符合以上敘述)

      《幸運人的特質》你也是Lucky Boy或Lucky Girl嗎? - 圖片1

      圖片來自:koreangirlshd.com

      有時候幸運運氣也蠻有關連,當我們羨慕別人怎麼這麼幸運可以怎樣,或是覺得他很好運可以擁有什麼時,可想過或許他們與我們不一樣?俗話說事在人為,有些好的結果全來自於個人的付出與努力,雖然運氣多少會影響結果,但更多時候取決當事者的想法。究竟幸運人的特質是什麼?而這些特質我們也有嗎?

      原汁原味的內容在這裡

      1. 總是活的輕鬆

      這邊的輕鬆是指一種生活態度,通常幸運的人對事情不會過於較真,總是保持樂觀的想法去看待一件事,會為生活創造歡樂感。

      《幸運人的特質》你也是Lucky Boy或Lucky Girl嗎? - 圖片2

      圖片來自:youtube.com

      2. 相信自己的直覺

      心理學家Richard Wiseman曾做過一個實驗,從實驗結果發現90%的幸運男女都表明他們很相信自己的直覺,而80%的人說這種判斷都能幫上大忙(不論在職場或是人際相處上)。

      《幸運人的特質》你也是Lucky Boy或Lucky Girl嗎? - 圖片3

      圖片來自:youtube.com

      3. 對事情總能堅持(但不會到固執)

      當一扇門緊閉時,有些人會選擇放棄而離開,但幸運的人會想辦法找到開門的方式,這也是兩者面對事情時最大的態度差異。

      《幸運人的特質》你也是Lucky Boy或Lucky Girl嗎? - 圖片4

      圖片來自:youtube.com

      4. 懂得給自己機會

      俗話說機會是自己把握的,但比起被動等待若能主懂出擊創造機會更好,幸運的人除了有慧眼能察覺機會的來臨外,他們也懂得爭取並珍惜得來不易的機會。

      《幸運人的特質》你也是Lucky Boy或Lucky Girl嗎? - 圖片5

      圖片來自:askkpop.com

      5. 知道什麼時候該放手

      有時候退一步是為了有更多空間可以前進,幸運的人懂得變通,不執著無法改變的事情,放手是為了空出手掌握下一次的機會。

      《幸運人的特質》你也是Lucky Boy或Lucky Girl嗎? - 圖片6

      圖片來自:youtube.com


      以上,配圖毫無關連ww (但私心覺得Hani蠻符合以上敘述)

      部分資料來自網路 ( SMAGGLE )
      >>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論
      廣告

      標籤Tags: ,,

      廣告

      0 則回應 順序:

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 正妹推薦專線 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw