website statistics
简体 卡卡粉絲團

網友直述《正妹與恐龍的差別》要臉蛋漂亮才聽的到好話(〒︿〒)

雖然這樣講很沒禮貌,但又是不爭的事實阿。外貌是給人的第一印象,先不論美醜光是第一眼看到內心就會有初次評論,而後再靠相處來改觀,也難怪常發生臉蛋嚴肅的人才懂的困擾這類囧事。韓國網友就簡明扼要正妹與恐龍的差別,首先第一點:小姐我可以認識你嗎?痾,我說的是隔壁漂亮那位。 · 當女生身材很好時 正妹:哇,她的比例太完美了,根本是女神! 恐龍:這女生一定很騷包 原汁原味的內容在這裡 · 當女生是矮個時 正妹:哇,她小小一隻好可愛,好想好好呵護唷。 恐龍:這麼醜又這麼矮,可憐。 · 當女生充滿智慧時 正妹:既聰明又漂亮,根本是極品! 恐龍:這女生一定心機很重,常常算計別人。 · 當女生穿的漂亮時 正妹:哇,她超會穿衣服耶,品味超好~ 恐龍:痾,醜女總是要靠衣服來加分(或是遮掩長的不好看這件事)。 · 當女生穿的不好看時 正妹:唉唷,她就是這麼單純才不懂得打扮。 恐龍:連打扮都不會?看樣子她放棄自己了。 · 當女生很會跳舞時 正妹:她跳的好性感,我好想跟她一起跳! 恐龍:為什麼她會在舞池正中間?她應該在角落才對阿...... · 當女生個性很差時 正妹:女生就是要有強悍的個性才行! 恐龍:如果長的不好看,那個性至少好一點阿! 男生你們.........(眼神死)

圖片1

圖片來自:pann.nate.com

雖然這樣講很沒禮貌,但又是不爭的事實阿。外貌是給人的第一印象,先不論美醜光是第一眼看到內心就會有初次評論,而後再靠相處來改觀,也難怪常發生臉蛋嚴肅的人才懂的困擾這類囧事。韓國網友就簡明扼要正妹與恐龍的差別,首先第一點:小姐我可以認識你嗎?痾,我說的是隔壁漂亮那位。


· 當女生身材很好時

圖片2

圖片來自:pann.nate.com


正妹:哇,她的比例太完美了,根本是女神!

恐龍:這女生一定很騷包

原汁原味的內容在這裡

· 當女生是矮個時

圖片3

圖片來自:pann.nate.com


正妹:哇,她小小一隻好可愛,好想好好呵護唷。

恐龍:這麼醜又這麼矮,可憐。


· 當女生充滿智慧時

圖片4

圖片來自:pann.nate.com


正妹:既聰明又漂亮,根本是極品!

恐龍:這女生一定心機很重,常常算計別人。


· 當女生穿的漂亮時

圖片5

圖片來自:pann.nate.com


正妹:哇,她超會穿衣服耶,品味超好~

恐龍:痾,醜女總是要靠衣服來加分(或是遮掩長的不好看這件事)。


· 當女生穿的不好看時

圖片6

圖片來自:pann.nate.com


正妹:唉唷,她就是這麼單純才不懂得打扮。

恐龍:連打扮都不會?看樣子她放棄自己了。


· 當女生很會跳舞時

圖片7

圖片來自:pann.nate.com


正妹:她跳的好性感,我好想跟她一起跳!

恐龍:為什麼她會在舞池正中間?她應該在角落才對阿......


· 當女生個性很差時

圖片8

圖片來自:pann.nate.com


正妹:女生就是要有強悍的個性才行!

恐龍:如果長的不好看,那個性至少好一點阿!



男生你們.........(眼神死)


,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( Pann )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

娛樂

電影

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw