site stats
简体 卡卡粉絲團
別人正在看
人氣&排行榜

      模型《藍原延珠》黑色子彈的超可愛魔法少女立體化

      說到《黑色子彈》這部作品,我想喜歡這部作品的朋友們應該是對他又愛又恨,裡面有很多可愛的小女孩登場,不過故事又很虐心w。不過今天要介紹的模型相當不錯,女主角藍原延珠在故事中扮演的「天誅少女」,完全重現延珠在劇中治癒橋段的特殊扮裝,話說在這個時間推出也算是相當神奇,是因為2季有希望了嗎? 延珠與蒂娜的「天誅少女」 其實這一幕有兩個人….嗯….大概可以知道之後會發生什麼事情了w 藍原延珠(天誅少女) 這個設計充滿了特定族群的惡趣味w,整體重現動畫風格卻又不失精細。 近看面相 這個笑容實在太邪惡啦~ 絕對領域 其實看點在處理好的服裝躍動感,表現相當不錯。 好腋(prpr) 武器和躍動的髮絲 武器礙於原作設定,有些廉價感,不過是魔法少女,就不要要求這麼多了吧w 台座字樣 仔細一看可以看到底下有移動式設計,可以配合需求決定是否要裝上台座,也可以配合攝影角度調整,這個設計個人還滿喜歡的。 模型藍原延珠(天誅少女)目前已經開始預約,售價為14040日幣(含稅價)預計4月發售。 看到這個笑容還不買嗎~?(買吧買吧~)

      模型《藍原延珠》黑色子彈的超可愛魔法少女立體化 - 圖片1

      圖片來自:あみあみ

      說到《黑色子彈》這部作品,我想喜歡這部作品的朋友們應該是對他又愛又恨,裡面有很多可愛的小女孩登場,不過故事又很虐心w。不過今天要介紹的模型相當不錯,女主角藍原延珠在故事中扮演的「天誅少女」,完全重現延珠在劇中治癒橋段的特殊扮裝,話說在這個時間推出也算是相當神奇,是因為2季有希望了嗎?

      延珠與蒂娜的「天誅少女」

      模型《藍原延珠》黑色子彈的超可愛魔法少女立體化 - 圖片2

      圖片來自:動畫截圖

      其實這一幕有兩個人….嗯….大概可以知道之後會發生什麼事情了w

      藍原延珠(天誅少女)

      模型《藍原延珠》黑色子彈的超可愛魔法少女立體化 - 圖片3

      圖片來自:あみあみ

      這個設計充滿了特定族群的惡趣味w,整體重現動畫風格卻又不失精細。

      近看面相

      模型《藍原延珠》黑色子彈的超可愛魔法少女立體化 - 圖片4

      圖片來自:あみあみ

      這個笑容實在太邪惡啦~

      絕對領域

      模型《藍原延珠》黑色子彈的超可愛魔法少女立體化 - 圖片5

      圖片來自:あみあみ

      其實看點在處理好的服裝躍動感,表現相當不錯。

      好腋(prpr)

      模型《藍原延珠》黑色子彈的超可愛魔法少女立體化 - 圖片6

      圖片來自:あみあみ

      武器和躍動的髮絲

      模型《藍原延珠》黑色子彈的超可愛魔法少女立體化 - 圖片7

      圖片來自:あみあみ

      武器礙於原作設定,有些廉價感,不過是魔法少女,就不要要求這麼多了吧w

      台座字樣

      模型《藍原延珠》黑色子彈的超可愛魔法少女立體化 - 圖片8

      圖片來自:あみあみ

      仔細一看可以看到底下有移動式設計,可以配合需求決定是否要裝上台座,也可以配合攝影角度調整,這個設計個人還滿喜歡的。

      模型藍原延珠(天誅少女)目前已經開始預約,售價為14040日幣(含稅價)預計4月發售。

      看到這個笑容還不買嗎~?(買吧買吧~)

      模型《藍原延珠》黑色子彈的超可愛魔法少女立體化 - 圖片9

      圖片來自:動畫截圖
      部分資料來自網路 ( あみあみ )
      >>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論
      廣告

      標籤Tags: ,,,,,

      廣告

      0 則回應 順序:

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw