site stats
简体 卡卡粉絲團
別人正在看
人氣&排行榜

      《13首恐怖的遊戲BGM》半夜不想睡可以開來嚇嚇自己喔(?)

      恐怖片或恐怖遊戲對你來說已經太小case了嗎?那麼這些偶爾在遊戲中會聽到的恐怖音樂又如何呢?由外國網站選出的《13首恐怖的遊戲BGM》當然包含驚悚恐怖遊戲在內,連動作遊戲、RPG遊戲都有呢! 原汁原味的內容在這裡 走出戶外:動物之森 這首萬聖節的BGM有一點黑色幽默感的恐怖,雖然是可愛闔家皆宜的遊戲,但該不舒服的時候還是很不舒服喔(?) 阿邦阿卡大冒險 在玩「Mad Monster Mansion 」章節時的背景音樂,遠方的狼嚎、詭異的蛙鳴聲,還有疑似女性尖叫的聲音,果真是鬼屋裡魑魅魍魎的感覺呢! 洛克人7:宿命的對決 從廢棄機器人改造成的Shade Man,在像是鬼屋般詭異的關卡裡登場,話說長著翅膀的Shade Man感覺就很像外國的「滴水嘴獸」雕像呢! 路易吉鬼屋 路易吉當主角的鬼屋冒險遊戲,既然都以鬼屋為舞台了,音樂當然也要很應景囉~ 超級瑪利歐世界 不僅弟弟當主角去鬼屋冒險,哥哥瑪利歐其實也有鬼屋關卡可以闖,雖然遊戲舞台很可愛啦,但要是真人化(?)的話,滿滿阿飄撲面而來的攻擊想像起來也是蠻恐怖的... 超時空之鑰 遊戲中魔王城的bgm,沒什麼起伏的音調,時不時會聽到疑似有人在哭泣的聲音,但比起音樂,這關人物的身分轉換恐怕才是比較驚人的地方。 薩爾達傳說:風之律動 這首其實並不算太恐怖,不過妖精女王獨特的神祕透明感,相當值得一聽。 沉默之丘2 山岡晃作曲沉默之丘的悲傷樂曲「Promise(Reprise)」,雖然哀傷的很經典,但另外也有搞笑的狗結局w一掃遊戲神秘又悲傷的氣氛。 惡魔城X:月下夜想曲 不是吸血鬼獵人貝爾蒙特家族,而是以半人半吸血鬼的阿爾卡德為主角,這首Dance of Pales很有惡魔饗宴那種陰森的妖豔感。 惡靈古堡4 或許近年因為動作要素太強烈,而漸漸被人忘記其實是個殭屍恐怖遊戲的惡靈古堡,四代還算是蠻恐怖的啦XD 這一段是再生者登場的音樂,一聽就想起那不舒服的噁心感啦~ 超級銀河戰士 這是最終BOSS母腦登場的背景音樂,好不容易破壞的腦袋竟然又變成機械龍,貫徹了銀河戰士系列這種科幻恐怖的氣氛。 神奇寶貝紅綠版 充滿各種經典都市傳說的紫苑鎮,在國外有紫苑鎮症候群的傳聞,據說這個音樂有小孩子跟青少年才聽得到的高周波音,因此出現了有遊玩之後生病或自殺的恐怖傳聞,雖然自殺好像太誇張了啦,但阿珂記得我弟說他小時候聽到也是覺得不舒服,所以不會在這關待太久XD 地球冒險2 與最終BOSS基格對戰時的場面,彷彿胎兒超音波照一般的痛苦扭動畫面,搭配不舒服的BGM,讓你感受到基格崩潰扭曲的心理。      

      《13首恐怖的遊戲BGM》半夜不想睡可以開來嚇嚇自己喔(?) - 圖片1

      圖片來自:ffxiv-roleplayers.com

      恐怖片或恐怖遊戲對你來說已經太小case了嗎?那麼這些偶爾在遊戲中會聽到的恐怖音樂又如何呢?由外國網站選出的《13首恐怖遊戲BGM》當然包含驚悚恐怖遊戲在內,連動作遊戲、RPG遊戲都有呢!

      原汁原味的內容在這裡

      走出戶外:動物之森

      這首萬聖節的BGM有一點黑色幽默感的恐怖,雖然是可愛闔家皆宜的遊戲,但該不舒服的時候還是很不舒服喔(?)

      阿邦阿卡大冒險

      在玩「Mad Monster Mansion 」章節時的背景音樂,遠方的狼嚎、詭異的蛙鳴聲,還有疑似女性尖叫的聲音,果真是鬼屋裡魑魅魍魎的感覺呢!

      洛克人7:宿命的對決

      從廢棄機器人改造成的Shade Man,在像是鬼屋般詭異的關卡裡登場,話說長著翅膀的Shade Man感覺就很像外國的「滴水嘴獸」雕像呢!

      路易吉鬼屋

      路易吉當主角的鬼屋冒險遊戲,既然都以鬼屋為舞台了,音樂當然也要很應景囉~

      超級瑪利歐世界

      不僅弟弟當主角去鬼屋冒險,哥哥瑪利歐其實也有鬼屋關卡可以闖,雖然遊戲舞台很可愛啦,但要是真人化(?)的話,滿滿阿飄撲面而來的攻擊想像起來也是蠻恐怖的...

      超時空之鑰

      遊戲中魔王城的bgm,沒什麼起伏的音調,時不時會聽到疑似有人在哭泣的聲音,但比起音樂,這關人物的身分轉換恐怕才是比較驚人的地方。

      薩爾達傳說:風之律動

      這首其實並不算太恐怖,不過妖精女王獨特的神祕透明感,相當值得一聽。

      沉默之丘2

      山岡晃作曲沉默之丘的悲傷樂曲「Promise(Reprise)」,雖然哀傷的很經典,但另外也有搞笑的狗結局w一掃遊戲神秘又悲傷的氣氛。

      惡魔城X:月下夜想曲

      不是吸血鬼獵人貝爾蒙特家族,而是以半人半吸血鬼的阿爾卡德為主角,這首Dance of Pales很有惡魔饗宴那種陰森的妖豔感。

      惡靈古堡4

      或許近年因為動作要素太強烈,而漸漸被人忘記其實是個殭屍恐怖遊戲的惡靈古堡,四代還算是蠻恐怖的啦XD 這一段是再生者登場的音樂,一聽就想起那不舒服的噁心感啦~

      超級銀河戰士

      這是最終BOSS母腦登場的背景音樂,好不容易破壞的腦袋竟然又變成機械龍,貫徹了銀河戰士系列這種科幻恐怖的氣氛。

      神奇寶貝紅綠版

      充滿各種經典都市傳說的紫苑鎮,在國外有紫苑鎮症候群的傳聞,據說這個音樂有小孩子跟青少年才聽得到的高周波音,因此出現了有遊玩之後生病或自殺的恐怖傳聞,雖然自殺好像太誇張了啦,但阿珂記得我弟說他小時候聽到也是覺得不舒服,所以不會在這關待太久XD

      地球冒險2

      與最終BOSS基格對戰時的場面,彷彿胎兒超音波照一般的痛苦扭動畫面,搭配不舒服的BGM,讓你感受到基格崩潰扭曲的心理。

       

       

       

      部分資料來自網路 ( kotaku )
      >>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論
      廣告

      標籤Tags: ,,,

      廣告

      0 則回應 順序:

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw