counter
简体 卡卡粉絲團
別人正在看
人氣&排行榜

      《追蹤愛戀偶像5年的結果》修成正果真是皆大歡喜啊...

      如果有喜歡的名人,像是偶像明星、聲優之類的,粉絲會追蹤他的推特應該很正常,而在美國就出現了一個神奇案例,一名女性粉絲自5年前在推特上面追隨演員傑克·T·奥斯丁,在這5年之間持續發推特給她的偶像,最後就這樣開始交往了。 在推特上面,傑克就和粉絲們報告「現在他正為她瘋狂」 這個消息出來之後,就有許多同樣追蹤傑克的粉絲表示「我認得這個人!每次都會看到她回文!」,證明這位女性的存在感。這件事情也有老外表示:「這是什麼創作小說般的展開啊w」「我也要去找喜歡的明星關注個5年」 這個案例讓許多網友聯想到這個人 而…傑克·T·奥斯丁是受到什麼樣的話語影響被這位女性攻陷的呢?有幾個例子是這樣的: 你真的好棒。說這些真是抱歉,不過我很想讓你知道才說的! 我好想見你,非常想 現在很想跟你親吻、可以嗎? 我和傑克要結婚了喔。噓….他現在還不知道   ….這是真實版病嬌嗎囧   不過傑克也是對這位女性非常欣賞,從現在兩位打的火熱來看,他應該是沒有什麼好不滿的。 兩人現正熱情交往中 而這個消息也鼓勵了許多熱愛明星的女性,在底下的留言欄有許多「帶給了我勇氣」「奇蹟現在也正等著我」之類的內容,不過也有不少網友覺得這是跟….狂的大勝利w,看來「一直默默守護著你」這招有時候也是行的通(超病w) 關注自己所愛有時候真的會成功(?)加油吧w 如果在網路上真的有喜歡的對象,持續發訊息5年說不定會成功喔(看有沒有勇者想嘗試….不過被報警這邊就不負責了w)

      《追蹤愛戀偶像5年的結果》修成正果真是皆大歡喜啊... - 圖片1

      圖片來自:未來日記

      如果有喜歡的名人,像是偶像明星、聲優之類的,粉絲會追蹤他的推特應該很正常,而在美國就出現了一個神奇案例,一名女性粉絲自5年前在推特上面追隨演員傑克·T·奥斯丁,在這5年之間持續發推特給她的偶像,最後就這樣開始交往了。

      在推特上面,傑克就和粉絲們報告「現在他正為她瘋狂」

      《追蹤愛戀偶像5年的結果》修成正果真是皆大歡喜啊... - 圖片2

      圖片來自:yurukuyaru

      這個消息出來之後,就有許多同樣追蹤傑克的粉絲表示「我認得這個人!每次都會看到她回文!」,證明這位女性的存在感。這件事情也有老外表示:「這是什麼創作小說般的展開啊w」「我也要去找喜歡的明星關注個5年」

      這個案例讓許多網友聯想到這個人

      《追蹤愛戀偶像5年的結果》修成正果真是皆大歡喜啊... - 圖片3

      圖片來自:未來日記

      而…傑克·T·奥斯丁是受到什麼樣的話語影響被這位女性攻陷的呢?有幾個例子是這樣的:


      你真的好棒。說這些真是抱歉,不過我很想讓你知道才說的!

      我好想見你,非常想

      現在很想跟你親吻、可以嗎?

      我和傑克要結婚了喔。噓….他現在還不知道

       

      ….這是真實版病嬌嗎囧

       

      不過傑克也是對這位女性非常欣賞,從現在兩位打的火熱來看,他應該是沒有什麼好不滿的。

      兩人現正熱情交往中

      《追蹤愛戀偶像5年的結果》修成正果真是皆大歡喜啊... - 圖片4

      圖片來自:yurukuyaru

      而這個消息也鼓勵了許多熱愛明星的女性,在底下的留言欄有許多「帶給了我勇氣」「奇蹟現在也正等著我」之類的內容,不過也有不少網友覺得這是跟….狂的大勝利w,看來「一直默默守護著你」這招有時候也是行的通(超病w)

      關注自己所愛有時候真的會成功(?)加油吧w

      《追蹤愛戀偶像5年的結果》修成正果真是皆大歡喜啊... - 圖片5

      圖片來自:未來日記

      如果在網路上真的有喜歡的對象,持續發訊息5年說不定會成功喔(看有沒有勇者想嘗試….不過被報警這邊就不負責了w)

      部分資料來自網路 ( yurukuyaru )
      >>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論
      廣告

      標籤Tags: ,,,,

      讀後心情
      • 0%
      • 0%
      • 0%
      • 0%
      • 0%
      • 0%

      的熱門文章>>

      廣告

      0 則回應 順序:

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 正妹推薦專線 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw