site stats
简体 卡卡粉絲團
特選精華
人氣&排行榜

      《最受男生歡迎的女子條件》完全是視覺聽覺嗅覺的篩選標準ww

      原來跟女生交往是感官能力全開的時候阿!(恍然大悟)不過這樣說也沒錯,畢竟男生要懂得用視覺看女生臉色、用聽覺聽出女生的口是心非,突然發現男生好忙ww在韓國論壇上有位男性網友以自身經驗分享最受男生歡迎的女子條件有哪些,雖然他只有5次約會經驗卻能精準分析什麼樣的女生讓人心動,讓不少男網友認同,究竟哪些條件會讓男生拜倒在石榴裙下呢? 原汁原味的內容在這裡 1. 身上有好聞的味道 (嗅)不一定是甜甜的香味,而是讓身旁人聞了會很舒服的味道,網友表示之前他在地鐵上遇到一個身上有果香氣的女生,讓他留意到她,平時不跟陌生人互動的網友也主動讚美對方,由此可見好的香味可以吸引男性的注意。 2. 外向的女生 其實白話來說就是好相處沒有距離感的類型,可能她的笑容不讓你覺得敷衍、她的肢體行為不讓你覺得有距離感,有些女生是美的無法接近,或許就是少了可以親近的相處力。 3. 長髮+撥頭髮的動作 這完全是讓性感力爆增的行為阿,尤其是把頭髮勾到耳後或是全部往同一邊放(露出脖子線條)更加分,網友說這條件也適用於短髮女生。 4. 好聽的聲音 有時候男生的聽覺比視覺還敏銳,網友說某次他跟一個女生去唱歌,原本覺得這女生很普通沒什麼,想不到唱歌意外好聽,發現聲音很棒後就覺得這女生很漂亮,連同行友人也認同。 5. 正面能量 之前網友遇過一個長相很棒身材也很完美的女性,但因為她太會抱怨(滿滿的負面能量)讓網友覺得相處很累而分手。雖然女生會因為信任對男生說自己的內心話,但也要留意男方的感受才不會弄巧成拙。 以上,好像要先有對象才能深入討論?(大誤wwwwww)

      《最受男生歡迎的女子條件》完全是視覺聽覺嗅覺的篩選標準ww - 圖片1

      圖片來自:entertain.naver.com

      原來跟女生交往是感官能力全開的時候阿!(恍然大悟)不過這樣說也沒錯,畢竟男生要懂得用視覺看女生臉色、用聽覺聽出女生的口是心非,突然發現男生好忙ww在韓國論壇上有位男性網友以自身經驗分享最受男生歡迎的女子條件有哪些,雖然他只有5次約會經驗卻能精準分析什麼樣的女生讓人心動,讓不少男網友認同,究竟哪些條件會讓男生拜倒在石榴裙下呢?

      原汁原味的內容在這裡

      1. 身上有好聞的味道

      (嗅)不一定是甜甜的香味,而是讓身旁人聞了會很舒服的味道,網友表示之前他在地鐵上遇到一個身上有果香氣的女生,讓他留意到她,平時不跟陌生人互動的網友也主動讚美對方,由此可見好的香味可以吸引男性的注意。

      《最受男生歡迎的女子條件》完全是視覺聽覺嗅覺的篩選標準ww - 圖片2

      圖片來自:onehallyu.com

      2. 外向的女生

      其實白話來說就是好相處沒有距離感的類型,可能她的笑容不讓你覺得敷衍、她的肢體行為不讓你覺得有距離感,有些女生是美的無法接近,或許就是少了可以親近的相處力。

      《最受男生歡迎的女子條件》完全是視覺聽覺嗅覺的篩選標準ww - 圖片3

      圖片來自:entertain.naver.com

      3. 長髮+撥頭髮的動作

      這完全是讓性感力爆增的行為阿,尤其是把頭髮勾到耳後或是全部往同一邊放(露出脖子線條)更加分,網友說這條件也適用於短髮女生。

      《最受男生歡迎的女子條件》完全是視覺聽覺嗅覺的篩選標準ww - 圖片4

      圖片來自:entertain.naver.com

      4. 好聽的聲音

      有時候男生的聽覺比視覺還敏銳,網友說某次他跟一個女生去唱歌,原本覺得這女生很普通沒什麼,想不到唱歌意外好聽,發現聲音很棒後就覺得這女生很漂亮,連同行友人也認同。

      《最受男生歡迎的女子條件》完全是視覺聽覺嗅覺的篩選標準ww - 圖片5

      圖片來自:ilbe.com/550959386

      5. 正面能量

      之前網友遇過一個長相很棒身材也很完美的女性,但因為她太會抱怨(滿滿的負面能量)讓網友覺得相處很累而分手。雖然女生會因為信任對男生說自己的內心話,但也要留意男方的感受才不會弄巧成拙。

      《最受男生歡迎的女子條件》完全是視覺聽覺嗅覺的篩選標準ww - 圖片6

      圖片來自:torrentlee.net


      以上,好像要先有對象才能深入討論?(大誤wwwwww)

      部分資料來自網路 ( NATE )
      >>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論
      廣告

      標籤Tags: ,,,

      廣告

      0 則回應 順序:

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw