site stats
简体 卡卡粉絲團
特選精華
人氣&排行榜

      超創新《翻唱宣傳法》讓人氣歌手翻唱你的歌吧♪

      沒錯,左上角的男子的確是G-Dragon,是誰能驚動到天王來翻唱他的歌?在YG官網看到G-Dragon翻唱別人歌的消息時一度以為自己看錯,深入了解才發現這是另類的翻唱宣傳法,到底該佩服YG的創新還是這時代傳統宣傳法已經不適用了呢? 原汁原味的內容在這裡 姑且不論答案是什麼,這次的翻唱宣傳真的有達到宣傳目的,而且效益非常大。 先來說說這次的宣傳主角是誰好了,就是即將在2月推出迷你專輯《EXIT:E》的WINNER! WINNER首張迷你專輯《EXIT:E》將於2月1日線上發行 (實體發行日為2月2日) 既然知道主角是誰了,那就來聊這次的宣傳有多有趣。 首先YG找來G-Dragon、太陽、Epik High、樂童音樂家、李遐怡等人來翻唱《EXIT:E》裡的兩首主打曲:《BABY BABY》與《SENTIMENTAL》,但重點來了,YG甚至找來非旗下藝人的ZION.T、DEAN來翻唱,為這兩首歌帶來極大的關注。 《BABY BABY》 ▼ 李遐怡版 ▼ 太陽版 ▼ ZION.T版 ▼ DEAN版 《SENTIMENTAL》 ▼ 樂童音樂家版 ▼ KATIE KIM版 ▼ G-Dragon版 ▼ Epik High版 (為目前最新釋出的版本) 聽完後是不是發現由不同歌手翻唱的《BABY BABY》與《SENTIMENTAL》全然不同?有的抒情、有的輕柔、有的Rap、有的高亢,透過這樣的反差感會讓網友更好奇原曲的旋律,以此達到宣傳效果。 (不知道新曲釋出後這些歌手翻唱的版本會不會一同出現呢?) 《EXIT:E》曲目表 這次YG太有創意了,好期待2月WINNER的新歌發表阿(๑´ㅂ`๑)

      超創新《翻唱宣傳法》讓人氣歌手翻唱你的歌吧♪ - 圖片1

      圖片來自:youtube.com/channel/UCayQxFAoFCvGariuQCtHRGQ

      沒錯,左上角的男子的確是G-Dragon,是誰能驚動到天王來翻唱他的歌?在YG官網看到G-Dragon翻唱別人歌的消息時一度以為自己看錯,深入了解才發現這是另類的翻唱宣傳法,到底該佩服YG的創新還是這時代傳統宣傳法已經不適用了呢?

      原汁原味的內容在這裡

      姑且不論答案是什麼,這次的翻唱宣傳真的有達到宣傳目的,而且效益非常大。

      先來說說這次的宣傳主角是誰好了,就是即將在2月推出迷你專輯《EXIT:E》的WINNER!

      WINNER首張迷你專輯《EXIT:E》將於2月1日線上發行 (實體發行日為2月2日)

      超創新《翻唱宣傳法》讓人氣歌手翻唱你的歌吧♪ - 圖片2

      圖片來自:facebook.com/OfficialYGWINNER


      既然知道主角是誰了,那就來聊這次的宣傳有多有趣。

      首先YG找來G-Dragon、太陽、Epik High、樂童音樂家、李遐怡等人來翻唱《EXIT:E》裡的兩首主打曲:《BABY BABY》與《SENTIMENTAL》,但重點來了,YG甚至找來非旗下藝人的ZION.T、DEAN來翻唱,為這兩首歌帶來極大的關注。

      《BABY BABY》

      ▼ 李遐怡版


      ▼ 太陽版


      ▼ ZION.T版


      ▼ DEAN版

      《SENTIMENTAL》

      ▼ 樂童音樂家版


      ▼ KATIE KIM版


      ▼ G-Dragon版


      ▼ Epik High版 (為目前最新釋出的版本)


      聽完後是不是發現由不同歌手翻唱的《BABY BABY》與《SENTIMENTAL》全然不同?有的抒情、有的輕柔、有的Rap、有的高亢,透過這樣的反差感會讓網友更好奇原曲的旋律,以此達到宣傳效果。

      (不知道新曲釋出後這些歌手翻唱的版本會不會一同出現呢?)

      《EXIT:E》曲目表

      超創新《翻唱宣傳法》讓人氣歌手翻唱你的歌吧♪ - 圖片3

      圖片來自:facebook.com/OfficialYGWINNER


      這次YG太有創意了,好期待2月WINNER的新歌發表阿(๑´ㅂ`๑)

      部分資料來自網路 ( Youtube )
      >>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論
      廣告

      標籤Tags: ,,,,,,

      廣告

      0 則回應 順序:

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw